DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
Мороз это сколько ниже нуля?
В -4 уже точно.
В -4 уже точно.
-10 - полет нормальный
В -4 уже точно.
При такой температуре ни кокого желе не должно быть. По инструкции можно до -10 летать. Может это повод обратиться в сервис?
Я летал в -30 даже. Ну и стабильно ниже -15 зимой у нас.
Ни разу не замечал желе. Вот вспоминаю Инспаер 1, там было такое.
А вот по скорости снижения соглашусь, три уж совсем мало.
Вот до этого на Фантоме летал, так там тоже 3 м/с.
Так вот если втопить ещё и вперед, а не только вниз, то он до 5 ускорялся.
А здесь хрен
Ребят, подскажите пожалуйста, что может быть за ерунда, дрон выкинул уведомление о том что нужно откалибровать визуальные датчики, установил ассистент, вошел в аккаунт, подключаю дрон, но ассистент показывает что подключено устройство мавик про 2–4, выбираю калибровку, и входе калибровки он мне показывает не верные изображения схемы калибровки (как нужно держать дрон), вроде как от эйра, при этом в процессе калибровки говорит что нужно развернуть дрон, но если смотреть обзоры, то там изначально дрон ставят вертикально, usb кабелем вниз, мне же в хоже подсказок говорит что нужно его развернуть портом вверх, в конечном итоге процес калибровки проходит, но зависает на моменте обработки результатов.
кабель использую родной
что может быть за ерунда
NLD стоит? Официальную прошивку верните.
NLD стоит? Официальную прошивку верните.
Нет, NLD не стоит, программно дрон не насиловался, все с коробки.
Скачал заново ассистент, установил на другом ПК, взял другой кабелек, картина аналогичная(
Плюс заметил что ассистент глючит на этапе регулировки боковых датчиков, не подгружается картинка с инструкцией, но в любом случаи инструкция не от мавика, положение дрона в инструкции не соответствует реальности(
Спасибо, разобрался, вопрос не актуален
Спасибо, разобрался, вопрос не актуален
Поделитесь пожалуйста, как вылечили?
Поделитесь пожалуйста, как вылечили?
стыдно говорить)
у меня был просто 2-й ассистент, для мавика нужен был другой)
у меня был просто 2-й ассистент, для мавика нужен был другой
Ну это нормально. Расплодили ассистентов, понимаешь…
Господа коптероводы и коптероводки, если таковые имеются, правильно ли я понял, что Mavic 2 Pro нельзя, в настоящее время, разлочить программными методами на увеличение максимальной высоты полета свыше 500 метров ?
Да, все так.
Но оптимисты ждут и надеятся, переодически просматривая новостную ленту портала “NLD”.
Всем доброго времени и с праздниками. Подскажите пожалуйста. Какой дрон лучше купить для видео фотосъёмки авиамоделей в полете(про 2 или зум). И вообще можно ли с помощью дрона снимать модели в полете? Нужно ли регистрировать дрон перед полётами? Спасибо.
Наверное лучше про из-за большей матрицы, зум вы врятли сможете применять на нестатичных объектах.
Сейчас вроде как все нужно регистрировать, моделей по-моему это тоже касается)
Наверное лучше про из-за большей матрицы, зум вы врятли сможете применять на нестатичных объектах.
Сейчас вроде как все нужно регистрировать, моделей по-моему это тоже касается)
Спасибо.
Приветствую форумчане. Стал обладателем М2 Про. Полетав 20 мин на mavic mini понял что хороший но не летает далеко, в соседней ветке спрашивал и мне все хорошо объяснили про мини. Купив этот столкнулся с 1-ой проблемой а dji go 4 - она бывает на русском, если нет то не затруднит показать подробную инструкцию в мукалотуре. Что бы почитать и освоить что да как. Для меня это взрыв мозга и первый квадрокоптер. Фото меньше интересует брал для охоты да и пару взлетов на местности. Программа dji fly для меня оказалась проще а все остальное игрушка. И ещё говорят что можно летать по точкам - можно поставить точки и если не будет соединения с пультом он полетит дальше и вернется ко мне и я посмотрю с карты запись полета ? я там даже не нашел где там флешку форматировать ( Не ругайте ! Спасибо
Приветствую форумчане. Стал обладателем М2 Про. Полетав 20 мин на mavic mini понял что хороший но не летает далеко, в соседней ветке спрашивал и мне все хорошо объяснили про мини. Купив этот столкнулся с 1-ой проблемой а dji go 4 - она бывает на русском, если нет то не затруднит показать подробную инструкцию в мукалотуре. Что бы почитать и освоить что да как. Для меня это взрыв мозга и первый квадрокоптер. Фото меньше интересует брал для охоты да и пару взлетов на местности. Программа dji fly для меня оказалась проще а все остальное игрушка. И ещё говорят что можно летать по точкам - можно поставить точки и если не будет соединения с пультом он полетит дальше и вернется ко мне и я посмотрю с карты запись полета ? я там даже не нашел где там флешку форматировать ( Не ругайте ! Спасибо
Поищи на ютубе канал “Человек с земли” там чудак все подробно объясняет без лишних соплей, в видео день/ночь есть пример того как летать по точкам, да и в целом на ютубе инфы по этому фагон, на пальцах все равно объяснять не будешь
Поищи на ютубе канал “Человек с земли” там чудак все подробно объясняет без лишних соплей, в видео день/ночь есть пример того как летать по точкам, да и в целом на ютубе инфы по этому фагон, на пальцах все равно объяснять не будешь
Спасибо
Спасибо
а для охоты он не пойдет, Enterprise нужно было брать с теплушками) с высоты фиг что видно, особенно на мониторе телефона, это разве что кабана в камышах поискать