Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Решил тут накатить конфиг для разблокировки всех каналов, но какой конфиг не записывал, канала не открываются, остаются доступными как и было с 13 по 20. Где то с год тому назад канала спокойно разблокировались, а сейчас делаю всё то же самое, прописываю конфиг через Айтюнс, устанавливаю регион США, но никакой реакции. Может я пропустил какую инфу и с какой то версии в DJI GO, разблокировку залочили? Сейчас у меня стоит крайняя версия 4.2.14.
когфиши пашут только до 4.1.12 версии включительно
только до 4.1.12 версии
Прискорбно, на iOS просто так приложение не установить, теперь придётся где то подписывать старую версию GO, или довольствоваться восьмью каналами.
где то подписывать старую версию GO
Cтарая версия ставится без подписи (хотя скачать ее не так и просто)
Cтарая версия ставится без подписи
В своё время я сохранил себе старую версию GO со своей подписью, но теперь у меня не получается и её поставить, видимо подпись уже заблокировали. А кстати разлочка 5.8 на Ф4Про тоже на новых версиях GO не работает, или всё таки достаточно только регион сменить на США?
работает
со своей подписью, но теперь у меня не получается и её поставить, видимо подпись уже заблокировали.
да нет не могли вашу подпись заблокировать - если вы сохранили именно ту что скачали с стора .
У самого так про запас лежит версия с моей подписью (не дев !)
да нет не могли вашу подпись заблокировать - если вы сохранили именно ту что скачали с стора .
Да именно со стора и сохранил, ещё версию 4.0.8, и она ставилась какое то время, а вот примерно с пол года тому назад, мой ipad перестал её устанавливать.
Да именно со стора и сохранил, ещё версию 4.0.8, и она ставилась какое то время, а вот примерно с пол года тому назад, мой ipad перестал её устанавливать.
Странно это , ну никто не мешает по мануалу по откату версий скачать предыдущую (4.1.12)
ну никто не мешает по мануалу по откату версий
Ссылочкой на этот мануал не поделитесь плиз?
Вот первоисточник и рабочая интструкция, 2 недели назад на новый айпад мини4 (10.3.3) встала отлично dji 4.0.8
nastroyka.zp.ua/…/kak-ustanovit-staruyu-versiyu-pr…
rcopen.com/forum/f132/topic431686/3796
Напиши на каком этапе затык, помогу
Вот первоисточник и рабочая интструкция,
Добавите плиз в ваш FAQ , к сожалению часто бывает что сторонние ресурсы “пропадают” ?
Главное с ID - а то я в свое время устал их перебирать .
<integer>821780564</integer> - 4.0.8
<integer>822657748</integer> - 4.1.3
<integer>823800300</integer> - 4.1.12
<integer>821780564</integer> - 4.0.8
<integer>822657748</integer> - 4.1.3
<integer>823800300</integer> - 4.1.12
Ссылки исправьте пожалуйста.
Ссылки исправьте пожалуйста.
Это не ссылки это ID на которые надо подменять в чарли-прокси чтобы скачать нужную версию (см инструкцию по ссылке от Covax ).
Вот первоисточник и рабочая интструкция
Вот спасибо тебе Сергей, реально инструкция рабочая, бросил файлик со своей 4.0.8 в папку по указанному пути, запустил установку и синхронизировал, прога установилась.
Если нужна версия djigo4 - 4.1.12 на Русском вот ссылка drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
Установить можно только с помощью подписи разработчика. Конфинги на ней работают.
Подскажите пожалуйста если кто знает ссылку на инструкцию по разлочке 5.8 на Фантом 4 Про для iOS.
Нужен андроид с фейкгпс на 1 раз
Больше никак
Ну или ехать в штаты
Нужен андроид с фейкгпс на 1 раз
Ну это не вопрос, Андроид есть, про фейкгпс тоже в курсе. Читал где то, что надо установить фейкгпс на смартфон, изменить координаты на ложные, потом вроде подключить коптер заранее позаботившись, что бы он спутники не мог поймать, потом включить 5.8 в GO, и после этого в GO под iOS 5.8 тоже работать будет, только нельзя соглашаться на смену региона. Это правильная инструкция, или надо как то по другому делать?
Да, так и делал на своём. Я на всякий случай интернет на андроиде выключал.
Только вот у меня на иосе 4.1.12 с 5.8 глючно работала.
Зеленым экраном фризила и слабым сигналом ругалась. Поставил 4.1.5 стало норм.
А потом купил планшет на андроиде )
Но блин как оказалось зря. Сейчас есть последняя версия под иос с fcc. Но там надо покупать подпись.
Думаю обратно на айпад мини 4 перейти
Ну и частота постоянно на 2.4 переключается при новом запуске джиги так что надо постоянно проверять какая выставлена. На основном экране вверху у значка видео сигнала стоит либо 2.4 либо 5.8