DJI Digital FPV System
Мужики,так что лучше из направленных антенн взять (есть что то особо циклопа)?
что лучше из направленных антенн взять
Остаётся soft serial с одним ТХ
Для чего вообще он нужен без RX ? Короче летать то я смогу с air unit, только без OSD или без компаса? А если приемыш на soft serial и без телеметрии обойтись?
Собрать прошивку под свой полетник с софтсериал rx и tx не такая уж большая проблема.
Наконец то приехал шлем,3 месяца ехал…
Обновляется сразу имеет смысл?
Для чего вообще он нужен без RX ? Короче летать то я смогу с air unit, только без OSD или без компаса? А если приемыш на soft serial и без телеметрии обойтись?
Вроде через один TX можно управлять аналоговым передатчиком через смарт аудио. Для этого его и оставили. Перконфигурировать под приемник я не смог так как мне нужна телеметрия. А вешать РХ и телеметрию на разные уарты не получится
256 гиг на воздушке работает,пробовал кто?
Не могу активировать.
Скачал последнюю версию DJI ассистент 2,установил/запустил,авторизовался (старой учеткой от фантика), подал питание на очки,подключил к компу (win8),ничего не происходит (продолжает гореть скрин призывающий подключит устройство).В диспетчере устройств нет неустановленных/проблемных устройств. Что не учел?
Нашел проблему,не тот ассистент постави,я думал он один на все.
Сделал видео с разбором популярных заблуждений в отношении DJI FPV. В основном для тех, кто планирует систему к покупке и еще не определился.
Текстовая версия есть так же у меня в дневнике.
Прекрасная Вещ!
Полёты доставляют удовольствие и удовлетворение!
Сделал видео с разбором популярных заблуждений в отношении DJI FPV. В основном для тех, кто планирует систему к покупке и еще не определился.
Текстовая версия есть так же у меня в дневнике.
У вас там ошибка на 8-35. Диаграмма диполя и клевера одинаковые, разная поляризация. Усиление у диполя выше. Использовать диполь с клевером - плохая идея.
Обновляется сразу имеет смысл?
Определенно имеет смысл. В последней версии добавили на OSD скорость, высоту, расстояние от дома и направление домой.
Всем привет! Вопрос к тем, кто обновился на последнюю прошивку - 700-1200 мВт остались?
Да, на .05ой все доступно.
Да, на .05ой все доступно.
Понял, пошел пробовать “бюджетный” монитор для зрителей)
Земля (gnd) везде общая. Поэтому особой разницы нет куда нее паять. В приведенном примере будет все хорошо работать.
Интересная система конечно, есть сомнения с задержками связи, рассыпанием изображения. Сам в руках подержать посмотреть не смогу, не у кого. Скажите, как на ощущения, какой экран размером перед глазами? Sky03o мне откровенно кажется крошечный просто… Можно вот с ними сравнить хоть для примера)
По сравнению с Fatshark HDO раза в 3 больше, субъективно.
Интересная система конечно, есть сомнения с задержками связи, рассыпанием изображения. Сам в руках подержать посмотреть не смогу, не у кого. Скажите, как на ощущения, какой экран размером перед глазами? Sky03o мне откровенно кажется крошечный просто… Можно вот с ними сравнить хоть для примера)
Эксплуатирую 3 недели.
Сравниваю с:очками Eachine EV200 (в режиме аналога и цифра на открытом проекте через HDMI) и шлемом Eachine EV900 (-//-).
Летаю пока без направленных антенн.
*по началу показалась не удобной посадка шлема на лицо,привык
*перед глазами большое полотно,с высокой детализацией,да,иногда приходится побегать глазами,если что то есть на краях картинки,но достаточно центра полотна и его детализации
В идеале бы полотно немного уменьшить,возможно есть настройки,не пробовал…
*задержка - не заметна
*лаги-да,немного подлагивает только при заметном ухудшении сигнала,но нужно постараться залететь в такую жо…
*ни один аналог не сравнится с вытаскиванием цифрой сигнала из жо…
*качество в сравнении с аналогом - как небо и земля,говорить больше не о чем.На этом продукте я оборзел,обнаглел,осмелел,я уверен,я кайфую,я вижу детали,будто лечу сам,физически.
*wdr:из-за его отсутствия,боялся,что вечером в сумерки не по летать…прекрасно,летаю до упора,до темноты,электроника сама подстраивает параметры картинки.
*детализация: гонялся за самолётами,я с 10 метров вижу их детали,за 100м отчётливо вижу обстановку…
*я больше не опасаюсь за потерю сигнала в следствии забития соседом по полю
*если раньше после двух полетах я собирался домой,то теперь после пяти полётов,я задумываясь о покупки дополнительных АКБ (для продолжения полётов)
*дальность без направленных антенн:в Мск по прямой видимости около километра,за кустами примерно 200-400м
Если Вы:
*не рассматриваете FPV до 15тр за все (сильно урезан бюджет)
*если не занимаетесь про.гонками (понимаете для чего Вам ультра низкая задержка)
-Однозначно брать,сэкономите время и получите удовольствие от FPV.
Спасибо большое за развёрнутый ответ!
По ipd, у меня 68, в скаях с их заявленным 69.5 мне не хватило, углы в мыле. Тут заявлено 70мм, мне этого хватит, есть кто с такими глазами?