DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
А что тогда катит ? не платно !
Высота полета 500 метров, частота 2,4Г
Нет таких, не платно
ясно спасибо (
Может кому пригодится… Во сяком случае, для М1 их пропы прекрасно себя показали
Мои уже на границе ждут отправки. Так что скоро будем сравнивать.
Всем привет. Покупаю первый дрон, хочу взять м2р. Брать буду скорее всего б/у на авито. Почитал эту ветку и насколько понял что лучше что-бы пульт был fcc. Есть еще какие-то нюансы на которые надо обратить внимание при покупке этого дрона?
Почитал эту ветку и насколько понял что лучше что-бы пульт был fcc.
Может Вы другую ветку прочитали про FCC?
Наверное, автор имеет в виду ревизию пульта RC1A, типа “mod friendly”…
Наверное, автор имеет в виду ревизию пульта RC1A, типа “mod friendly”…
Наверное да. На сколько я понял есть RC1A и RC1B. И вроде как RC1A лучше брать? У меня сейчас каша в голове, только начинаю разбираться и вникать. Дрона никогда не было, только тачки и лодки, а там нет таких тонкостей. Но очень хочется попробовать себя в небе. Еще про дальность полета вопрос, кто-то летает на 8км а у кого-то на 3 только. На разных частотах?
Еще подскажите что такое мод Jksonа и boost?
Нет нет, именно эту. Просто я сначала читал ветку mavic mini. Его думал брать как первый, читал изучал. Но умные люди посоветовали взять м2. А в мини разные пульты идут для европы се с малой дальностью, а для сша fcc которые летают далеко. В м2 похоже все пульты fсс?
mavic mini … думал брать как первый, читал изучал. Но умные люди посоветовали взять м2
Злые люди… Если сильно бояться за дрон, процесс обучения и забития навыков управления “в пальцы” может сильно затянуться
Злые люди… Если сильно бояться за дрон, процесс обучения и забития навыков управления “в пальцы” может сильно затянуться
Да неохота просто покупать дешевый дрон чисто для обучения, потом продавать, менять. Думаю освою все на этом. В симуляторе летаю без проблем и на дронах и на самолетах. Понятно что первое время осторожничать буду т.к. надо будет опыта набраться.
первое время осторожничать буду т.к. надо будет опыта набраться
Удачи в освоении и в полетах!
В объявлении многие пишут Европейская версия, а у некоторых указано что из США. Какой лучше брать? Или нет никакой разницы?
В объявлении многие пишут Европейская версия, а у некоторых указано что из США. Какой лучше брать? Или нет никакой разницы?
многие утверждают что разницы нет, но у меня европеец и дальность полета меня на нем отнюдь не радует(
многие утверждают что разницы нет, но у меня европеец и дальность полета меня на нем отнюдь не радует(
И какая в реальности дальность полета если не секрет?
Какой лучше брать? Или нет никакой разницы?
Без разницы. Свяжитесь потом с jksonom и установите мощность на максимум. Хоть из Китая, хоть и Бангкока )))
Свяжитесь потом с jksonom и установите мощность на максимум
Да, но на сколько я понял он может помочь только с пультом RC1A? Если куплю RC1B то он за них не берется. Опять же если я все правильно понял.
И какая в реальности дальность полета если не секрет?
в городе метров 700, ну здесь как бы понятно, дома, бетон
НО в селе в чистом поле 2 км…
над водой удалось на 3,5 улететь
он может помочь только с пультом RC1A? Если куплю RC1B то он за них не берется
Это только про буст. Если вам нужна просто макcимальная паспортная мощность в стандарте fcc и вы летаете на ios (iphone), достаточно просто купить твик включения fcc для DJIGo.
в городе метров 700, ну здесь как бы понятно, дома, бетон
НО в селе в чистом поле 2 км…
над водой удалось на 3,5 улететь
Айм сорри, но у меня примерно так Мавик Эйр летает. Немного дальше, но в целом сопоставимо…
вы летаете на ios (iphone)
Если будет обычный пульт то телефон у меня самсунг. Сейчас думаю а не стоит взять м2р со smart controller? Или нет в нем смысла?
Это только про буст
Значит пульт без разницы что-ли какой брать, хоть RC1А хоть RC1B?