DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
Всем доброго времени и с праздниками. Подскажите пожалуйста. Какой дрон лучше купить для видео фотосъёмки авиамоделей в полете(про 2 или зум). И вообще можно ли с помощью дрона снимать модели в полете? Нужно ли регистрировать дрон перед полётами? Спасибо.
Наверное лучше про из-за большей матрицы, зум вы врятли сможете применять на нестатичных объектах.
Сейчас вроде как все нужно регистрировать, моделей по-моему это тоже касается)
Наверное лучше про из-за большей матрицы, зум вы врятли сможете применять на нестатичных объектах.
Сейчас вроде как все нужно регистрировать, моделей по-моему это тоже касается)
Спасибо.
Приветствую форумчане. Стал обладателем М2 Про. Полетав 20 мин на mavic mini понял что хороший но не летает далеко, в соседней ветке спрашивал и мне все хорошо объяснили про мини. Купив этот столкнулся с 1-ой проблемой а dji go 4 - она бывает на русском, если нет то не затруднит показать подробную инструкцию в мукалотуре. Что бы почитать и освоить что да как. Для меня это взрыв мозга и первый квадрокоптер. Фото меньше интересует брал для охоты да и пару взлетов на местности. Программа dji fly для меня оказалась проще а все остальное игрушка. И ещё говорят что можно летать по точкам - можно поставить точки и если не будет соединения с пультом он полетит дальше и вернется ко мне и я посмотрю с карты запись полета ? я там даже не нашел где там флешку форматировать ( Не ругайте ! Спасибо
Приветствую форумчане. Стал обладателем М2 Про. Полетав 20 мин на mavic mini понял что хороший но не летает далеко, в соседней ветке спрашивал и мне все хорошо объяснили про мини. Купив этот столкнулся с 1-ой проблемой а dji go 4 - она бывает на русском, если нет то не затруднит показать подробную инструкцию в мукалотуре. Что бы почитать и освоить что да как. Для меня это взрыв мозга и первый квадрокоптер. Фото меньше интересует брал для охоты да и пару взлетов на местности. Программа dji fly для меня оказалась проще а все остальное игрушка. И ещё говорят что можно летать по точкам - можно поставить точки и если не будет соединения с пультом он полетит дальше и вернется ко мне и я посмотрю с карты запись полета ? я там даже не нашел где там флешку форматировать ( Не ругайте ! Спасибо
Поищи на ютубе канал “Человек с земли” там чудак все подробно объясняет без лишних соплей, в видео день/ночь есть пример того как летать по точкам, да и в целом на ютубе инфы по этому фагон, на пальцах все равно объяснять не будешь
Поищи на ютубе канал “Человек с земли” там чудак все подробно объясняет без лишних соплей, в видео день/ночь есть пример того как летать по точкам, да и в целом на ютубе инфы по этому фагон, на пальцах все равно объяснять не будешь
Спасибо
Спасибо
а для охоты он не пойдет, Enterprise нужно было брать с теплушками) с высоты фиг что видно, особенно на мониторе телефона, это разве что кабана в камышах поискать
Голубей им я искать не собираюсь ) Подходы, тропы. Зимой лес пустой видно все. А копытных видно будет есть там они или нет. И охота должна оставаться охотой у дичи тоже должен быть шанс. Плюс ноги бережешь, путевка на кабана а там лось ну и куда он мне ! а по поводу Enterprise так я этот то был не готов покупать понимая для чего его создали ) Я мини хотел что бы в рюкзак, да от повербанка заряжался ну и вес.
да от повербанка заряжался ну и вес.
Так бывают полевые зарядки для мавиков. Типа такого aliexpress.ru/item/32949003888.html
Так бывают полевые зарядки для мавиков. Типа такого aliexpress.ru/item/32949003888.html
Спасибо. но куплю набор с сумной и двумя батарейками и хватит за глаза.
Можете ответить что не так делаю. На андройде поставил FGPS зашел в режим разработчика поменял место жительства ) на пульте увидел 2.4-5.8, поставил 5,8 закрыл приложение и выключил дрон. Вышел из разработчика вернулся домой по жпс, включил дрон и пульт и опять только 2,4, выбора нет, программа не писала всякие предупреждения что вы находитесь и тд. Что то я забыл может быть или так всегда будет.
Можете ответить что не так делаю. На андройде поставил FGPS зашел в режим разработчика поменял место жительства ) на пульте увидел 2.4-5.8, поставил 5,8 закрыл приложение и выключил дрон. Вышел из разработчика вернулся домой по жпс, включил дрон и пульт и опять только 2,4, выбора нет, программа не писала всякие предупреждения что вы находитесь и тд. Что то я забыл может быть или так всегда будет.
на мавике это не катит)
на мавике это не катит)
А что тогда катит ? не платно !
А что тогда катит ? не платно !
Высота полета 500 метров, частота 2,4Г
Нет таких, не платно
ясно спасибо (
Может кому пригодится… Во сяком случае, для М1 их пропы прекрасно себя показали
Мои уже на границе ждут отправки. Так что скоро будем сравнивать.
Всем привет. Покупаю первый дрон, хочу взять м2р. Брать буду скорее всего б/у на авито. Почитал эту ветку и насколько понял что лучше что-бы пульт был fcc. Есть еще какие-то нюансы на которые надо обратить внимание при покупке этого дрона?
Почитал эту ветку и насколько понял что лучше что-бы пульт был fcc.
Может Вы другую ветку прочитали про FCC?