DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
Попробуйте в настройках камеры сделать camera reset.
cash видео и изображений можно спокойно стирать. По-моему, даже такая команда есть в приложении.
Логи тереть только руками.
ну оно как-то глупо получается что нет возможности зачистить логи, либо выставить время их хранения, допустим неделю, какой смысл из логов годичной давности?
либо выставить время их хранения, допустим неделю, какой смысл из логов годичной давности?
Напишите разработчикам, может они проникнуться вашими печалями. 😃
Насколько я понимаю, им руководство ставит несколько другую задачу, не переусложнять приложение, не отпугивать новичков. Ибо, даже в текущих настройках, большинство нубов разобраться, не в состоянии. 😦
Напишите разработчикам, может они проникнуться вашими печалями. 😃
Насколько я понимаю, им руководство ставит несколько другую задачу, не переусложнять приложение, не отпугивать новичков. Ибо, даже в текущих настройках, большинство нубов разобраться, не в состоянии. 😦
думаю не было бы никаких проблем с ним разобраться, если бы оно было на русском языке)
Никакого суперразрешения там нет по сравнению с обычным снимком на 48 мм, но мегапикселей много и угол охвата шире. Геометрия, правда, искажается.
Не знаю, что значит по вашему “суперразрешение”, но в целом такие фото смотрятся значительно лучше. Кстати, все девять фоток (плюс одну общею) он сохраняет в DNG формате в отдельной папке, которые потом в фотошопе можно также успешно сшить и получить более интересный результат. Сам же коптер тоже не плохо справляется, но результат дает только в JPG и немного кропит.
На морозе дубеют резиночки подвеса и видео получается с желе. И еще, не хватает скорости снижения, чтобы гоняться за горнолыжниками(
На морозе дубеют
Мороз это сколько ниже нуля?
Мороз это сколько ниже нуля?
В -4 уже точно.
В -4 уже точно.
-10 - полет нормальный
В -4 уже точно.
При такой температуре ни кокого желе не должно быть. По инструкции можно до -10 летать. Может это повод обратиться в сервис?
Я летал в -30 даже. Ну и стабильно ниже -15 зимой у нас.
Ни разу не замечал желе. Вот вспоминаю Инспаер 1, там было такое.
А вот по скорости снижения соглашусь, три уж совсем мало.
Вот до этого на Фантоме летал, так там тоже 3 м/с.
Так вот если втопить ещё и вперед, а не только вниз, то он до 5 ускорялся.
А здесь хрен
Ребят, подскажите пожалуйста, что может быть за ерунда, дрон выкинул уведомление о том что нужно откалибровать визуальные датчики, установил ассистент, вошел в аккаунт, подключаю дрон, но ассистент показывает что подключено устройство мавик про 2–4, выбираю калибровку, и входе калибровки он мне показывает не верные изображения схемы калибровки (как нужно держать дрон), вроде как от эйра, при этом в процессе калибровки говорит что нужно развернуть дрон, но если смотреть обзоры, то там изначально дрон ставят вертикально, usb кабелем вниз, мне же в хоже подсказок говорит что нужно его развернуть портом вверх, в конечном итоге процес калибровки проходит, но зависает на моменте обработки результатов.
кабель использую родной
что может быть за ерунда
NLD стоит? Официальную прошивку верните.
NLD стоит? Официальную прошивку верните.
Нет, NLD не стоит, программно дрон не насиловался, все с коробки.
Скачал заново ассистент, установил на другом ПК, взял другой кабелек, картина аналогичная(
Плюс заметил что ассистент глючит на этапе регулировки боковых датчиков, не подгружается картинка с инструкцией, но в любом случаи инструкция не от мавика, положение дрона в инструкции не соответствует реальности(
Спасибо, разобрался, вопрос не актуален
Спасибо, разобрался, вопрос не актуален
Поделитесь пожалуйста, как вылечили?
Поделитесь пожалуйста, как вылечили?
стыдно говорить)
у меня был просто 2-й ассистент, для мавика нужен был другой)
у меня был просто 2-й ассистент, для мавика нужен был другой
Ну это нормально. Расплодили ассистентов, понимаешь…
Господа коптероводы и коптероводки, если таковые имеются, правильно ли я понял, что Mavic 2 Pro нельзя, в настоящее время, разлочить программными методами на увеличение максимальной высоты полета свыше 500 метров ?
Да, все так.
Но оптимисты ждут и надеятся, переодически просматривая новостную ленту портала “NLD”.
Всем доброго времени и с праздниками. Подскажите пожалуйста. Какой дрон лучше купить для видео фотосъёмки авиамоделей в полете(про 2 или зум). И вообще можно ли с помощью дрона снимать модели в полете? Нужно ли регистрировать дрон перед полётами? Спасибо.