DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
Как будто его на М1 нет Даже у Спарка есть
Наверное. Ни М1, ни спарка у мня не было. На моем M2z этот переключатель появился после обновления на .300
Кстати, как вернуть Мавик 2 в заводские установки? Это вообще возможно?
Вышла DJIGo4 v4.3.12 для андроида. В плеймаркете доступно, обновление прошло. Можно шиться на .300 😃
Кстати, как вернуть Мавик 2 в заводские установки?
Как М2 не могу сказать, а у М1 через Ассистент. Только не думайте, что вернется заводская прошивка. Просто сбросятся те настройки, которые вводились через джиго
Жаль. Мне бы хотелось привести его в состояние “из каропки”
Просто сбросятся те настройки, которые вводились через джиго
А какие например? У меня два телефона и настроив один раз на первом телефоне при подключении второго все настройки стоковые.
Либо может какие то немногие настройки записываются в дрон, а остальное остаётся в dji go
Я немножко поковырял настройки спорт режима по описанной ранее технологии, старым асситентом. Хочется быть уверенным, что все вернул на место. В старом ассистенте вроде есть кнопка Reset to factory, но нажимать боюсь, кирпич можно получить.
Никакого кирпича не будет
Либо может какие то немногие настройки записываются в дрон
Многие пишутся в дрон. Почти все.
Например гейны, высота RTH, почти все настройки камеры и т.д. и т.п.
почти все настройки камеры
Что то я как то сомневаюсь, настроил все на основном телефоне, потом стал летать на другом, настраивать заново пришлось, может что путаю - надо попробовать. Высота rth точно сбросилась, режим новичка включился, да и настройки камеры по-моему тоже ресетнулись, надо короче провести эксперимент.
Высота rth точно сбросилась, режим новичка включился, да и настройки камеры по-моему тоже ресетнулись,
Так Вы прошивку чуть ли не каждый день новую устанавливаете 😉 не мудрено, что все сбрасывается
Возникли 3 вопроса:
- Я пользуюсь экспокоррекцией в Авто режиме микроджостиком на пульте. Мне ВСЁ удобно. Зум должен делаться именно колесиком, тогда будет оч. плавно.
- Я обновился до прошивки 200. Трехсотую пока не пробовал, но полет по точкам - интересен. В М1 без обновлений теряем режимы Квикшот и панорамы. Это (для меня) критично.
- Зарядку телефона откл. не надо. Обсуждалось это 100500 раз, там крошечное потребление, за время одного или 2х полетов, телефон все равно будет разряжаться, т.к. зарядные токи небольшие.
Включил режим ATTI в M2 через джигу.
Включил режим ATTI в M2 через джигу.
Правда? А если на улицу вынести?
Вынесу утром.
Вынесу утром.
Ну и включится стандартный GPS. При чем тут АТТИ?
Вынесу утром.
Не знаю, как на счёт АТТИ, но это действие принудительно вырубило по кругу всю систему обзора (см. резко покрасневший кружок датчиков). Эксперименты экспериментами, но не вздумайте угробить дрон при взлёте дома. Вы сделали его совсем слепым 😃
Дома я не летаю) И эта, готовьте помидоры с утра ))) Отчитаюсь после улицы.
Ну не включается атти из джигурды)
Только через старый ассистант
Изменения действия переключателя “T” на Мавик 2:
Изменить параметр fswitch_selection|g_config_control_control_mode[0] на (3-atti, 6-beginner, 7-gps, 8-sport)
Сегодня в -3 замерз подвес, камера двигалась вправо/влево, но не двигалась вверх/вниз, начинался снег, но не сильный, случилось минут через после взлета, при посадке обнаружил на камере по бокам прям замерзшие капли.
Камера в полете греется?