Классные пролеты!
Еще раз демонстрируют, что всякие сенсоры изобрели трусы 😉
без клетки я бы не рискнул так близко летать.
Классные пролеты!
Сенсоры вероятно даже и не дали бы так сделать…
Классные пролеты!
Спасибо, а китайцы сцуки-не дают их из прогни отключать, но ничего, на каждую хитрую гайку найдется…
на каждую хитрую гайку найдется…
Видать хорошо он без сенсоров полетал… почти ни одного целого пропеллера не осталось)
Видать хорошо он без сенсоров полетал… почти ни одного целого пропеллера не осталось)
Видео до конца досмотрите, там ответ, сенсоры как-бы не при чем
Видео до конца досмотрите, там ответ, сенсоры как-бы не при чем
Я имел в виду картинку из Вашего последнего сообщения) А видео на 5+
Я имел в виду картинку из Вашего последнего сообщения) А видео на 5+
Так в самом конце видео как раз краш который привел к картинке со сломанными пропами 😃
почти ни одного целого пропеллера не осталось)
Тут дело в тренировке.
Опять же демонстрация говняности (уж извините за мой французский) родных пропов. Осталось дождаться, когда америкосы сделаю пропы для Мини
демонстрация говняности (уж извините за мой французский) родных пропов.
а в чем собственно их говняность? вроде как пропы чтоб летать , а не пинать ими кусты. с первым они справляются хорошо ))
Осталось дождаться, когда америкосы сделаю пропы для Мини
Я тоже за, чтобы голубей крошили.
Я тоже за, чтобы голубей крошили.
Пропеллер он механизм без интеллекта… Ему без разницы, голубей крошить или Ваши пальцы…
Пропеллер он механизм без интеллекта… Ему без разницы, голубей крошить или Ваши пальцы…
У моих пальце есть мозг чтобы их не засовывать куда не надо.
. Осталось дождаться, когда америкосы сделаю пропы для Мини
Та не, отличные легкие пропы, другие не нужны! в системе должно что-то ломаться при краше, пускай это будут пропеллеры!
в системе должно что-то ломаться при краше, пускай это будут пропеллеры!
Согласен. Если пропеллеры будут плохо ломаться, то вся нагрузка при крэше будет на моторы, что не есть хорошо.
Если пропеллеры будут плохо ломаться, то вся нагрузка при крэше будет на моторы, что не есть хорошо.
Почти не связанные вещи. При столкновении с препятствием в полете удар принимают винты, а при падении на землю (и в процессе падения) уже в основном лучи. Моторы практически всегда остаются целыми, разве что висят на проводах или отрываются. И подвес страдает как самый нежный узел.
С хрупким пропом больше шансов подшипникам остаться живыми. “Стрижка” веток с карбоновыми пропами частенько заканчивалась переборкой моторов. Кстати, как с этим у мавиков? Моторы ремонтопригодны? Или сразу вместе с лучами на замену?
Кстати, как с этим у мавиков? Моторы ремонтопригодны? Или сразу вместе с лучами на замену?