DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
Поле может сверхьсекретное)
прикольно, а я даже не догодался ее снять. летал нормально)))
Летать то он будет, а вот как снимала камера? Интересно.
Уважаемые, подскажите HDMI модуль от 3 фантома, подойдет ли и как работает на Фантом 4 Про?
Уважаемые, подскажите HDMI модуль от 3 фантома, подойдет ли и как работает на Фантом 4 Про?
Пойдет
Подойдет 100%, лично проверял!
А у меня стронг вайфай интерференс в открытом поле. Че за фигня?))
У меня так с июня месяца прошлого года.
Странно конечно, но уже не первый раз замечаю необычную ситуацию. Есть несколько любимых мест для полетов. Заметил следующее:
Летаю на первом акке через личи, все ОК, никаких ошибок, вставляю второй акк тоже через личи летаю в вр очках, все хорошо ошибок нет. Всталяю третий акк и летаю через джигу и начинают сыпаться ошибки компаса одна за другой. Примерно минута ошибка и на минуты 3 восстанавливается. В черте не густо застроенного города, в зоне видимости. И так повторялось несколько раз в разных местах.
Повторюсь…
Всем добра! Вчера прикупил Ф4 Про, бу в отличном состоянии, 10 циклов зарядки.
По опыту использования Мавик Про перепробовал кучу обновлений прошивок и в итоги откатился на 400-ю. Полет нормальный.
Хотелось бы узнать стабильную прошивку для Ф4Про или ссылку на ресурс.
Заранее Благодарю!
Как же Вы решились на этот чемодан после мавика? Я бы, наверно, не смог…
не смог пройти мимо такой цены))
он мне тоже не нравится))
Если цель - летать, тогда решиться сложно, а если - снимать, тогда все логично. Камеры Мавика и Ф4про - это две большие разницы…
Если цель - летать, тогда решиться сложно, а если - снимать, тогда все логично. Камеры Мавика и Ф4про - это две большие разницы…
Не настолько уж большие, как в конечном итоге оказывается… Особенно если делать постобработку.
Залил конфиг .DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23. Реально из микроволновки плюс за зеркальной дверью из ноля вытягивает до 3-х палок видео сигнал на расстоянии 4-х метров. Но вот на какой прошивке оставновиться?.. поэтому и спрашиваю
Не настолько уж большие, как в конечном итоге оказывается… Особенно если делать постобработку.
4 K 60 кадров выдавливает потихоньку
В фото - не большие, а огромные 😉
в темное время особенно поснимайте поймете разницу
у фантома лучше гораздо камера
Коллеги, огромная просьба.
Киньте пожалуйста в личку dng с phantom4pro с синим небом на iso100.
Что-то, обрабатывая крацнюю съемку, аж вздрогнул от шумов. Почему-то кажется что это что-то ноаое, но архив свой недоступен сейчас, надо бы проверить. Очень нехорошее чувство что что-то пошло не так.
А гнутый рычаг “Яв” Вас не смущает?
А гнутый рычаг “Яв” Вас не смущает?
Не, не смущает, на скорость не влияет))) Да, конечно смущает и я уже заказал рычаг. Его-то легко найти. А вот вот эту защиту очень сложно найти.
Вопрос прежде всего к владельцам обсидианов.
Кто какую версию прошивки, джиги и конфигов пользует?
У меня на версиях 4.1.3, 4.1.5 и 4.1.12 вылазит ошибка Air encoder error 0x400000
однако в версии джиги 4.1.24 и выше ее нет.
Пока не ясно на что эта ошибка влияет…в инете так и не нашел внятного ответа.
Есть схожая ошибка - она говорит что скорее всего шлейф глючит но так как при смене джиги на последние версии ошибка пропадает…
Частенько вылезает предупреждение о strong wireless interference
Сегодня вообще случился трэш какой-то.
Коптер пролежал в багажнике часа 4 при температуре улицы минус 6-7
Я его достал включил. Он мне сообщил что температура низкая и надо бы его разогреть до 25 градусов. Ну все как обычно( я до этого с этим сталкивался на обычной четверке)
Постоял подождал - зеленая полоска реди го появилась я взлетаю
Картинка сыплется нещадно. Пробую поднять коптер повыше…метрах на 20 высоты - Дисконект.
И ВСЕ! Коптер начинает медленно садиться. Пульт не хочет обратно цеплять. Ладно я над ровной площадкой снежной взлетел.
Грешу на то что подмерз конечно но блин до этого проблем с обычной четверкой вообще не было - она себя сама прогревала до нужной температуры и просто не давала взлетать опка не нагреется…
Теперь вопрос по конфигу - какой лучше подцепить для прошки?
Как активировать 5.8 без андроида?
Не выходит такой ошибки. Обсидиан, 4.1.3 (от Юрия), коптер 1.03.509. 5.8 начинает включаться есть перед запуском джиги отключить интернет.