Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
А почему в ни в любительских, ни в профессиональных видео камерах, нет возможности реверсировать работу кнопок трансфокатора?
не думаю что там кого то может не устраивать расположение кнопок, а вот про колесико наклона камеры я еще на 3 фантоме встречал людей кто был недоволен, были кто перепаивал , были кто переключатель ставил.
“Без лоха и жизнь плоха”, - напевает китаец, десятками упаковывая в посылки эти фотонные отражатели 😁
Дяденька, а вы точно настоящий сварщик?а то за отдел кадров сотовых операторов переживаю.
- переносчик взаимодействия ЭМ поля - именно что фотоны. Как и свет, да. Лучше поздно, чем никогда.
- на эффекте отражения построена туча всяких антенн, от волновых каналов с харченками до тарелок с облучателями в фокусе.
Работает оно. стоит ли 2-3 дБ разницы вашего признания и восхищения - вопрос открытый.
Ребят, кому-нибудь удавалось поставить Dji go (DJI GO 4 v4.2.16_frida.zip) с помощью Cydia Impactor? Хочу хотя бы “7-дневную” версию протестить, но что-то не ставится - стопарится на этапе Verifying application? У меня одного так?
Евгений, уже давно не устанавливается. Так что один способ, подпись разработчика.
. Так что один способ, подпись разработчика.
И что, даже если будет джейлбрек - все равно не поставится?
И что, даже если будет джейлбрек - все равно не поставится?
Тогда поставится, но я вас уверяю вы его не дождетесь)
Привет!
А кастомная frida ios работает с прошивками 4.0200-4.0300 на Мавике?
Александр, нет не работает только на 4.100, тестил и 200 и 300 не хочет работать и не только фрида, а вообще фсс не пашет.
А зачем вам 200 и 300? Там нет ничего существенного, походу сделаны именно для уничтожения фсс
Бутылку коньяка в Москве форумчанину, кто поможет грамотно, без ущерба для дрона переключить фантом 4 аде на fcc. Хотел вначале сам по мануале, но вижу что нюансов много. Упустить боюсь что-то. Это можно сделать на последней прошивке? Не хотелось бы куда-то откатываться…
Плюс снять ограничение по высоте.
Жду в личке
Бутылку коньяка в Москве форумчанину, кто поможет грамотно, без ущерба для дрона переключить фантом 4 аде на fcc. Хотел вначале сам по мануале, но вижу что нюансов много. Упустить боюсь что-то. Это можно сделать на последней прошивке? Не хотелось бы куда-то откатываться…
Плюс снять ограничение по высоте.Жду в личке
Напиши какой у тебя смартфон, если андроид, то просто скачай вот эту DJI GO4 yadi.sk/d/BAJvfIgs3Twvk6 и летай спокойно. И корректные данные напиши как зовут.
Напиши какой у тебя смартфон, если андроид, то просто скачай вот эту DJI GO4 yadi.sk/d/BAJvfIgs3Twvk6 и летай спокойно.
Самс а8+
Дрон фантом 4адванс
Это модифицированная DJI GO4? FCC с этим приложением будет и ограничения по высоте не будет?
И корректные данные напиши как зовут.
где? На форуме?
Это модифицированная DJI GO4?
да
FCC с этим приложением будет и ограничения по высоте не будет?
читаем FAQ по ссылке в подписи
Александр, нет не работает только на 4.100, тестил и 200 и 300 не хочет работать и не только фрида, а вообще фсс не пашет.
А зачем вам 200 и 300? Там нет ничего существенного, походу сделаны именно для уничтожения фсс
Привет!
С очками DJI какая то проблема, пытаюсь разобраться не с прошивками ли связана. Вот и думаю обновиться с 4.0000 на Мавике, но до какой что бы не лишиться FCC…
но до какой что бы не лишиться FCC…
До любой. От прошивки возможность включения FCC не зависит никак.
До любой. От прошивки возможность включения FCC не зависит никак.
А чуть выше прочтите сообщение от RGT “тестил и 200 и 300 не хочет работать и не только фрида, а вообще фсс не пашет”. И это много людей подтверждает. На прошивках 4.0200-4.0300 принудительно не переключиться на FCC (как говорят испытавшие).
То что режим FCC будет работать в США - это понятно 😃 , мне здесь нужно.
А чуть выше прочтите сообщение от RGT “тестил и 200 и 300 не хочет работать и не только фрида, а вообще фсс не пашет”. И это много людей подтверждает. На прошивках 4.0200-4.0300 принудительно не переключиться на FCC (как говорят испытавшие).
