Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
на иосе достаточно запатчить функи типа isforceboost, canuseillegalchannels чтоб возвращали всегда 1, а не 0, как щас.
я в этом пока как свинья в апельсинах…
Коллеги, подскажите, что у нас крайнее имеет офлайн карты и проглатывает конфиги? Что то уже рябит от количества всяких Джиг и модов
Коллеги, подскажите, что у нас крайнее имеет офлайн карты и проглатывает конфиги? Что то уже рябит от количества всяких Джиг и модов
Читать, читать и еще раз читать. Для андроид 4.1.9
Когда же у нас отрежут инет(Трамп) , чтобы опять думать взялись бы…😒
Читать, читать и еще раз читать. Для андроид 4.1.9
Вот чтение как раз и сбивает с толку, я летать люблю в режиме самолёт на смартфоне, по этому карты офлайн , 4.1.9 без великого и могучего
Вот чтение как раз и сбивает с толку, я летать люблю в режиме самолёт на смартфоне, по этому карты офлайн , 4.1.9 без великого и могучего
Как так, я в замешательстве, стал видеть в русифицированной версии английский
Я имел в виду использовать надо английскую? или можно туже версию но русифицированную ?
Юмор оценил
Я имел в виду использовать надо английскую? или можно туже версию но русифицированную ?
Юмор оценил
Конечно русскую
Знает наверно тот, кто дурь про ограничения придумал!)
да я буду только рад если это дурь) заказал себе mavic platinum и goggles re, жду теперь
На замерах есть пики на почти одной частоте и некоторые увеличения сигнала с эдаким плато- это сигнал коптера?
Сигнал с пульта имеет скачкообразный сигнал, передавая по 11 мсек кадров информации на каждом шаге. Все управление коптером работает тут как и на современных аппаратурах RC, во всем диапазоне выделенного для вай-фай 2,4 ГГц. Сканер спектра, который строит картинку, опрашивает диапазон частот с шагом 256 измерений в выбранной полосе частот за время примерно 300 мсек. Поэтому в картинку могут попасть как и много скачков, так и не одного, надо ловить момент для фиксации фото. Передатчик же Мавика передает вниз (в сторону пульта) цифровой видеопоток со скоростями от 2 до 10 мбит/сек, зависит от условий связи и от настроек в dji go 4, и выглядит ка широкополосный сигнал с полосой от 2 до 10 МГц на экране.
Возможно если пульт и квадр был в фсс
Вполне возможно, что при моих замерах этой версии пульт и мавик были по умолчанию в режиме fcc, т.к. я не устанавливал связь с gps при замерах. Но, любая dji go 4 по умолчанию сразу работает в режиме CE, и даже без go 4 пульт/мавик тоже, изменить могут только настройки запущенного приложения dji go 4. Но конечно 100% убедится можно только при замерах в полевых условиях.
я в этом пока как свинья в апельсинах…
выложи ипашку декрипченую, а покажу адреса
выложи ипашку декрипченую, а покажу адреса
увы, не смогу. Файл распаковал, но внутри есть папки и их не получилось загрузить ни в Дропбокс ни в Яндекс диск…
www.dropbox.com/sh/…/AAB10jzhz0Rg6KI6eyc10aRUa?dl=…
да я буду только рад если это дурь) заказал себе mavic platinum и goggles re, жду теперь
Зачем вам с Mavic - Goggles Re? Re это для всего остального, отличие только в цвете и наличие дурацкой антенны типа “Грибок”??? Штатные Goggles и так прекрасно работают с Mavic, отлетал на 4 км, все супер.
Файл распаковал
выложи целую IPA (это зип по сути) после Clutch или rasticrack, чем ты там дампишь
выложи целую IPA (это зип по сути) после Clutch или rasticrack, чем ты там дампишь
так мне и дампить нечего, ибо изменений никаких не вносил…
здравствуйте, подскажите как увелить дальность и качество приема видео линка на
p3p есть ли возможность включить 32 канала режим FCC что бы увеличить дальность?
на одном форуме сказали только аппаратно но как не сказали(
джига 3,18 рус
получилось закинуть конфиг force_fcc_and_boost_and_23 и в ручном режиме появилось 32 канала, но как только я закрываю настройки и захожу по новой в каналы там стоит режим авто и нет 32 каналов(( как сделать так что бы джига запоминала каналы или в режиме авто видела все 32 канала
спасибо, форум читал нужных ответов не нашел, если что то упустил тыкните ссылкой
не работают конфиги на тройках.
А какие предложения по p3p
Ни каких у меня летал на 3 спокойно, все эти активные антенны как мертвому баня.
На p3p надо залить специальную прошивку, тогда фсс будет постоянно включен, или если у вас андроид, попробуйте модный способ с фейк гпс, третий вариант отдать умельцам, они аппаратно повысят напругу на усилителе и таким образом включат фсс
На p3p надо залить специальную прошивку, тогда фсс будет постоянно включен, или если у вас андроид, попробуйте модный способ с фейк гпс
Не подскажете где просмотреть такую прошифку
Не подскажете где просмотреть такую прошифку
Воот, тоже бы хотел чтобы МАСТЕР поведал.
Я на своем веку не видел.