DJI Mavic Mini
Успокоили)
В комплекте 3 кабеля
micro USB - micro USB
micro USB - USB Type-C
micro USB - Apple Lightning
Кабеля посредственные и короткие, подходят только для стандартных телефонов в установленных держателе самого пульта.
На пульте нет большого разъема USB поэтому на всякий случай буду брать такие ru.aliexpress.com/item/4000156547707.html
Так как мой Tab S2, по видимому в пролете с новой программой, а у Lineage ОС никто не знает сколько бит для этого планшета, вот выбираю из 3х, у каждого есть плюсы и минусы, цены примерные для России.
Xiaomi Mi Max 3 - 7" - 165 USD
Xiaomi MiPad 4 64Gb LTE - 8" - 235 USD
Huawei MediaPad M5 - 8.4" - 360 USD
Что думаете?
Xiaomi MiPad 4 64Gb LTE
По крайней мере, приложение на него устанавливается и работает, проверено лично.
И вообще, к слову, это очень приятный и шустрый девайс.
Тест СЕ версии, вроде не плохо)
По видимому первое сравнение двух версий.
Тест СЕ версии, вроде не плохо)
2 километра заявлено в идеальных условиях, а полеты над водой это еще лучше, чем идеальные условия!
По видимому первое сравнение двух версий.
Судя по видео подмена GPS не прокатывает, безвариантный сброс настроек при нахождении дроном спутников.
Пошёл на обед, иду по улице, а в витрине Мавик Мини, по цене как на офф сайте. С офф сайта уже 8й день не могут выслать. Зашёл с телефона на сайт - отменил заказ. Зашёл в магаз - купил комбо.
Теперь смотрю на него круглыми глазами, чешу лоб, раньше не имел дело с РТФами от ДЖИ 😃 это не Мультивий с КУКами. Чувствую пока пропы не обновлю до последней прошивки - не полечу. Засел читать инструкцию. Летать наверно уже завтра буду, что бы небыло - “я чёт нажал и все исчезло (улетело)”.
П. С. Магаз заграничный, по этому не спрашивайте где купил.
Наверно глупый вопрос, но я не силен в DJI- очки типа FatShark Dom3 подключить не получится(hdmi out нельзя получить?)?
Спасибо.
а в витрине Мавик Мини, по цене как на офф сайте.
Если не секрет, в каком это городе?
hdmi out нельзя получить?
Конечно нет… Но можно взять шнур подлиннее и засунуть смартфон в шлем, коих сейчас не мало и не дорого. Как самый бюджетный вариант для М-мини - ru.aliexpress.com/item/4000169692791.html
Вот тут пишут как заставить текущую версию DJI Fly работать с Mavic Air и Spark:
Вот тут пишут как заставить текущую версию DJI Fly работать с Mavic Air и Spark:
Попробовал, на iOS хренушки. Появляется черный экран в проге, кое-какие настройки. Модели не видит, серийники видит, также видит напряжение на двух банках аккума и их циклы. Может потому что у них там версия 1.0.1, а у меня 1.0.2, а может потому что андроид…
Вот тут пишут как заставить текущую версию DJI Fly работать с Mavic Air и Spark
А зачем? Чем GO4 не устраивает? Просто интересно.
Пошёл на обед, иду по улице, а в витрине Мавик Мини, по цене как на офф сайте. С офф сайта уже 8й день не могут выслать. Зашёл с телефона на сайт - отменил заказ. Зашёл в магаз - купил комбо.
П. С. Магаз заграничный, по этому не спрашивайте где купил.
напишите, в каком городе такое чудо?
Забавный нюанс. Распаковал коптер, вставил батарею и… Он не включается, попробовал все 3 батареи и никаких признаков жизни. Подумал уже про гарантию, но вставив батареи в зарядное, обнаружил что они в глубоком разряде. После нескольких минут заряда коптер ожил. Думал они в сторедж режиме будут из коробки.
напишите, в каком городе такое чудо?
Sliema, но вряд-ли вам это поможет.
Симпатичненько…
Симпатичненько…
Если по этому видео, то у Спарка ничем не хуже съемка
Но можно взять шнур подлиннее и засунуть смартфон в шлем, коих сейчас не мало и не дорого.
Вы предлагаете засунуть смарт в шлем прямо с DJi fly?
Если по этому видео, то у Спарка ничем не хуже съемка
Не хуже. Только полетное время в 2 раза меньше и вес больше.
Только и всего.
Спарк у меня тоже был, но из за времени в воздухе 11-12 минут я от него избавился.
А вот, как раз тот самый обзор от владельца…с замерами по мощности и дальности обеих версий.
Похоже, что бы меньше заморачиваться для получения максимума, надо брать американца и просто ставить бустеры как в пульт на управление, так и в дрон на передачу. Американец работает всего на одной частоте, так что, технически это будет проще реализовать. И пусть потом китайцы что угодно меняют в своих прошивках. (имхо конечно)
Куда вы там в мини бустеры ставить собрались?)
Конечно нет… Но можно взять шнур подлиннее и засунуть смартфон в шлем, коих сейчас не мало и не дорого. Как самый бюджетный вариант для М-мини
Вот только большой разъем USB убрали с пульта миника и нужен микро USB, а больше 20 см я не видел.
Вот тут пишут как заставить текущую версию DJI Fly работать с Mavic Air и Spark
В свете несовместимости кучи устройств с DJI Fly с интереснее чтобы работало наоборот.
Пока самый длинный кабель 29 см.
amazon.com/…/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o08_s00?ie…