DJI Mavic Pro Platinum Air - самостоятельный ремонт и запчасти.
но 50 этажное здание помешало
Было бы интересно взглянуть лог полета.
Почему аппарат не смог облететь здание?
Какие стояли настройки в датчиках препятствий?
====
Лучи есть на али. Цена 2500 руб, меняются легко.
Камера в сборе есть на авито. Стоит дорого. Зато (тоже) легко меняется 😃
Батарею можно купить практически везде. От 69юсд. Ищите купоны/скидки/кэшбеки.
Батареи ещё 2 остались, у меня комбо, камеру щас гляну спасибо. Лог это с телефона?, я там только маршрут увидел и высоты со скоростью, по видео тоже ничего не понятно, последних 2 секунд нету, на скорости 30 и наборе высоты влетел в здание
Прозвонили шлейф ещё раз для убедительности, только в сборе (разъемы воткнуты) - один в камеру, другой в плату что в тельце квадрика. все проводки звонятся, коротыша между ними нет. Стоит покупать другой шлейв, в нём может быть проблема если всё прозванивается?
Добрый вечер, решили как нибудь свою проблему? а то у меня аналогичная ситуация, видео шлейф с китая не работает походу
Всем здрасте!! А кто нить может дать ссылочку на продавца работающих шлейфов подвеса Мавика, а то шас стали их носить кучами на ремонт а чет не хочется че попало заказывать… на фантики покупаю оригиналы а на Мавика нету у джидаев…
Народ, подскажите, кто в теме. Пришёл Мавик, коробка сильно помята, левый стик на пульте был продавлен во внутрь. Поставил на место, стик стал ходить как надо, подпружинен и возвращается в центр, но работать отказался и ошибку выдаёт при включении в DJI GO. Разбирать, смотреть?
Народ, подскажите, кто в теме. Пришёл Мавик, коробка сильно помята, левый стик на пульте был продавлен во внутрь. Поставил на место, стик стал ходить как надо, подпружинен и возвращается в центр, но работать отказался и ошибку выдаёт при включении в DJI GO. Разбирать, смотреть?
А на что прога ругается?
вот разбор пульта
а вот стики …cloudcitydrones.com/dji-mavic-pro-rc-left-control…
Отбой… Элементарно калибровку просил - напугали по телефону…😒
Отбой… Элементарно калибровку просил - напугали по телефону…😒
Рано радовался…
Вообщем, изначально, при включении, пульт противно пищал и выводил ошибку “Stick Err” и “Stick Err + Re-Ctr Stick”
Откалибровал ч\з DJI GO стики, писк прошёл, эта ошибка тоже. Но появилась другая (либо изначально её не замечал) - “Mech Err”
Коптер сведением стиков не заводит моторы и в полёте не реагирует на них. Только автовзлёт и автопосадка из DJI GO. Хотя при калибровке на стики реагирует и завершает её успешно.
В самом приложении ошибок нет - только на экране пульта. Остальные кнопки\колёсики работают - включается запись, регулируется подвес.
Что может быть и куда копать?
p.s. App и прошивки установлены крайние
А кто нить может дать ссылочку на продавца работающих шлейфов подвеса Мавика,
Брал здесь:
Mavic Flexible Gimbal Flat Cable For DJI Mavic Pro Drone Repair Parts Replacement Free shipping-in Drone Cable… www.aliexpress.com/item/…/32810831784.html
Правда, в моем случае, замена шлейфа подвеса ничего не дала.
Похоже, от удара гнутся оси вращения моторов.
Или песчинки (при взлете) попадают в щели…непонятно 😦
Доброе утро. Коллеги, получил ошибку Compass Error Exit P-GPS Mode. Появилась данная ошибка в результате падения мавика в сложенном состоянии в родной сумке на асфальт с высоты 1 метра (банально сумка соскочила с плеча). В результате спереди корпус немного разошелся как раз около компаса (потом защелкнул). Впринципе дрон летает нормально, но ошибка может совершенно внезапно возникнуть во время полета и пропасть. Иногда во время висения замечаю что дрон медленно поворачивается вокруг. Была прошивка 800, обновлялся на 900 и обратно, ошибка так же переодически возникает. Пробовал калибровать компас в разных местах, калибровка вроде как заканчивается успешно однако в DJI GO 4 не пропадает кнопка калибровки в статусе дрона (на сколько я понимаю если калибровка не требуется то и кнопки не будет). Подводя итоги судя по всему нужно пробовать менять компас, может быть кто то сможет порекомендовать качественный сервис или проверенного мастера? Буду признателен за любую помощь.
кто то сможет порекомендовать качественный сервис или проверенного мастера
maloi333 на этой же странице выше.
В самом приложении ошибок нет - только на экране пульта. Остальные кнопки\колёсики работают - включается запись, регулируется подвес.
Что может быть и куда копать?
p.s. App и прошивки установлены крайние
подцепите пульт от другого мавика, если будет работать то значит копать в сторону пульта.
подцепите пульт от другого мавика, если будет работать то значит копать в сторону пульта.
Вообщем, отделались лёгким испугом - потребовалось несколько калибровок и “Mech Err” тоже ушёл. Вся заработало…
Народ, уронил я мавик 😦 визуально только проп сломал, но оказывается подвесу тоже досталось… камера работает а сам подвес нет… подскажите что в первую очередь делать? Если я правильно понял, пришёл конец кабелю подвеса или есть шанс что он где-то отошёл? (Наивный, да) 😃 Кабель, как я понял, вот этот?
Да. Именно он у вас и порван. Ни чего там не отошло. Шлейфов заказывайте сразу десяток. Если 1 будет рабочий то хорошо
Понял, спасибо! Радует, что камера работает, на один шлейф менять меньше 😃
Только с бенга шлейфа не берите хватило только на неделю))
ребята. привет . дайте ссылку на рабочий шлейф подвеса… спасибо.
Ребят , кому-нибудь удалось разобрать подвес , а точнее моторки разъеденить дабы добраться до контролеров ? (maloi333 твое мнение я знаю 😆 )
Вообщем дрон был подмочен , все восстановил но вот с подвесом косяк . Запускается работает но …
Не разборные они,иначе зачем бы джидайцы механику в сборе продавали
Камера в сборе с подвесом стоит 160usd.
Ремонт дороже обойдется. И да - моторы неразборные.