О! Удобная вещь! Я так понял что аккум тоже накрывает?
Да немного прикрывает. Чуток неудобно было, но привык. Ещё с января пользуюсь.
Здравствуйте.Прошу совета опытных пилотов. DJI Phantom 4 PRO+. В DJI Assistant 2 восстановлены заводские настройки. После этого нет возможности зайти в созданный до этого аккаунт. Пишет:нет подключения к интернету,хотя wi-fi в зоне доступности. Что нужно сделать? Спасибо.
Здравствуйте.Прошу совета опытных пилотов. DJI Phantom 4 PRO+. В DJI Assistant 2 восстановлены заводские настройки пульта. После этого нет возможности зайти в созданный до этого аккаунт. Пишет:нет подключения к интернету,хотя wi-fi в зоне доступности. Что нужно сделать? Спасибо.
Пишет:нет подключения к интернету,хотя wi-fi в зоне доступности. Что нужно сделать? Спасибо.
А пароль к вайфаю то по новой в пульт забили?)
А пароль к вайфаю то по новой в пульт забили?)
Спасибо за оперативный ответ. Вайфай распаролен(для этого случая),
пробывал связь и через другие точки доступа.
Народ, вопросик по работе кнопок записи видео и затвор камеры (фото). Конфиг Фантик 4А. Включаешь запись-пишет, выключаешь - на дисплее пиктограмма кнопки наружный диаметр как бы вращается, я так понял завершается запись, ждешь сек 3-4, можно фотографировать. Но порой ждать приходится и по 6-10 сек. жмешь фото, а не фотает! Бывает нажал завершить запись, запись выключилась, но через несколько секунд снова сама включается, и как на зло подлетаешь для фото быстрого, а там видео пишет. 4к50кадров пишет на флэшку без проблем. Вот и думаю, то ли она, то ли глюк какой. Кому знакома тема?
Народ, вопросик по работе кнопок записи видео и затвор камеры
Не хватает скорости карты памяти
Или фото в JPG+RAW, их дольше записывает.
Не хватает скорости карты памяти
Было такое пару раз,при замене карты памяти еще надпись появлялась: НИЗКАЯ СКОРОСТЬ, где таймер записи показывает
Или фото в JPG+RAW, их дольше записывает.
Да, именно так выбрано.
По поводу скорости, джига не разу не ругалась, но для пробы поищу другую флэшку. Спасибо
Интересно, почему запись снова сама включается?!
Интересно, почему запись снова сама включается?!
Может реагировал на многократное нажатие? У меня такого ни разу не было.
Да, именно так выбрано.
Ну, с учетом отсутствия руганий джиги - это и есть причина. Это норма, там объем для записи фактически в 4 раза больше. Карта столько не пускает, мозг не может столько запомнить и записать позже. Это не зеркалка с бёрстом и возможностью все сразу записать. В общем все норм.
Вчера сменил Р4 на Р4Р.
Подскажите как правильно работать с фокусом, что бы все было в автоматическом режиме как и на Р4?
У меня фантом 4про заваливает горизонт. В каком режиме снимать для улучшения линии горизонта FPV или Follow? Или без разницы? Кто в курсе прошу ответить.
Кто в курсе прошу ответить.
Без разницы. Весь dji валит горизонт.
Весь dji валит горизонт.
Не весь. Мой старый P2Vision+ никогда не заваливал горизонт, а Р4Про надежда только на постобработку
У меня Р4 не заваливал. Сейчас Р4Р сразу после покупки тож заваливал, так я его нормально откалибровал подвес и вроде проблема ушла.
Да, качественная калибровка спасает. Но мне приходится часто летать в местах очень плохой магнитной кармы и в эти моменты он уходит до своих пределов (около 30-35 градусов). Так что калибровка не панацея.
я имел ввиду калибровку подвеса, причем калибровка проводиться когда коптер опирается на задние лучи и ноги. Тут где то был описан этот метод.
я имел ввиду калибровку подвеса, причем калибровка проводиться когда коптер опирается на задние лучи и ноги. Тут где то был описан этот метод.
было бы классно, если бы вы нашли и запросили *шайтанамэ андройдамэ* ссылку. Вам легче найти.
я имел ввиду калибровку подвеса, причем калибровка проводиться когда коптер опирается на задние лучи и ноги
Под калибровкой я понимаю все виды калибровки, включая калибровку подвеса. Но открою маленький секрет - после полной и качественной калибровки подвеса горизонт уйдет моментально при попадании в сильное магнитное поле. Проверено огромное количество раз в различных местах и на различных аппаратах.
Вот фото как нужно ставить коптер. В таком положении нужно провести калибровку подвеса несколько раз.
Вот фото как нужно ставить коптер. В таком положении нужно провести калибровку подвеса несколько раз.