DJI Mavic Mini
есть ли какой-то способ разряжать батареи до режима хранения, кроме того, как включать дрон и висеть?
А надо?
Стоят обычные банки LiIon, у меня таких куча к вейпвам, никогда не ухаживаю. Есть уже в использовании года по 3-4. и ничего, живы еще. Вы рассчитываете ч то батареи проживут дольше?
Для переключения частоты на 5,8 у меня пришлось просто выбрать канал вручную.
После запуска фейк жпс и подключения дрона к пульту дома выскакивает сообщение о перезагрузке вайфая, потом дрон подключается снова на 2,4, но в каналах становятся доступными каналы 5,8
Выбираю выбор вручную и указываю соответствующий канал - и вот она, 5,8
Да, все так, только у меня каналы не добавлялись.
Если не против опишу каким путем всетаки удалось активировать 5.8ггц.
Установил на комп dji assistant 2. Этот софт дал возможность откатить тушку и пульт до версии 0.400.
Но и после этого 5.8 не активировались.
Скачаный с 4пла файл dji fly .apk, ставится но не работает, не хватает в нем базы данных.
Отдельно нашел базу данных вот тут apkcombo.com/d?u=aHR0cHM6Ly9kb3dubG9hZC5wdXJlYXBrL… . Скачал и закинул в папку андроид, и только после этого заработала версия 1.1.2. и вот только тогда уже по инструкции активировал 5.8ггц. включил дома дрона, запустил движки на частоте 5.8ггц, и выключил.
Больше пока ни каких манипуляций не делал.
Подскажите, можно ли дальше делать обновления и не слетит 5.8ггц? Что за хак и где и как делать? Вобщем направьте в нужном направлении…
Вобщем попробовал проверить на улице, поймать жпс сигнал, и росмотреть сбросится 5,8 или останеться - сбросилось, каналы пропали.
Вобщем как понимаю, надо летать на 2.4ггц и не заниматься фигней.
Вобщем попробовал проверить на улице, поймать жпс сигнал, и росмотреть сбросится 5,8 или останеться - сбросилось, каналы пропали.
А если бы почитали форум, то нашли бы ответы на все вопросы.
Не знаю что вы творите, но у всех спокойно работает - сделал FGPS на старой FLY поставил drone-hack drone-hacks.com и потом можно ставить новую FLY
У всех работает и даёт существенный прирост по устойчивости сигнала. 5,8 в городе очень нужен, поймёте когда начнёте летать среди домов )))
Коллеги подскажите, где можно ND-Filter для ММ приобрести? Заказывал два раза из Германии: AliExpress и Gearbest…
Кидалово, деньги вернул. Есть проверенные продавцы? Можно конечно и в Германии через Амазон заказать, но цены за комплект просто нереальные.
Коллеги подскажите, где можно ND-Filter для ММ приобрести? Заказывал два раза из Германии: AliExpress и Gearbest…
Кидалово, деньги вернул. Есть проверенные продавцы? Можно конечно и в Германии через Амазон заказать, но цены за комплект просто нереальные.
На ибее полно. Там же и заказывал
Active track так и не прикрутили и не планируют?
Можете поделиться фото?
Я всё пробовал на прототипе “на соплях” поэтому фото не делал. Шлем Eachine EV800.
Когда привезут длинный кабель Type С Port =1 метр, тогда и всё сделаю как положено.
Чтобы не портить половину, на которой аналоговый приёмник с монитором, соберу и отрегулирую под глаза дистанцию на рамке с креплением для телефона.
Кто-нибудь пожалуйста просветите 😒
Что-то никак не найду в описаниях от чего зависит работа значка ориентация дрона по отношению пульта, который внизу по центру.
Что не так в смартфоне? Может что-то отключено?
Ласточки имитируют атаки. Оно и понятно. Кому понравится конкурент в кормушке. Жужжит как жирная муха и разгоняет корм. 😃
А если бы почитали форум, то нашли бы ответы на все вопросы.
