DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
В объявлении многие пишут Европейская версия, а у некоторых указано что из США. Какой лучше брать? Или нет никакой разницы?
многие утверждают что разницы нет, но у меня европеец и дальность полета меня на нем отнюдь не радует(
многие утверждают что разницы нет, но у меня европеец и дальность полета меня на нем отнюдь не радует(
И какая в реальности дальность полета если не секрет?
Какой лучше брать? Или нет никакой разницы?
Без разницы. Свяжитесь потом с jksonom и установите мощность на максимум. Хоть из Китая, хоть и Бангкока )))
Свяжитесь потом с jksonom и установите мощность на максимум
Да, но на сколько я понял он может помочь только с пультом RC1A? Если куплю RC1B то он за них не берется. Опять же если я все правильно понял.
И какая в реальности дальность полета если не секрет?
в городе метров 700, ну здесь как бы понятно, дома, бетон
НО в селе в чистом поле 2 км…
над водой удалось на 3,5 улететь
он может помочь только с пультом RC1A? Если куплю RC1B то он за них не берется
Это только про буст. Если вам нужна просто макcимальная паспортная мощность в стандарте fcc и вы летаете на ios (iphone), достаточно просто купить твик включения fcc для DJIGo.
в городе метров 700, ну здесь как бы понятно, дома, бетон
НО в селе в чистом поле 2 км…
над водой удалось на 3,5 улететь
Айм сорри, но у меня примерно так Мавик Эйр летает. Немного дальше, но в целом сопоставимо…
вы летаете на ios (iphone)
Если будет обычный пульт то телефон у меня самсунг. Сейчас думаю а не стоит взять м2р со smart controller? Или нет в нем смысла?
Это только про буст
Значит пульт без разницы что-ли какой брать, хоть RC1А хоть RC1B?
Если будет обычный пульт то телефон у меня самсунг. Сейчас думаю а не стоит взять м2р со smart controller? Или нет в нем смысла?
Значит пульт без разницы что-ли какой брать, хоть RC1А хоть RC1B?
Смартконтроллер “вещь в себе”. Лучше общаться с пользователями.
Ситуация “андроид/айос” периодически меняется. Полтора-два года назад было легче прокачивать андроид. С тех пор хакнутые версии под андроид так и работают для первого мавика и фантомов, но не работают для Эйра/Про2/Зум (они вышли позже и требуют более свежих ДжиГоу). Сейчас есть вариант “полуаппартно” хакнуть Про2/Зум (но это лучше проговорить с автором хака Евгением jkson) и летать под любой ОС или программно включить fcc на (только на айфоне) с помощью твика Даниила. Для первого варианта, вроде, важна ревизия пульта. Для второго нужен только смарфон на ios.
Для первого варианта, вроде, важна ревизия пульта.
Ок. Спасибо. С этим вопросом я так понимаю мне в эту тему? - Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Ок. Спасибо. С этим вопросом я так понимаю мне в эту тему? - Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
С этим вопросом вам лучше прямо к Евгению rcopen.com/member77896
Смотрю сейчас м2р на авито и у одного чела дрону 4 месяца а верхняя плоскость камеры чуть поцарапана. Говорит типа на всех м2р такая болезнь. Обо что-то сама царапается вроде как. Это реально так? Или он краш пытается скрыть?
Об защитный колпак может царапаться.
Это реально так?
Это реально так, царапается крышкой.
Это реально так?
царапается защитным колпаком, причем очень легко, я хотел изначально пленку налепить, но не успел,буквально после 2-3х использований появились довольно заметные царапины, хотя и надевал крышку достаточно аккуратно (там приловчиться нужно) а потом плюнул на все это)
Получил пропы от эйрскрю. Суть такая же как и с пропами для эйра. Сам по себе звук вобщем то не тише, но он однозначно ниже по частоте, поэтому воспринимается более глухим.
Сам по себе звук вобщем то не тише, но он однозначно ниже по частоте,
Вы на экране пульта посмотрите обороты при зависании. У М1 обороты на америкосовских пропах значительно ниже, чем на родных - что говорит об их большей эффективности
Вы на экране пульта посмотрите обороты при зависании. У М1 обороты на америкосовских пропах значительно ниже, чем на родных - что говорит об их большей эффективности
про обороты тоже интересно, ну и как тесты не в квартире, по времени прибавка есть?
Сегодня проделаю. Вчера взлетал на СК. На М1 у меня нет америкосовских пропов, поэтому хотелось бы убедиться, но не могу этого сделать. Есть стоковые и от платинума.
ну и как тесты не в квартире, по времени прибавка есть?
В ближайшие несколько дней не до полетов, очень занят… Поэтому могу проверить только тестом на зависание в квартире. Это сделаю обязательно.
что говорит об их большей эффективности
Это говорит только о том, что шаг винта…больше, оттого и обороты - меньше, т.к. регуляторам просто не хватает мощи раскрутить эти винты до штатных оборотов.
Эффективность проверяется другими критериями. Один из них…да, время висения на одном заряде, напр. 😃
регуляторам просто не хватает мощи раскрутить эти винты до штатных оборотов
Это говорит о том, что контроллер держит необходимые обороты для поддержания дрона в нужном режиме (висеть, двигаться и т.д.). Так как винты имеют большую эффективность, меньшие обороты выливаются в экономию батареи.
Когда не хватает мощи моторов/энергии батареи - дрон громко ругается.
могу проверить только тестом на зависание в квартире. Это сделаю обязательно.
Кстати, можно также посмотреть что в этот момент будет в логах по энергопотреблению
меньшие обороты выливаются в экономию батареи
не факт