DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
Вы имеете в виду,сабж это нотификация?
сабж=subject=предмет обсуждения. Т.е. то, что вам идет, в посылке 😃
В уведомлении (с таможни), есть телефоны. Звоните туда, узнавайте, с какими именно документами подъезжать…
Великолепная вещь для семейной хроники!
Прям как собачка 😁
Жду и коплю на эту собачку .
😁 ребёнок в восторге, сейчас у неё новая забава-убежать от коптера)))
Ищите сертификат на сабж, инвойсы об оплате, ну и быть готовым к очередям и написанию заявления, что типа только для личного пользования,… Навльному в аренду давать не планируете 😃
Вы имеете в виду,сабж это нотификация?
Надо обращаться в РосКомНадзор для получения разрешения на ввоз.
Вчера немного полетал с окна:) в городе улетел в фсс на 1,6 км легко, дальше не стал лететь
Вчера немного полетал с окна
Как выглядят старт и посадка из окна?
Как выглядят старт и посадка из окна?
Старт легко, на подоконнике включил и вылетел в окно. А вот с посадкой тяжелее : подлетал боком к окну, нажал посадка, жена ловила его рукой:)
Вот так коптеры и убиваются. Около зданий может запросто выскочить ошибка compas error и коптер станет неадекватным. Не повторяйте подобное.
Дистанция была 1500 по удалению. 1600 это по маршруту. Хотя не критично ±100 метров.
Сегодня летанул и в 10 метрах от себя потерял связь пульта с квадром. (Рядом летали ребята на гоночных квадрах, не мудрено наверное). Квадр успешно вернулся на место, но… он делал этот достаточно долго по времени. За это время в теории можно было бы попробовать ещё раз подключиться. Кто мне расскажет порядок действий переподключения при такой ситуации?
Кто мне расскажет порядок действий переподключения при такой ситуации?
линк должен сам автоматически восстанавливаться, не нужно ничего нажимать
линк должен сам автоматически восстанавливаться, не нужно ничего нажимать
Оч странно. За 2-3 минуты квадр не соединился сам) хотя расстояние было на тот момент около 5 метров. ладно, буду ещё летать смотреть на поведение.
Старт легко, на подоконнике включил и вылетел в окно. А вот с посадкой тяжелее : подлетал боком к окну, нажал посадка, жена ловила его рукой:)
Почему боком? А вы где стояли при этом, сзади?
Почему боком? А вы где стояли при этом, сзади?
я стоял у окна:) дрон подводил к окну боком, т.к. забыл при вылете отключить датчики (перед и зад). С включенным датчиками не хотел лететь в узкое октрытое окно
я стоял у окна:) дрон подводил к окну боком, т.к. забыл при вылете отключить датчики (перед и зад). С включенным датчиками не хотел лететь в узкое октрытое окно
Как прекрасно, что среди нас есть такие смелые экспериментаторы, которым как нефиг делать не жалко потерять косарь зелени. Эксперементируйте, пожалуйста, почаще, и не забывайте сюда писать результаты ваших экспериментов 😃
Как прекрасно, что среди нас есть такие смелые экспериментаторы, которым как нефиг делать не жалко потерять косарь зелени. Эксперементируйте, пожалуйста, почаще, и не забывайте сюда писать результаты ваших экспериментов 😃
Спасибо за ваше мнение! Не выходите из комнаты, не совершайте ошибку)
А если серьезно, то если навык есть, то проблем с вылетом влетом нет особых, плюс правильное сочетания с ветровой обстановкой и всю получиться.
А летать на 1.5км с защитой, это по- вашему разумно??
только что ответил в соседний форум на аналогичное сообщение:
так с умом летайте и не будет проблем. При вылете неообходимо проверить сначала ветер за окном, да и знать-изучить запас и возможности своего квадра. И тогда, как для меня, без разницы-с защитой ты летишь или без. С умом контролируй заряд батареи, и раньше иди на посадку к окну-так это не на землю сажать.
П.С. И да, в прошлом году летал еще на спарке. Так вот, в сентябре я его так же спокойно запускал с балкона отеля Турции, садил обратно еще проще- задом залетал прям в номер, т.к. в нем нет задних датчиков. Летал на спарке всегда без защиты.Главное было сделать расчет на ветер, т.к. вылетал с балкона без спутников, приходилось немного руками корректировать дрон пока не зацепит спутники.
Все приходит со временем и просто летать с земли в поле быстро надоедает:) как то так-- сугубо мое личное мнение…
Вот это замечание по делу, значит еще стоит поучиться летать коллеге без лишний энергозатрат на защиту.
А какая проблема, если батареи достаточно? Уменьшился бы заряд раньше 1.5 км, пролетел бы меньше. А без защиты пролетел бы, например, 2км.
Спасибо за ваше мнение! Не выходите из комнаты, не совершайте ошибку).
Лет эдак 7 назад я из офиса вылетал из окна на фантоме 1. Я тоже был очень опытный и крутой, как мне казалось. Сейчас я боюсь. У меня слишком много было крашей, чтобы адекватно оценивать последствия. А у человека, который летает с защитой пропов - у него, вероятно, тоже очень много опыта, как у меня тогда. Ведь если бы у меня тогда были защиты пропов - я бы их тоже непременно нацепил.
Перед покупкой, у Air смущала дальность полёта, по сравнению с четвёртым фантомом, думал обязательно куплю усиленные антенны. А сейчас полетав понял, да и не нужны они ему с таким временем полёта. )))
Вполне достаточно перевести в FCC.
А кто нибудь летал на Air и с очками goggles? Как там картинка, стоит того, она же будет не более 720? И соединяются только по кабелю?
Я раньше использовал только те которые через телефон показывают и на фантоме еще. Раз пять летал за все время и теперь валяются. Вот и думаю как будет с этими…