Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Отписались мне по поводу прошивки, завтра будет 700 прошивка с рабочим активтреком и точной посадкой. Пока идет дополнительное тестирование
завтра будет 700 прошивка
Чистая или сборка? На сборках active track работает и так. Для меня целью является чистая рабочая, как будто ее никогда не обновляли.
Тем временем, jcase выкатил релиз DUMLRacer позволяющий получить постоянный root на любой прошивке mavic/rc/goggles, всего в пару кликов… Чертов гений)
Чистая или сборка?
Конечно чистая
Тем временем, jcase выкатил релиз DUMLRacer позволяющий получить постоянный root на любой прошивке mavic/rc/goggles, всего в пару кликов…
А что конкретно дает рут?
Конечно чистая
И как Вы собираетесь прошить прошивку отличающуюся от заводской?) Есть ключ подписи прошивок?
А что конкретно дает рут?
Полный доступ к бортовому андроиду, его файловой системе, шелл. Простому юзеру ничего интересного) Например я сейчас хочу снять копию флеш-памяти материнской платы и сравнить ее с той копией которую я снял припаиваясь к чипу напрямую.
На данный момент у меня уже есть 700 прошивка, на которой работает активтрек и точная посадка даже на при откате с 1000 и 0000 прошивки. Сделать рабочий точную посадку на 1000 и 0000 франкенштейне похоже пока нельзя
Потусовался я тут с вами и понял для себя твердо одно - пока мне не нужны все эти прибамбасы со снятием ограничений и т.д. Для меня лучше поначалу посидеть на стабильных заводских прошивках, или обновиться на последние. Я еще не дорос до вашего уровня! 😃 Может быть, немного позже. А то сделаю только хуже.
Самым идеалом будет прошивка с последними полетными режимами и отключенными NFZ, а 500м высоты вполне себе нормально!
На данный момент у меня уже есть 700 прошивка, на которой работает активтрек и точная посадка даже на при откате
Поделитесь, только с пояснениями пожалуйста. Что в ней изменено и каким образом. Спасибо заранее!
Сейчас прошил Дрошу на 900, на новом “дамблдоре”, затем на 0100… Что интересно, с первого раза не получилось прошить на 0100… только со второго… Теперь прошью пульт, откалибрую сенсоры, и пр. и завтра протестирую активтрек и точную посадку… Есть ещё Мавик с франкенштейном 700/0000… Погоняю его на актив трек… Мне кажется все должно быть хорошо… Сейчас сниму какие нибудь ограничения на 900/0100… для порядка…
Поделитесь, только с пояснениями пожалуйста. Что в ней изменено и каким образом. Спасибо заранее!
Вот ссылка на прошивку со всеми модулями, которая зашивается на заводе: yadi.sk/d/FWBIw2xG3RFqNQ
Сейчас сниму какие нибудь ограничения на 900/0100
Дык чего там сымать? Все “интересные” поля на 0100 пустые…
Вот ссылка на прошивку со всеми модулями, которая зашивается на заводе
Хм… Это просто сборка всех модулей, включая модули для DJI Goggles и пульта. Модули касающиеся AC ничем не отличаются от модулей в общедоступной прошивке 700.
Не понимаю как эта прошивка может решить проблему… Думаю Вы поторопились…
P.S. у Вас там еще и модуль wm220_2803_v00.00.03.08_20170302_cd01.pro.fw.sig неправильный, это переименованный cd02…
Вообще какая самая рабочая. Стояла 1.04.0000, прошивал 900 и потом опять 0000 без модулей 305-306.
Хм… Это просто сборка всех модулей, включая модули для DJI Goggles и пульта. Модули касающиеся AC ничем не отличаются от модулей в общедоступной прошивке 700.
Это прошивка слита с нового и не активированного коптера
Нет, все снимается…
Так версия прошивки полетника то старая
Это прошивка слита с нового и не активированного коптера
И как это делает ее чудодейственной?) Когда Вы делаете бекап прошивки, это просто копия модулей использованных при предыдущей прошивке и лежащих в папке на FTP дрона. Это не запаковка текущего состояния памяти… Ваша прошивка ничем не отличается, кроме лишних файлов.
Когда я говорил о заливке “чистого” образа, я имел ввиду заливку RAW дампа памяти, размером 4Gb. Понимаете о чем я?)
И как это делает ее чудодейственной?) Когда Вы делаете бекап прошивки, это просто копия модулей использованных при предыдущей прошивке и лежащих в папке на FTP дрона. Это не запаковка текущего состояния памяти… Ваша прошивка ничем не отличается, кроме лишних файлов.
Когда я говорил о заливке “чистого” образа, я имел ввиду заливку RAW дампа памяти, размером 4Gb. Понимаете о чем я?)
Я понял, но нужно попробовать
Ну так что поставить то, чтобы все работало и снять ограничения.
Кто то пришёл к общему конценсусу.
Однако “возврат” так и не работает… Протестил в ночи… Долетел до точки “Дом” и завис на высоте возврата
Ночью тестировать возврат зависящий от нижних камер. Такое себе занятие