То что режим FCC будет работать в США - это понятно 😃 , мне здесь нужно.
DJI GO 4 4.1.10 с конфигом на андройде - FCC работает.
На андройде пишут ребята что работает. Я не проверял (и не собираюсь). А вот на ios не пашет фсс на 200 и 300, последняя рабочая 4.100.
Ну и по результатам именно в прошивке дело то)))) Так как ios устройство то одно и то же, а вот прошивку менял))
Хотя, черт ее знает, может все же дело в проге, разные платформы)
Вот напишу что бы путаницы не было: Проверялась прошивка на мавике про (работает фсс или нет) устройство ios айфон7+
прошивка 4.200 и 4.300 изменений нет на удаление, составило 930 метров, прошивка 4.100 удаление 3200 м
Прога использовалась DJI GO 4 v4.2.14_frida_RUS
Александр, можете сами проверить. Поставьте 4.300 и полетайте, увидите что фсс не пашет, откатитесь на 4.100, благо это возможно.
Прошивка 4.100 имеет все те возможности, что 4.300 отличий я не видел.
Ну и по результатам именно в прошивке дело то))))
Думаете прошивка коптера проверяет, какой телефон подключен к нему?
От прошивки возможность включения FCC не зависит никак.
Весьма сомнительное утверждение
Приветствую !!!
Про фсс.
Далее танцы с бубном на андроиде.
Заранее включаем конект с дроном и добаваемся, что бы он не ловил спутники, ( свой накрыл фольгой ибо дома минимум 3 спутника подхватывал и определял в джиге где находится) далее ставим фейк гпс или floater, меняем координаты на штаты, проверяем в гугл мапс. Показывает штаты, далее включаем режим в самолете на телефон предварительно отключив авто подключенте к домашней сетки. Включаем режим в самолете и выключаем все (дрон, пульт, телефон) Включаем ТЕЛО если нет отг шнурка для пульта, то включаем Wi-Fi для конекта с пультом, при этом тело должно как написал ранее быть отвязанным от точки дуступа и любых сетей, тоесть сам никуда не лезет и не подключается. Проверяем подмену координат которую также запускаем при старте тела, еще раз где нас определеяет гугл мап, ок мы в штатах, далее включаем дрон, пульт все как по стандарту, а дальше меняем регион как обычно, ну и отказываемся от смены региона при последующих стартах, СОБСТВЕННО радуемся жизни.!
ВАЖНО: если на теле будет хоть какое то соединение, с внешним миром, фокус не проходит, если дрон ловит хоть какие то спутники то фокус не проходит.
Проверял все возможные варианты, при работающем gsm,gprs, 3-4g, Wi-Fi если при включении влез в инет или сам спарк хватанул спутника, получается прикольно тело в штатах, а вот джига показывает реальное место положения дрона.
Метода отлично прошла на dji go 4 - 4.2.12. на 16 не проверял. Без всяких подмен файлов и прочей хрени.
На огрызке проверить не могу то как нету мобильной платформы, но если прокатывает подмета то также должно прокатить.
Далее танцы с бубном на андроиде.
Заранее включаем конект с дроном и добаваемся, что бы он не ловил спутники, ( свой накрыл фольгой ибо дома минимум 3 спутника подхватывал и определял в джиге где находится) далее ставим фейк гпс или floater, меняем координаты на штаты, проверяем в гугл мапс. Показывает штаты, далее включаем режим в самолете на телефон предварительно отключив авто подключенте к домашней сетки. Включаем режим в самолете и выключаем все (дрон, пульт, телефон) Включаем ТЕЛО если нет отг шнурка для пульта, то включаем Wi-Fi для конекта с пультом, при этом тело должно как написал ранее быть отвязанным от точки дуступа и любых сетей, тоесть сам никуда не лезет и не подключается. Проверяем подмену координат которую также запускаем при старте тела, еще раз где нас определеяет гугл мап, ок мы в штатах, далее включаем дрон, пульт все как по стандарту, а дальше меняем регион как обычно, ну и отказываемся от смены региона при последующих стартах, СОБСТВЕННО радуемся жизни.!
Это Вы инструкцию для спарка описали? Данная фишка для мавика не подходит. Проверял у себя или может криво у себя получилось такое сотворить. Гораздо проще поставить “ломанный” dji go 4 с фсс или старый с конфигом и не бояться после этого подключаться к интернету.