Не знаю что вы творите, но у всех спокойно работает - сделал FGPS на старой FLY поставил drone-hack drone-hacks.com
У всех работает и даёт существенный прирост по устойчивости сигнала. 5,8
Спасибо за ссылку, попробую еще раз через оплату, для меня это не столь существенно. Мне глявное, что бы выйдя во двор перед полетом , не заниматься все время шаманством. Включил пульт, он сам решил в каком диапазоне лучше летать, 2.4 или 5 пофиг, ну и если будет чуть больше мощьность - это большой плюс. Да, прочесть все пока не смог, читаю, да и иногда выцепить нужную инфу бывает сложно.
Включил пульт, он сам решил в каком диапазоне лучше летать, 2.4 или 5 пофиг, ну и если будет чуть больше мощность - это большой плюс.
На частоту, на 2,4 действительно…пофиг, т.к. она дает прирост только в безлюдных полях, где та же 5,8 летает далеко и стабильно.
Чтобы без шаманства…надо было сразу брать американскую или китайскую версии. Только там и мощность - норм, и дальность, близка к максимально-возможной. 😃
Включил пульт, он сам решил в каком диапазоне лучше летать, 2.4 или 5 пофиг,
Он сам не решит, надо ручками переключать
я имел виду колпаки из фольги и Фжпс, а переключить не проблема.
Александр (сушка), спасибо за файл яги для 2.4. Полетал за городом на километр связь и видео в полном качестве (высота была 50м). Миник чистый СЕ. Штыри делал из стального прута 3.2 мм с точностью по длине 0.05мм. Вопрос, насколько криминально, что они чуть толще?
Вопрос, насколько криминально, что они чуть толще?
Вполне законно, ничего криминального.
Александр (сушка), спасибо за файл яги для 2.4. Полетал за городом на километр связь и видео в полном качестве (высота была 50м). Миник чистый СЕ. Штыри делал из стального прута 3.2 мм с точностью по длине 0.05мм. Вопрос, насколько криминально, что они чуть толще?
Более широкополосной получится антенна.
Не подскажите, прошил хак, но внешне ничего не поменялось и в выборе 5.8 не поясилось, или я что то не так прошил. Прошито 300 версией, там на сайте рекомендовано. Оплатил лайт версию. Подскажите последовательность…
Не подскажите, прошил хак, но внешне ничего не поменялось и в выборе 5.8 не поясилось
Зайдите в выбор каналов вручную и выбирайте те которые больше 100 по номеру, это диапазон 5,8
Зайдите в выбор каналов вручную и выбирайте те которые больше 100 по номеру, это диапазон 5,8
В том и дело, вероятно, что то не так делаю, нет 5.8. не появляется совсем. Версия fly 1.1.2, дрона 300, пульт 300.
Версия fly 1.1.2
Это ответ на ваш вопрос.
Это ответ на ваш вопрос.
Блин… Ну помогите, что и какой версии надо ставить…??? Счас ставлю 0.500. но fly тот же, 1.1.2
Блин… Ну помогите, что и какой версии надо ставить…??? Счас ставлю 0.500. но fly тот же, 1.1.2
Версия Fly нормальная, насколько помню только с 1.1.4 нельзя использовать FGPS
Версия дрона вообще не имеет значение, FGPS должна обмануть приложение Fly.
Последовательность уже 10 раз рассказывалась…
-
Если уже ставили хак, его надо сначала снести, т.е. запустить и установить галочку в сток моде.
-
Ставите FGPS, запускаете, устанавливаете нахождение в США,
для проверки можно запустить гугл карты, чтобы убедиться что показывает ваше место положения в США,
запускаете дрон дома, под крышей, чтобы не поймал спутники и запускаете Fly и выбираете канал из диапазона 5,8
после этого можно делать хак. -
дальше запускаете на улице и убеждаетесь что частота 5,8 не пропала.
Пока не выходит с Фжпс запустить 5.8, восстановил до того состояния когда у меня это вышло (1раз), пока ни как больше не выходит. И софт и версии все поставил, 0.400. и 1.1.2, но увы. Не понимаю, что ни так, при подмене жпс не добавляет каналы