Унитазинг? Вы вообще в курсе что это за явление? К весу аппарата отношение не имеет
Вы правы. Немного неверно подобрал термин. Хотел сказать про болтанку на ветру.
Есть несколько подтвержденных случаев появления желе на видео уже в легкий минус при ярком освещении (солнце). Чем дольше миник летает на морозе, тем наваристее желе. Проверьте у себя. Полумера - покупка нд фильтров. Но видимо миник не для минуса… что у него там слабое место, виброразвязка подвеса, дубеющие пропы или неправильные настройки пидов пока не понятно.
В Google Play появилась версия 1.0.2 DJI Fly.
Но видимо миник не для минуса…
Operating Temperature Range
0° to 40°C
Прочтлал все мануалы и спеки 😃
Operating Temperature Range
0° to 40°C
Прочтлал все мануалы и спеки 😃
Это стандартно практически для всех DJI. Я тебе больше скажу, что мавики про в -20 летают без проблем, без всякого желе)
Но миник не может видимо…
Но миник не может видимо…
Странно конечно. Я думал это все давно решено софтовым стабом.
В комбо комплекте батарейки 2400мач (вес 99грамм) …
Приветствую! Как я понимаю у Вас Комбо есть уже в наличии? Подскажите плиз за сколько хаб со штатной зарядкой все три аккума заряжает. Нештатной , например на 5А, не пробовали заряжать? Если да, то сократилось ли время заряда всех трёх через хаб?
Если есть чем померить, то и потребляемый ток при зарядке через хаб интересно узнать. Померить ток зарядки можно например вот этим: aliexpress.com/item/-/32773261577.html
Приветствую! Как я понимаю у Вас Комбо есть уже в наличии? Подскажите плиз за сколько хаб со штатной зарядкой все три аккума заряжает. Нештатной , например на 5А, не пробовали заряжать? Если да, то сократилось ли время заряда всех трёх через хаб?
Если есть чем померить, то и потребляемый ток при зарядке через хаб интересно узнать. Померить ток зарядки можно например вот этим: aliexpress.com/item/-/32773261577.html
Время не засекал и токи не мерял. Посмотрю что у меня есть из подходящих зарядок. ЮСБ тестер у меня есть, но он вроде только до 5 вольт, нужно проверить.
Это получается что EU версия даже дальше летает?😮
Cудя по скринам найден способ подмены координат в версии FCC.
Осталось дождаться видео.