Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Перечитал тут но не понял если можете ткните носом
Видно не внимательно читали
- Какое отличие от пульта RC1A ?
Было бы и самому интересно.
- Есть там режим FCC ?
Это режим в пасивной или в активной форме есть у всех Мавиках про.
- Возможно ли его включить ?
Да, выехать в тот регион, где он активируется (например в Белоруссию:) ), или хакерским методом.
- Какие программы надо поставить если это возможно.
Если у вас Андройд, то с помощью NLD Mod Client nolimitdronez.com/ru/…//
например в Белоруссию
В Белоруссии активируется не FCC, а разблокируется частота 5.8 в стандарте СЕ.
В Белоруссии активируется не FCC, а разблокируется частота 5.8 в стандарте СЕ.
До недавнего времени и я так думал, но предыдущие посты меня убеждали в другом (см. 139 стр.).
Pilot007 Спасибо !!!
Уважаемые господа ) Прошу пояснить новичку. Перечитал тут но не понял если можете ткните носом.
У меня mavic 2 pro и пульт RC1B.
- Какое отличие от пульта RC1A ?
- Есть там режим FCC ?
- Возможно ли его включить ?
- Какие программы надо поставить если это возможно.
Заранее Большое спасибо !
ФСС можно включить двумя платными модами - Джексон-мод или НЛД мод. Джексон ставится только на пульты RC1A, позволяет выбирать режимы СЕ-ФСС-Буст по циклу с пульта. НЛД ставится на тушку, ему какой пульт не важно, даже со смартконтроллером будет работать. Но по циклу не выбирается, работает только либо ФСС либо Буст, зависит от того, что поставили. По разным источникам буст от НЛД слабее, чем буст от Джексона.
Спасибо. Я как понимаю всякие фейкжпс не работаю так ведь.
Спасибо. Я как понимаю всякие фейкжпс не работаю так ведь.
нет, не работают. Фейк работает только на дронах с вай-фаем - спарк, аир, мини.
Но по циклу не выбирается, работает только либо ФСС либо Буст, зависит от того, что поставили. По разным источникам буст от НЛД слабее, чем буст от Джексона.
Работает только либо FCC либо FCC+Boost - так будет точнее. По разным источникам и по моим наблюдениям (сам имею и то и другое, JacsonMod и NLDMod), буст от NLD вообще себя не проявляет. По слухам, рабочий он только на 100-ой прошивке.
Работает только либо FCC либо FCC+Boost - так будет точнее. По разным источникам и по моим наблюдениям (сам имею и то и другое, JacsonMod и NLDMod), буст от NLD вообще себя не проявляет. По слухам, рабочий он только на 100-ой прошивке.
У меня 100 на м2п с бустом от НЛД. Сравнивали в одном и том же месте с м2п с бустом джексона - сигнал быстрее теряется, значит его уровень ниже.
Подскажите, стоит ли брать м2р с пультом смартконтроллер в плане дальности? В магазине говорят что он СЕ европейская версия. Хочу летать далеко и чтоб был хороший сигнал. Или лучше тогда взять с обычным пультом?
Или смартконтроллер можно как-то в fcc переключить?
Подскажите, стоит ли брать м2р с пультом смартконтроллер в плане дальности? В магазине говорят что он СЕ европейская версия. Хочу летать далеко и чтоб был хороший сигнал. Или лучше тогда взять с обычным пультом?
М2 что европейская версия что все остальные - одинаковые по железу. Просто он программно в РФ зажат по мощности до уровня СЕ. Надо будет включать ФСС или джексон-модом или НЛД. Но джексон-мод ставится на старые пульты RC1A, на новые RC1B не ставится. При наличии смартконтроллера остается вариант включения ФСС только через НЛД. Где-то попадалось сравнение, что у смартконтроллера более слабые усилители, чем у пульта, но пруфы сейчас уже найти не смогу.
При наличии смартконтроллера остается вариант включения ФСС только через НЛД
А для этого нужно будет сам дрон кому-то отправлять или пульт? Или и то и то? Я просто в глубинке живу )
А для этого нужно будет сам дрон кому-то отправлять или пульт? Или и то и то? Я просто в глубинке живу )
ничего никуда отправлять не надо. Скачиваете клиент с этого сайта nolimitdronez.com/ru/ , покупаете у них лицензию примерно 3500р, подключаете тушку к компу и устанавливаете мод
ничего никуда отправлять не надо. Скачиваете клиент с этого сайта nolimitdronez.com/ru/ , покупаете у них лицензию примерно 3500р, подключаете тушку к компу и устанавливаете мод
Спасибо огромное. Тогда возьму со смартконтроллером.
Где-то попадалось сравнение, что у смартконтроллера более слабые усилители, чем у пульта, но пруфы сейчас уже найти не смогу.
И не нужно ничего искать. Это так и есть. Но у меня есть и смарт контроллер и обычный пульт. Пульт я покупал отдельно на авито. Искал специально, чтобы был RC1A. И тогда Евгений мне прошил и пульт и тушку. Если хочется летать со смарт контроллером максимально далеко, то пульт однозначно необходим, так как мод устанавливается в обычный пульт и в дрон, после этого пульт подключается вторым пультом к дрону, а главным служит смарт контроллер. Пульт лежит в кармане и с его помощью (одной кнопкой) переключаются режимы, а смарт контроллер просто подхватывает установленный режим.
Тогда возьму со смартконтроллером.
Только имейте ввиду, что буст от нлд и буст от Евгения это разные вещи. И от нлд буст вобще почти не отличается по мощности от обычного фцц. Он я так понимаю работает только на 100 прошивке… А мод от Евгения работает на любой прошивке и вот этим модом буст включается на полную катушку…
Заказал сегодня м2р со смартконтроллером fcc. Посмотрим как дальность и сигнал будет. Мне бы на 4-5км уверенно летать, дальше то и нахрен не надо.
Мне бы на 4-5км уверенно летать, дальше то и нахрен не надо.
А что значит смартконтроллер фцц? ))) Скажу вам сразу, что дальность будет 2 км.
А что значит смартконтроллер фцц? ))) Скажу вам сразу, что дальность будет 2 км.
Они же вроде тоже бывают для европы се, а для америки fcc как у мавика мини. Про 2км это личный опыт? На ютубе люди вроде намного дальше с ним летают. Вы меня пугаете 😦
Так это только у мини разделение такое имеется. У всего остального железо одинаковое.
Ну чего сейчас рассуждать. Вот получите и попробуете сами. Дождитесь птичку, полетайте, потом и выводы сделаете. СК хорошая штука и потом прикупите еще отдельно RC1A и вот тогда уж полный комплект будет для дальних полетов, после установки мода от Евгения.
Ок. Причка приедет, сделаем тест а там видно будет.
Всех приветствую! Вопрос, как в РФ сделать что бы работало 2 пульта на инспаире 2? Сильно не пинайте, я новичок. Можете ссылку дать или контакты человека который сможет помочь!?
Всем спасибо.
Всех приветствую! Вопрос, как в РФ сделать что бы работало 2 пульта на инспаире 2? Сильно не пинайте, я новичок. Можете ссылку дать или контакты человека который сможет помочь!?
Всем спасибо.
Если iOS - можно сделать твиком (teleg.run/dji_tweak)
Если iOS - можно сделать твиком (teleg.run/dji_tweak)
Оба пульта на кристале, там андройды
Надо рутануть оба кристалская и залить в них модифицированную джигу с включенным FCC.
Надо рутануть оба кристалская и залить в них модифицированную джигу с включенным FCC.
А при чем здесь джига с fcc и работа двух пультов на инспайере?