В комбо комплекте батарейки 2400мач (вес 99грамм). С ними коптер весит 248грамм.
Ведь та что 1100 - весит 50 грамм
Эти батареи поставляются для японского рынка. Там не требуют регистрации дроны до 200 грамм.
Эти батареи поставляются для японского рынка. Там не требуют регистрации дроны до 200 грамм.
есть предположение, что с этим аккумуляторами летные характеристики улучшатся
есть предположение, что с этим аккумуляторами летные характеристики улучшатся
Вы имеете ввиду уменьшится вес и полетное время и увеличится унитазинг? На мой взгляд сомнительное улучшение характеристик.
увеличится унитазинг?
Унитазинг? Вы вообще в курсе что это за явление? К весу аппарата отношение не имеет
Унитазинг? Вы вообще в курсе что это за явление? К весу аппарата отношение не имеет
Вы правы. Немного неверно подобрал термин. Хотел сказать про болтанку на ветру.
Есть несколько подтвержденных случаев появления желе на видео уже в легкий минус при ярком освещении (солнце). Чем дольше миник летает на морозе, тем наваристее желе. Проверьте у себя. Полумера - покупка нд фильтров. Но видимо миник не для минуса… что у него там слабое место, виброразвязка подвеса, дубеющие пропы или неправильные настройки пидов пока не понятно.
В Google Play появилась версия 1.0.2 DJI Fly.
Но видимо миник не для минуса…
Operating Temperature Range
0° to 40°C
Прочтлал все мануалы и спеки 😃
Operating Temperature Range
0° to 40°C
Прочтлал все мануалы и спеки 😃
Это стандартно практически для всех DJI. Я тебе больше скажу, что мавики про в -20 летают без проблем, без всякого желе)
Но миник не может видимо…
Но миник не может видимо…
Странно конечно. Я думал это все давно решено софтовым стабом.