Вчера сменил Р4 на Р4Р.
Подскажите как правильно работать с фокусом, что бы все было в автоматическом режиме как и на Р4?
У меня фантом 4про заваливает горизонт. В каком режиме снимать для улучшения линии горизонта FPV или Follow? Или без разницы? Кто в курсе прошу ответить.
Кто в курсе прошу ответить.
Без разницы. Весь dji валит горизонт.
Весь dji валит горизонт.
Не весь. Мой старый P2Vision+ никогда не заваливал горизонт, а Р4Про надежда только на постобработку
У меня Р4 не заваливал. Сейчас Р4Р сразу после покупки тож заваливал, так я его нормально откалибровал подвес и вроде проблема ушла.
Да, качественная калибровка спасает. Но мне приходится часто летать в местах очень плохой магнитной кармы и в эти моменты он уходит до своих пределов (около 30-35 градусов). Так что калибровка не панацея.
я имел ввиду калибровку подвеса, причем калибровка проводиться когда коптер опирается на задние лучи и ноги. Тут где то был описан этот метод.
я имел ввиду калибровку подвеса, причем калибровка проводиться когда коптер опирается на задние лучи и ноги. Тут где то был описан этот метод.
было бы классно, если бы вы нашли и запросили *шайтанамэ андройдамэ* ссылку. Вам легче найти.
я имел ввиду калибровку подвеса, причем калибровка проводиться когда коптер опирается на задние лучи и ноги
Под калибровкой я понимаю все виды калибровки, включая калибровку подвеса. Но открою маленький секрет - после полной и качественной калибровки подвеса горизонт уйдет моментально при попадании в сильное магнитное поле. Проверено огромное количество раз в различных местах и на различных аппаратах.
Вот фото как нужно ставить коптер. В таком положении нужно провести калибровку подвеса несколько раз.
Вот фото как нужно ставить коптер. В таком положении нужно провести калибровку подвеса несколько раз.
такая проблема на про+ после обновления не настроить экспоненты коптер на стики реагирует не адекватно
И что это дает
Это зачастую решает проблему с плавающим горизонтом и ровняет камеру в том случае когда она смотрит не вперед а немного вбок.
Ставить надо не так, а на задние моторы
Ставить надо не так, а на задние моторы
Вот поясните, как это? Я аргументируя свой пост не поленился и сдела фото, если Вас не затруднит покажите как нужно?
А разве на фото он не на задних стоит ?
Вот взял, поставил коптер, сделал фото, выложил сюда, короче потратил время, что бы наглядно объяснить, но как всегда найдется более внимательный и сделает умное замечание.
Раз человек утверждает, то очевидно он стоит на боковых, или передних, все зависит от ракурса наблюдателя 😵
На фото стоит на задних лучах, но никак не на моторах