DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced

torn8

я имел ввиду калибровку подвеса, причем калибровка проводиться когда коптер опирается на задние лучи и ноги. Тут где то был описан этот метод.

AlexLAV
torn8:

я имел ввиду калибровку подвеса, причем калибровка проводиться когда коптер опирается на задние лучи и ноги. Тут где то был описан этот метод.

было бы классно, если бы вы нашли и запросили *шайтанамэ андройдамэ* ссылку. Вам легче найти.

Оно?

V_I_P_E_R
torn8:

я имел ввиду калибровку подвеса, причем калибровка проводиться когда коптер опирается на задние лучи и ноги

Под калибровкой я понимаю все виды калибровки, включая калибровку подвеса. Но открою маленький секрет - после полной и качественной калибровки подвеса горизонт уйдет моментально при попадании в сильное магнитное поле. Проверено огромное количество раз в различных местах и на различных аппаратах.

torn8

Вот фото как нужно ставить коптер. В таком положении нужно провести калибровку подвеса несколько раз.

Владимир77
torn8:

Вот фото как нужно ставить коптер. В таком положении нужно провести калибровку подвеса несколько раз.

И что это дает

Магомед05

youtu.be/sqJwogHqtu8

такая проблема на про+ после обновления не настроить экспоненты коптер на стики реагирует не адекватно

torn8
Владимир77:

И что это дает

Это зачастую решает проблему с плавающим горизонтом и ровняет камеру в том случае когда она смотрит не вперед а немного вбок.

maximlord
torn8:

Ставить надо не так, а на задние моторы

torn8
maximlord:

Ставить надо не так, а на задние моторы

Вот поясните, как это? Я аргументируя свой пост не поленился и сдела фото, если Вас не затруднит покажите как нужно?

tiger99

А разве на фото он не на задних стоит ?

torn8
tiger99:

Вот взял, поставил коптер, сделал фото, выложил сюда, короче потратил время, что бы наглядно объяснить, но как всегда найдется более внимательный и сделает умное замечание.
Раз человек утверждает, то очевидно он стоит на боковых, или передних, все зависит от ракурса наблюдателя 😵

djvolt
tiger99:

На фото стоит на задних лучах, но никак не на моторах

Вот это на моторах
фото

maximlord
torn8:

Вот поясните, как это? Я аргументируя свой пост не поленился и сдела фото, если Вас не затруднит покажите как нужно?

Приложил фото

djvolt:

На фото стоит на задних лучах, но никак не на моторах

Вот это на моторах
фото

Спасибо, это я и хотел сказать

V_I_P_E_R
maximlord:

Приложил фото

Максим, о какой калибровке идет речь? Какую именно калибровку вы делаете в таком положении? Тем более несколько раз?

tiger99

На сколько я понял, речь о подвесе

V_I_P_E_R
V_I_P_E_R:

Какую именно калибровку вы делаете в таком положении? Тем более несколько раз?

tiger99:

На сколько я понял, речь о подвесе

Это понятно. Но для правильной калибровки подвеса надо сделать калибровку ИМУ по положениям, которые указаны при проведении этой калибровки. А после этого делать калибровку самого подвеса - на ровной плоскости, как сказано dji. Отсюда вопрос - калибровка подвеса делается в положении “на моторах” вместо горизонтального и это спасает от дальнейшего увода горизонта? Или это на замену положения “на задних лучах” калибровки ИМУ? Не слышал про такой способ - поэтому и спрашиваю.

Владимир77
maximlord:

Приложил фото

Спасибо, это я и хотел сказать

Бред сивой кобылы, я про такую калибровку.

maximlord
V_I_P_E_R:

Максим, о какой калибровке идет речь? Какую именно калибровку вы делаете в таком положении? Тем более несколько раз?

В таком положении калибруется подвес. Про несколько раз я не говорил.

V_I_P_E_R:

Отсюда вопрос - калибровка подвеса делается в положении “на моторах” вместо горизонтального и это спасает от дальнейшего увода горизонта? Или это на замену положения “на задних лучах” калибровки ИМУ? Не слышал про такой способ - поэтому и спрашиваю.

Да, подвес надо калибровать в положении на моторах, тогда камера выровняется. Такой способ уже обсуждался.

torn8
torn8:

Где вы тут прочитали, что ставить на моторы? Сам не правильно прочитал, так еще и других запутал!😁

tiger99

Откровенно говоря и я ни на одном ресурсе о таком способе не читал

Владимир77
tiger99:

Откровенно говоря и я ни на одном ресурсе о таком способе не читал

Когда"медицина" не помогает еще не то предложат.