Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
А что значит “Третья строчка появилась так после изменения 2х, все равно включалась посадка по батарее.”?
Две нашел, а третьей нет. Прошивка 400. И кто-то побывал с этими параметрами подниматься? Автопосадка не включается?
Если третей строчки нет, то автопосадку отключить не получится. Попробуйте обновить прошивку на более новую. Пробовал, автопосадка не включается.
Попробуйте обновить прошивку на более новую.
а у вас какая? Выше 700 не хочется лезть, так как отключение NFZ потеряется.
а у вас какая? Выше 700 не хочется лезть, так как отключение NFZ потеряется.
У меня P4P. Для мавика оптимальная прошивка 700.
400, потом началось внедрение механизма динамических нфз
DJI GO 4 с встроенным FCC конфигом. Авторы Yuriks1 и SaNX yadi.sk/d/QjiZ0yNR3LCvb7
В этой версии какой конфиг?
DJI.configs_force_boost_and_23 этот?
В папке files никаких файлов нет.
Вообщем сам себе отвечаю:
Эта строка для отключения автопосадки появилась на 900 прошивке. В итоге я так понял лучше остаться на 400 или 700 где отключается NFZ, чем потерять это в более новых прошивках до 900й. А автопосадку при полетах на высоту можно отменить поменяв тип батарей и вольтаж. Все равно и тип батареи и изменения этих трех строк для отключения автопосадки нужно делать через комп.
В этой версии какой конфиг?
никакого. Самому надо подкидывать, то что приглянулось.
никакого. Самому надо подкидывать, то что приглянулось.
Ясно. Хотя в шапке написано, что со встроенным fcc.
В папке files никаких файлов нет.
Ясно. Хотя в шапке написано, что со встроенным fcc.
Так оно и есть. FCC встроен. Вы вопрос задали про конфиг в паке files, а туда надо самому закидывать более мощные конфиги, если FCC мало.
400, потом началось внедрение механизма динамических нфз
А чем нфз в 400 отличается от нфз в 700? Что это за механизм динамических зон?
А чем нфз в 400 отличается от нфз в 700? Что это за механизм динамических зон?
типа если спутники не найдены на 700, то считается что ты в домашней точке, а она в НФЗ
типа если спутники не найдены на 700, то считается что ты в домашней точке, а она в НФЗ
а в 400 что с этими нфз?
а в 400 что с этими нфз?
нет спутников, режим атти - летай осторожно
Не понял вашей мысли.
То, что, ПО пишет, что вы в NFZ пока идет поиск спутников, означает лишь то, что взлет ограничен (по высоте и дистанции).
Что оч. разумно, не позволит улететь далеко…пока коптер не поймет, где именно он находится 😃
Ну то есть я так понял что отключение нфз лучше на 400й
А я понял, что 700 получше будет. 😃
Т.к. НФЗ прекрасно отключается через известный хак.
У меня еще очки от DJI, мне ниже 700, ничего не подходит 😃
А я понял, что 700 получше будет.
Правильно
Максим, ты аргументируй))
То, что, ПО пишет, что вы в NFZ пока идет поиск спутников, означает лишь то, что взлет ограничен (по высоте и дистанции).
Что оч. разумно, не позволит улететь далеко…пока коптер не поймет, где именно он находится
Как он вообще понимает тогда без спутников, на каком расстоянии он от пульта? Или я сильно отстал от “продвинутых технологий”…
А я понял, что 700 получше будет. 😃
Т.к. НФЗ прекрасно отключается через известный хак.У меня еще очки от DJI, мне ниже 700, ничего не подходит 😃
Для очков согласен, но нфз и на 400 и на 700 через этот хак отключается одинаково. Просто непонятно в чем разница прошивок 400 и 700 с отключенным нфз? Коптер ведет себя по разному, когда применено отключение?
Как он вообще понимает тогда без спутников, на каком расстоянии он от пульта? Или я сильно отстал от “продвинутых технологий”…
В atti он же понимает на каком он расстоянии.
В atti он же понимает на каком он расстоянии.
Режим ATTI не говорит о том, что данные со спутников GPS не используется совсем
Максим, ты аргументируй))
На 700 можно отключить nfz и снять ограничение высоты, на 900 можно снять ограничение высоты и отключить автопосадку, но нельзя выключить nfz