DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
Впредь буду внимательнее и не допускать таких ляпов
А ещё вопрос: Видео (максимального качества) на комп с коптера только через кабель перекинуть можно или микро сд достать из коптера и в комп вставить ? других способов нет?
А ещё вопрос: Видео (максимального качества) на комп с коптера только через кабель перекинуть можно или микро сд достать из коптера и в комп вставить ? других способов нет?
других способов нет, по воздуху только 1080р
других способов нет?
А этого разве не достаточно? Я например всегда карту из коптера вытаскиваю и в картридер - вроде никаких неудобств и быстрее всего.
Я тоже сейчас прочитав вас так подумал, что проще всего микро сд достать и вставить в комп через карт ридер, и при этом коптер включать не надо, а то я чё то всё шнурком соединяюсь с компом, и коптер надо включать (и фиксатор подвеса надо не забыть снять) сколько телодвижений лишних. Единственное , чтобы эти резиновые заглушки на дроне не оторвались со временем, а то довольно часто приходится перекидывать видео на комп
Подвесу и через 100 таких раз ничего не будет, защита в подвесах ни одно поколение работает нормально. Отсек с сд заглушкой открывал около 200 раз за год эксплуатации и почти 900 км налета, никаких проблем и намеков … а если оторвется похер)) после перехода в fpv как то легко к железу относится стал и модернизациям… жду спинер жижу чтобы покрыть платы и не бояться искупать)) что хорошо все комплектуху для ремонта и замены можно быстро и не дорого купить и заменить, правда на первом мавике все еще дешевле. Слабое звено скорее лучи и механизм складывания оно первее всего износится)))
Впредь буду внимательнее и не допускать таких ляпов
Можно к фиксатору цветную ленту из текстиля приклеить. Тогда точно не забудете.
жду спинер жижу чтобы покрыть платы и не бояться искупать
А я взял себе такой лак
www.chipdip.ru/product/plastik-71-100
и ждать не нужно
Доброго времени суток всем!
Подскажите, влияет ли на качество видео такой момент - с мавика видео перебрасываю на комп и дальше с него в видеоредактор на монтаж.А если сразу из мавика перебросить в видеоредактор?
У тебя флешка аналоговая или цифровая?
С Мавика будет тупить, да и коптер должен быть включен, дабы его система видела.
Подскажите, влияет ли на качество видео такой момент - с мавика видео перебрасываю на комп и дальше с него в видеоредактор на монтаж.А если сразу из мавика перебросить в видеоредактор?
Качество видео файлов при копировании не изменяется абсолютно никак, хоть 100000 раз копируете его с разных носителей на компы, коптеры, флешки и ТД… Что либо может измениться только при перекодировании., Вот после видередактора и сохранения будут изменения, в зависимости от установок перекодирования ну и изменений внесённых вами при редактировании.
У тебя флешка аналоговая или цифровая?
С Мавика будет тупить, да и коптер должен быть включен, дабы его система видела.
А бывают аналоговые флешки? Это все же не магнитная лента и не грампластинка. Формат записи всегда цифровой!
Ну а тогда как качество может меняться при копировании?😁
Блин, ребята!! Ну первый класс вторая четверть))) какие аналоговые носители!??😁, А особенно флешки!!?😁😁😁
Копируете сколько хотите и куда хотите, ничего не изменится с файлом, максимум может побиться (некорректно записаться на новый носитель) и стать не читаемым , но при этом это будет видно сразу, и с источником ( оригиналом) ничего не случится, просто ещё раз перезаписать.
Ну а тогда как качество может меняться при копировании?😁
Никак не будет меняться при копировании. Может не скопироваться, если флешка битая. А вот качество копии и оригинала при цифровом формате не меняется.
с цифровым контентом может меняться только качество отображения на разных плеерах и более ничего, и это зависит только от каждого конкретного плеера.
Вообще то смешно!Видеоредактор, это программа на компе. В него самого копировать ничего нельзя. Видеоредактор работает с файлами, которые вы переписали на комп. Причем что бы вы в этом редакторе не делали, оригинальный видеофайл не меняется. Даже после рендеринга создается новый файл, а оригинал не меняется никак. Ваш вопрос некорректный. Попробуйте мемного разобраться сначала, что такое видеоредактор. Причем неважно какой именно.
Блин, ребята!! Ну первый класс вторая четверть))) какие аналоговые носители!??😁, А особенно флешки!!?😁😁😁
Копируете сколько хотите и куда хотите, ничего не изменится с файлом, максимум может побиться (некорректно записаться на новый носитель) и стать не читаемым , но при этом это будет видно сразу, и с источником ( оригиналом) ничего не случится, просто ещё раз перезаписать.
Я вот, например, люблю CUTиPASTEть и ещё Shift+Delete…😈
Ой, а где у меня исходники… 😕
Вообще то, максимальное качество будет если редактор залить в мавик! На этом предлагаю закончить.
Товарищи с Мавиком 2, у вас заглушка прикрывающая SD карту еще не отвалилась?
Я открывал свою от силы раз 30, и уже вижу как белеет место сгиба крепежа, разу к 50му она наверное отвалится а заменить на новую без снятия крышки не выйдет.
Определяет частоты на котором работает дрон (2.4-5.8ghz) создаёт сильные помехи в этом спектре направленным сфокусированным лучшем, подавляет все команды управления и навигации (GPS, ГЛОНАСС),передает в автоматическом режиме команды для множества систем дронов в зацикленном режиме, что позволяет подобрать нужную команду, которую дрон и выполняет , чаще всего посадка но может и любую другую, rth и ТД…
OcuSync это не аналоговая радиосвязь, чтобы передать дрону команду надо сначала авторизоваться. Создавать помехи может быть, но не подавать команду на снижение. Попробуйте поподавать команды автомобильной сигнализации например - никогда в жизни не подберете.
По поводу частот. Управление на 2,4 и 5,8ГГц, GPS на каких частотах? Потому что это “оружие” с магазином и прикладом оснащено антенной для диапазона типа вещательного ДМВ на частоты около 433МГц. Антенны для 2.4 и тем более 5,8 выглядят не так, и их на этом изделии что-то не видно.
Мавик выключают поворотом в бок у меня ни первый ни второй так не делают и в настройках ничего подобного нет.
“Глушить электронику на расстоянии” с ручного излучателя никакого здоровья не хватит, у оператора глушилки глаза полопаются раньше.
Цирк с декорациями в кадре, оператор дрона с пультом за пределами видимости камеры. Никто дрон не “сбил” оператор его просто посадил, на видео примитивная показуха для технически безграмотного населения.
А почему эта штука не может быть инструментом по подмене координат gps?
Она могла бы быть просто чемоданом для подмены координат, но выглядит как оружие.
Это тоже муляж?
Это тоже муляж?
Не, вроде на человека похож… Хотя… У них там всяко бывает. 😃
Тема вообще сползла куда-то в сторону.