DJI Mavic Mini
Что-то сомневаюсь, что такое софт стаб фиксит
Солнце, мороз, короткая выдержка, кровь из глаз
Мдяя
Как проверить подлинность квадрика?Кто нибудь проверял?Спасибо за ответы.
Регистрация, серийник под крышкой батарейного отсека и должен совпадать с серийником на коробке.
DJI как обычно скажет, что не гарантировали работу ниже 0…
должен совпадать с серийником на коробке
Это и так понятно.
Подделывать начали?))
Покупать и проходить авторизацию на сервере dji при продавце
подделывать - нет
а вот не давать активировать краденные - вполне
не давать активировать краденные - вполне
Все активируется через думолор
Солнце, мороз, короткая выдержка, кровь из глаз
Мдяя
2:33 Желе с выключенными моторами!
2:33 Желе с выключенными моторами!
Похоже там брак шлейфа
Помоему неправильно настроены гейны подвеса, поэтому и самовозбуждается
Кто искал сравнение EU или FСС ?
Пожалуйста))
Это получается что EU версия даже дальше летает?😮
В комбо комплекте батарейки 2400мач (вес 99грамм) …
Приветствую! Как я понимаю у Вас Комбо есть уже в наличии? Подскажите плиз за сколько хаб со штатной зарядкой все три аккума заряжает. Нештатной , например на 5А, не пробовали заряжать? Если да, то сократилось ли время заряда всех трёх через хаб?
Если есть чем померить, то и потребляемый ток при зарядке через хаб интересно узнать. Померить ток зарядки можно например вот этим:
aliexpress.com/item/-/32773261577.html
Приветствую! Как я понимаю у Вас Комбо есть уже в наличии? Подскажите плиз за сколько хаб со штатной зарядкой все три аккума заряжает. Нештатной , например на 5А, не пробовали заряжать? Если да, то сократилось ли время заряда всех трёх через хаб?
Если есть чем померить, то и потребляемый ток при зарядке через хаб интересно узнать. Померить ток зарядки можно например вот этим:
Время не засекал и токи не мерял. Посмотрю что у меня есть из подходящих зарядок. ЮСБ тестер у меня есть, но он вроде только до 5 вольт, нужно проверить.
Они же заряжаются последовательно. Кстати интересно - эта зарядка хаб пищит при работе с оригинальным адаптером от самсунг с9+
Какой то ужас в обзоре. Человек рассуждает, выбирает варианты и негодует по поводу зарядки телефона от пульта. И это длится половину ролика. Пошел купил резистор, разрезал кабель и припаял. Ну ведь это же очень просто и легко даже для тех, кто не дружит с паяльником от слова совсем. Ну принеси к знакомому, скажи, вот, надо резистор впаять в разрыв плюсового провода. Время на этот апгрейд ушло бы меньше чем на запись этого ролика, не говоря уже о времени потраченном на обзвон сервисных центров.
Пошел купил резистор, разрезал кабель и припаял.
На мой взгляд, нет особого смысла в этой переделке. Т.к. пульты от ДиЖиАй только делают вид, что заряжают смарт. По факту, там уже встроен резистор (схема), которая почти не дает тока в смартфон.
По крайне мере, мои современные произв. смарты, постоянно жалуются на эту дрищавую зарядку.
Производитель наверняка тестил пульт. Уверен, что на штатные 3 батарейки заряда пульта должно хватать. При обещанном температурном диапазоне. 😃
====
Парню из обзора просто не повезло. У моего знакомого был такой (новый) пульт. Тоже с…дохлым аккумом. 😦
Сравнение DJI Mavic Min & DJI Spark
Не корректное сравнение. Особенно что касается дальности передачи сигнала у Спарка
Т.к. пульты от ДиЖиАй только делают вид, что заряжают смарт.
Похоже инструкцию никто не читает)
там же написано - ток зарядки 500мА
вот как раз чтоб не разряжать телефон! а не заряжать его)
Осталось дождаться видео.
Ждем, ждем…с нетерпением.
Хотя, конечно, китайцы начинают зверствовать. Судя по видео выше, уже даже в полуигрушесном дроне запрещают летать без обновления версии. 0_0
Это значит, что на каком -то этапе (обновлении ПО), даже fake GPS могут отключить 😦
вот как раз чтоб не разряжать телефон! а не заряжать его)
Ну да…так и есть. С разряженном (в ноль) смартом возврат домой может быть с сюрпризами, поэтому и происходит минимальная подзарядка.
А если начинать полеты с заряженным на 100% смартом, то пульт почти не разряжается . 😃