Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Juarez
MichAil=:

Затем используя Вашу же ссылку, повторил откат, но уже на 700… Все прошло без проблем… Протестировал режимы Активтрек и Точная посадка на 700… Работают…

Почему ссылка моя не понял . И еще вопрос 700 где все работает ощедоступная которая или эта

jkson
maximlord:

Да, на этой все работает

Кто-то кроме Mich@il проверял работу active track при откате на эту чистую 700-ю прошивку? У меня сейчас нет такой возможности, но я уверен что active track работать не будет.

maximlord
jkson:

Кто-то кроме Mich@il проверял работу active track при откате на эту чистую 700-ю прошивку? У меня сейчас нет такой возможности, но я уверен что active track работать не будет.

Как минимум еще один человек проводил тесты после отката с 0000 и все работало

Arkady68
jkson:

А почему?

И вообще парни, если у франкеншетйна только одна проблема- отсутствие посадки после авто возврата домой- разве это такая большая проблема что бы столько внимания ей уделять? Ну есть один известный баг, может в следующих франкеншейнах и удастся его победить заодно с другими проблемами. Глубинное бурение же на этом не заканчивается 😃

yuriks1

Блин…
Застрял на ровном месте 😦
Все эксперименты по прошивкам делал на уже готовых “франкенштейнах” из поста Джона.
Сама процедура перепаковки прошивки казалась мне настолько элементарной что даже заморачиваться с препаковкой было неинтересно,тем более что всё уже есть готовое.
И вот вчера решил собрать на пробу 700-4100 и облом:)
Дамблдор не видит собранную прошивку,не видит любую версию которая была распакована и собрана обратно.
7зип последний,папки кидал и в корень и на стол,пробовал разные версии,пробовал просто удалять “ненужные” блоки из прошивки,“не распаковывая” так сказать.
Впрочем удаление блоков роли не играет - даже если собираю/разбираю прошивку ничего не трогая,всё равно Дамбл её не видит.
Пакую в tar,расширение преименовываю в bin,символов на кирилице в пути нет…в общем всё как завещали буржуйские братья.
В области виндос до сих пор считал себя совсем не дураком и вот второй день не могу упаковать прошивку по инструкции😵
Единственное что заметил,собранные мной прошивки идут без предупреждения

А выложенные Джоном и "оригиналы"с предупреждением

У кого есть мысли,что я не так делаю?

ЗЫЫ
Сорри за кипеш.
Два дня бился как ведьмак на палаше,я щас попробовал при тех же условиях всё работает,во всех позах.
Нада винду сносить наверна - пять лет стоит)

jkson

Юрий, там маска по имени файла. 4100.bin не должна проходить.

Juarez
maximlord:

Вот ссылка на прошивку со всеми модулями, которая зашивается на заводе: yadi.sk/d/FWBIw2xG3RFqNQ

DUMLdore не видит у меня эту прошивку .

Olegas06
jkson:

active track работать не будет.

Проверил не работает актив трек. Прошивка 700 взял у Максима (чистый бэкап). Что у меня. Мавик. Был на 1.04.0100. Процесс отката .04.0100 до .900 DUMLdore V2.12 далее 0.700 DUMLdore V2.00 Пульт 0.0000 ДЖиГо 4.1.3 рус.
Точная посадка работает.
Сегодня предложил обновится до 0.0200

jkson
Olegas06:

Проверил не работает актив трек

У меня тоже не работает на чистой 700. Теперь остается понять, почему работало у Михаила. Либо он запутался в тестах и дезинформировал нас, либо разные мавики по разному откатываются. Кто может 100% подтвердить работающий active track при откате на 700? Дайте пожалуйста серийный номер в личку.

maximlord
jkson:

У меня тоже не работает на чистой 700.

Странно. У одних работает, у других нет. Может быть те, у кого работало проверяли не факт работы, а возможность запуска в dji go.

MichAil=

Я прошу прощения у уважаемого сообщества, за то что ввёл в заблуждение… Мавика три… в прошивках запутался… только что пришёл с испытаний, на каждый наклеил малярный скотч с прошивкой… подтверждаю… на чистой 700 активтрек не работает… Ещё раз извините!!!
При выделении объекта, не появляется окно GO…

enigmaspb
MichAil=:

на чистой 700 активтрек не работает

Пора уже делать табличку , что где и после чего неработает .

MichAil=
Juarez:

DUMLdore не видит у меня эту прошивку .

Я её переименовал… в “V01.03.0700_Mavic_dji_system.bin”

enigmaspb:

Пора уже делать табличку , что где и после чего неработает .

Думаю Максим внесёт корректировки…

maximlord
MichAil=:

Думаю Максим внесёт корректировки…

Да, напишу в FAQ.
Если прошивка 900 и ниже не работает активтрек, если 1000 франкенштейн и выше, то не работает точная посадка. Если 1000 и выше чистая, то работает все.

MichAil=

Еще один момент… Поставил 900+0000… Актив трек проверил… Работает… Точная посадка работает… Всё перепроверил… Не должен обо–раться как с 700-ой… Ограничения снимаются, кроме НФЗ… Оставил пока… Завтра ещё её потестирую… Сегодня у нас холодно… -16*… Мавик летал много… проблем не заметил… Батарейка 19*…

maximlord
MichAil=:

Точная посадка работает…

Точно?

Aboo

У меня тоже 900+0000 франкенштейн, шил её даунгрейдом с 03.1000 - с такой прошей мавик приехал с магазина. Точная посадка вроде работает.

Дрон собран в сентябре, поэтому SD-карта внутри есть.

MichAil=
maximlord:

Точно?

Максим… Давай завтра еще раз перепроверю и напишу… Я уже сам себе не верю… Актив трек точно работает посадку включил один раз… Все предыдущие Модули с прошивкой 0100 долетали до точки дом, объявляли о посадке и висели в воздухе на высоте возврата… 900+0000 начинал посадку… на сколько точно, проверю завтра по светлому, с контрастной поверхностью…

maximlord
MichAil=:

Давай завтра еще раз перепроверю и напишу…

Только перед автовзлетом не забудь поставить галку точной посадки

MichAil=
maximlord:

Только перед автовзлетом не забудь поставить галку точной посадки

Да… всегда так делал… и давал с полминуты повисеть…