Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Ну вы по теме пробегитесь
Перечитал всю тему и похоже дошел до истины. Информацию обновил.
Будем надеяться, что это верное предположение, Максим)
, спасибо! Ппросто смутило, что в сообщениях о измерении излучения с конфигами пишут, что сила сигнала FCC*2, а не EC*2. Значит DJI.configs_force_boost увеличивает и пульт и дрон до FCC (т.е. ЕС*2) и это штатная нагрузка для радиочасти, как если бы летали в штатах, а force_boost_fcc это еще в 2 раза (EC*4 или FCC*2) и это уже нештатная нагрузка… все верно я понял?
Из того что я мерил, да, все верно.
В принципе я могу взяться и перемерить все конфиги еще раз на 900й прошивке мавика (у меня сейчас стоит).
Иван, было бы супер расставить точки над i, вот эту табличку и комментарии бы проверить rcopen.com/forum/f132/topic500402/1642
Я пока что читаю,но уже тоже запутался.Можете просто ответить?-если скачать эту версию джиги DJI GO 4 4.1.3 FCC rus. будет ли работать усиление?,без других ,танцев с бубном, можно коротко-,да,или нет???
Спасибо что не ответили,-как всегда!?
Я пока что читаю,но уже тоже запутался.Можете просто ответить?-если скачать эту версию джиги DJI GO 4 4.1.3 FCC rus. будет ли работать усиление?,без других ,танцев с бубном, можно коротко-,да,или нет???
Да
А как программы устанавливать с компа без закачивания?
А как программы устанавливать с компа без закачивания?
начиная с 12.7 уже с компа не установить, но iTools еще дает эту возможность
Нуу, тогда в баню новый itunes
Нуу, тогда в баню новый itunes
огрызки умеют заставить((
например при обновлении до IOS11 могут закрыть синхронизацию со старым itunes или накатив новую MacOS High Sierra уже может быть вшит 12.7
Никаких ios11 и HighSierra, все и так работает отлично
На И2 работает вся эта тема? Ставил, летал кто-нить?
Привет всем. Просмотрел тему и не увидел ответа. Кто знает, а есть ли способ разблокировать частоту 5,8 ГГц для И2?
Кто знает, а есть ли способ разблокировать частоту 5,8 ГГц для И2?
Для И2 все аналогично ф4про.
Для И2 все аналогично ф4про.
Если я правильно понял, 5.8 должно включиться при замене конфига? У меня iOs, поставил конфиг DJI.configs_force_fcc_and_boost (перепробовал разные, остановился пока на этом), поставил американский регион в настройках айпада. Результаты следующие:
- Выбора между 2.4 и 5.8 во вкладке HD как не было так и нет.
- Появилось 32 канала, связь вроде стала устойчивее, но не в два раза. По ощущениям процентов на 30-40.
- Внезапно ожил режим slave, то есть вроде как можно подключить второй пульт. Проверить не могу, так как пульт всего один.
И еще вопрос. Пробовал разные конфиги. В FAQ сказано, что на 23 и 25 будет фиксированная частота. У меня же с этими конфигами частоту можно менять вручную, она также скачет сама и в авто-моде. Разница только в том, что на 23 автоматом ставится частота ближе к началу, а на 25 - ближе к концу. И все?
Если я правильно понял, 5.8 должно включиться при замене конфига? У меня iOs,
у меня тоже ось, помогло кратковременное подключение андроида с готовой джигой с конфигом, несколько страниц назад обсуждалось. После этого подключил айпад с конфигом и 5.8 появилось.
А как вы закидываете файлы конфига на Йапады? Файлы конфигов начинаются с точки или что-то путаю?
При копировании на Мак, он автоматом точки в начале имени файла убирает, при попытке переименовать, ругается, что имя файла не может начинаться с точки…??
При копировании на Мак, он автоматом точки в начале имени файла убирает, при попытке переименовать, ругается, что имя файла не может начинаться с точки…??
Автоматически точки он не убирает. Наоборот, служебные файлы в макоси, как и в любом юниксе, все начинаются с точек. Для начала нужно в терминале ввести команду (без кавычек): “defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles TRUE;killall Finder”. Это покажет скрытые файлы.
Затем, чтобы переименовать, зайдите по правой кнопке мыши в file info, и там переименуйте файл. Он ругнется на смену расширения, нужно подтвердить.
При заливке файла на планшет/смартфон через айтюнс вы не будете видеть скрытых файлов в Go. Но айтюнс стпросит у вас, переписать ли имеющийся файл, что даст вам подтверждение, что вы записываете куда надо.
А как можно заменить файлы конфига на версии+(та что с андрюшей на пульте)?
А как можно заменить файлы конфига на версии+
Включить пульт,подключить к компу.В верхнем баре появится значок подключения по ЮСБ.
Жамкнуть по нему,выбрать пункт подключение мультимедийного устройства.
Всё содержимое пульта откроется на компе (кроме сис файлов есессно),далее по накатаной,кидаем файл в папку.