DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
Посмотрел видео
но явно лучше аналогового
Это видео не то что видно в очках - от просто запись видео с потока в телефон (720p и низкий битрейт), а в очках джаджа с импользованием донгла, Андрей говорит -
эту картинку ещё в два разе хуже по качеству.
Спрашиваю потому что надеюсь использовать мои старые очки с новым Mavic mini 2
Да в том вся и печаль, что джидаи молчат как рыбы по поводу перспективы использования их же шлема с мини-2 и А2.
1.дрон ? 2 Очки ?
А можно как то конкретизировать, что скрывается за знаками вопроса!? 😃
Если вопрос ко мне, то запись хеша с мини-2. Очки Goggles RE.
Если вопрос ко мне, то запись хеша с мини-2. Очки Goggles RE.
Все ясно, спасибо
ММ у меня американец FCC, соответственно с дрона поток идёт 5G.
Не, я спрашивал соединяли по Wi-Fi 5,8 гГц или 2,4 ?
соединяли по Wi-Fi 5,8 гГц или 2,4 ?
Смартфон с донглом работал на частоте 2,4. Решил, если дрон передаёт на 5,8, то вполне логично, что бы девайсы работали на разных частотах и не мешали друг другу.
Решил, если дрон передаёт на 5,8, то вполне логично, что бы девайсы работали на разных частотах и не мешали друг другу.
Да и правильно, а разницы я думаю не будет (на какой частоте с донглом работать), ведь на телевизоре то качество хорошее. Тут что-то намудрили джаджа с очками и hdmi.
Решил, если дрон передаёт на 5,8, то вполне логично, что бы девайсы работали на разных частотах и не мешали друг другу.
Да они не будут мешать, в одном диапазоне не значит на одном канале, а там их больше 130-ти )))
Да и правильно, а разницы я думаю не будет
Вот в том то и дело, что в отзывах про донгл говорят на 5,8 меньше задержка и качество картинки лучше.
что в отзывах про донгл говорят на 5,8 меньше задержка и качество картинки лучше.
Но, тогда почему -
ведь на телевизоре то качество хорошее.
Вы думаете донгл и очки так работают только на 2.4ггц? 😃. Я почему-то уверен, что и на 5.8 в очках будет такая-же проблема. Тем более, я подключал один из таких-же донглов (который похож на нижний на картинке Андрея и имеющий только 2.4ггц) и к очкам Skyzone 03o (а у них разрешение 1024 x 768) и к FHD телевизору и запускал трансляции с Мавик Мини - никаких проблем вообще не было ни на одном из устройств отображения.
Я почему-то уверен, что и на 5.8 в очках будет такая-же проблема.
Кто знает… пока причина неясна приходится гадать. Заказал себе донгл, как придёт буду тестировать )))
Мне просто кажется в том ролике который я приводил с ютубером Ken Heron он бы обязательно отметил что картинка плохая, но он об этом не сказал ни слова, так что остаётся поле для экспериментов, к тому же у меня белый шлем.
"…в том ролике который я приводил с ютубером Ken Heron он бы обязательно отметил что картинка плохая, но он об этом не сказал ни слова…
Остаётся только выяснить, не является ли этот ролик рекламой донглов, а сам Ken Heron их продавцом!? 😃 😃 😃
а сам Ken Heron их продавцом
А что тут выяснять, Ken Heron очень известный человек и если он что-то рекламирует он об этом говорит прямо, и уж точно он их не продаёт )))
Заказал себе донгл, как придёт буду тестировать
Скиньте пожалуйста линк, интересно посмотреть и может тоже закажу
Скиньте пожалуйста линк
aliexpress.ru/item/33018575090.html?spm=a2g0o.cart…
Заказал модель с поддержкой 5 гГц
это, та самая, бесполезная коллекция донглов
А не пробовали подключать телефон к очкам через переходник USB Type C - HDMI ?
Заметили что на м1 если переключиться в режим фото картинка становится резче? Интересно чем это объясняется
…подключать телефон к очкам через переходник USB Type C - HDMI ?
Такого переходника не имею. Поэтому не пробовал. Т.е., пришла идея использовать не донгл, а второй смартфон? Попробовать конечно можно, но тогда надо переходник заказать. 😃
Т.е., пришла идея использовать не донгл, а второй смартфон? Попробовать конечно можно, но тогда надо переходник заказать.
Почему второй, один смартфон на котором работает DJI Fly и есть интерфейс Type C его через переходник подключить к очкам. Переходник заказал тоже )))
один смартфон на котором работает DJI Fly и есть интерфейс Type C его через переходник подключить к очкам.
Не понял… А как смартфон с DJI Fly будет работать с пультом, если он уже будет подключен к шлему или очкам через шнур!? 😃
Конечно можно купить смартфон или планшет с HDMI выходом, и тогда проблема скорее всего будет решена. Но, это опять таки, шнур. А мне, в этом случае, проще, как уже говорил, вставить смартфон в специальный шлем и не париться более.
А как смартфон с DJI Fly будет работать с пультом, если он уже будет подключен к шлему или очкам через шнур!?
А переходник с двумя доп портами USB (я так понимаю хаб)
aliexpress.ru/item/1005001646017054.html?spm=a2g0s…
Надеюсь будет работать, хотя не уверен… возможно действительно придётся второй телефон использовать.
Шлем со вставляемым телефоном тоже есть )))
Мавик мини.
Подключал донгл 4K TV Stick G9 Plus 2,4G/5G Miracast напрямую через переходник HDMI микро к очкам SKYZONE SKY02 V+. Всё нормально и даже телеметрию можно разобрать.
У кого полный затык с DJI шлемом который имеет встроенный аналоговый приёмник можно включить так:
Донгл - HDMI конвертер в SVBS аналоговый видео - Аналоговый передатчик 5.8 ггц - в эфир. На Шлеме настроить приёмник на передатчик. Картинка будет вполне 640х480 но мелкая телеметрия не очень.
Донгл жрёт 300 ма при 5 вольт.
У кого полный затык с DJI шлемом который имеет встроенный аналоговый приёмник можно включить так:
Это уже изврат ))) Проще использовать личи и в простые очки за 500р вставить телефон.