Я точно буду брать СЕ и точно поставлю спиральки. Это окончательное решение. Для города хватит, все равно в городе на нем далеко не улетишь, а на природе 2,4 в однозначном приоритете. Поэтому я за СЕ со спиральками.
Пока вижу оч. противоречивые данные по дальности. Версия СЕ на 2,4 улетает дальше FCC (5,8 only), причем заметно. И как тогда…быть? 0_0
Здесь вопрос в перспективах, а сейчас ситуация такова, что есть максимальные мощности для двух видов пультов, вот только по видимому программа в версии FCC режет уровень выходного сигнала в зонах CE.
Вот и получается, что гипотетически есть возможность поправить в приложении чтобы мощность не снижалась…
А вот гипотетическая возможность поправить прошивки чтобы было и 2,4G и FCC уже гораздо менее вероятна… Хотя как говорится были бы деньги.
Я точно буду брать СЕ и точно поставлю спиральки. Это окончательное решение.
Начинаю постепенно приходить к такому же выводу… Хотя изначально приглядывался к американцу. И если в последствии американца наши программные кулибины “раскроют” по полной, то, что нам мешает продать европейца и купить американца. Не все же заморочены на дальности полёта. Честно говоря, раньше на Фантоме мне хватало и 1500 метров, да и то, не всегда. А вот сейчас, М2 разбаловал так, что 3500 как минимум подавай. 😃
Да берите уже и проводите тесты! Замаялся ждать 😉
И как тогда…быть?
Я бы подождал 2-3 недели и почитал отзывы. Ажиотаж спадёт, все подробности будут известны и не из одних уст.
Post deleted.
7600 метров на СЕ. Правда с антенной и усилком 2 ватта.
смотрю глюк направления камеры(компаса?) остался со старших моделей . иногда квадр летит прямо(и по показаниям типа прямо), а камера смотрит в сторону, при чем заметно так сильно.
А я вот задался вопросом. Нигде не могу найти инфу. В комплекте какие батарейки идут? 1100 или 2400? В также нигде не могу найти инфу о том, вес в 249 гр с какой батарейкой? Ведь та что 1100 - весит 50 грамм, а 2400 - 100 грамм.
В комбо комплекте батарейки 2400мач (вес 99грамм). С ними коптер весит 248грамм.
Ведь та что 1100 - весит 50 грамм
Эти батареи поставляются для японского рынка. Там не требуют регистрации дроны до 200 грамм.
Эти батареи поставляются для японского рынка. Там не требуют регистрации дроны до 200 грамм.
есть предположение, что с этим аккумуляторами летные характеристики улучшатся
есть предположение, что с этим аккумуляторами летные характеристики улучшатся
Вы имеете ввиду уменьшится вес и полетное время и увеличится унитазинг? На мой взгляд сомнительное улучшение характеристик.
увеличится унитазинг?
Унитазинг? Вы вообще в курсе что это за явление? К весу аппарата отношение не имеет
Унитазинг? Вы вообще в курсе что это за явление? К весу аппарата отношение не имеет
Вы правы. Немного неверно подобрал термин. Хотел сказать про болтанку на ветру.
Есть несколько подтвержденных случаев появления желе на видео уже в легкий минус при ярком освещении (солнце). Чем дольше миник летает на морозе, тем наваристее желе. Проверьте у себя. Полумера - покупка нд фильтров. Но видимо миник не для минуса… что у него там слабое место, виброразвязка подвеса, дубеющие пропы или неправильные настройки пидов пока не понятно.
В Google Play появилась версия 1.0.2 DJI Fly.
Но видимо миник не для минуса…
Operating Temperature Range
0° to 40°C
Прочтлал все мануалы и спеки 😃
Operating Temperature Range
0° to 40°C
Прочтлал все мануалы и спеки 😃
Это стандартно практически для всех DJI. Я тебе больше скажу, что мавики про в -20 летают без проблем, без всякого желе)
Но миник не может видимо…
Но миник не может видимо…
Странно конечно. Я думал это все давно решено софтовым стабом.