Выбор фотовидеокамеры для квадрика
а открутить и протереть ? никак ?
интересовал ответ на конкретный вопрос, а советы потом))
коллеги, подскажите пож а если кытайцы при сборке камеры с характеристиками : Матрица: 1/3″ SONY Super HAD II CCD 600TVL Объектив: 2.1 мм (M8) оставили отпечатки пальцев на объективе с внутренней стороны это сразу заметно при работе камеры или качество работы камеры не позволит это понять , пока случайно объектив не выкрутишь и не посмотришь?
а если не дай бог пыль оставили, можно распознать при работе камеры?
Пыль нет (ее для заметности нужно очень много), отпечатки с внутренней стороны, т.е. на задней линзе - да. Изображение станет мутным, как через запотевшее стекло, в зависимости от силы отпечатка.
Ребят подскажите. При падении оторвало с корнями антену на передатчике 5.8 ts582 куда можно напрямую подпаяться?
Тут тема про камеры, в другой вам уже ответили, и зачем во всех темах писать одно и тоже?
Вопрос к обладателям фоксеер бокс 4к. После краша при включении зависает. Помогает только ребут. И потом опять при включении виснит. Пробывал перепрошить. Симптомы те же. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Вопрос к обладателям фоксеер бокс 4к. После краша при включении зависает. Помогает только ребут. И потом опять при включении виснит. Пробывал перепрошить. Симптомы те же. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Так разберите её и посмотрите:
А вообще, скорее всего возникло повреждение (трещина) в плате от удара
Вторая часть видео:
После краша при включении зависает
Несколько шизоидная идея, но попробуйте заменить флешку. Если она не читается камерой, то возможно такое поведение.
Использовал как камеру на коптер видеорегистратор от машины. Сяоми какой-то там, довольно неплохо так снимает, жалко что не долго
Наконец собрал подвес с камерой Foxeer Box 4K. Первое видео получилось таким:
[QUOTE=Fly VS;7399049]Наконец собрал подвес с камерой Foxeer Box 4K. Первое видео получилось таким:
Вибрация, желе все портят.
Норвег с самолета Foxeer Legend 3, 2.7K 60FPS
Вибрация, желе все портят.
Исправим постепенно. Не всё сразу 😃
Все привет!
Имеется камера Sony A6000, к ней был куплен RCD3015M/HDMI to AV adapter with IR shutter и столкнулся с такой же проблемой как на видео
В камере включен управление пульт ПДА, контроль по HDMI! Сам адаптер реагирует на переключение тумблера, моргает красный диод! Видео передается но вот режимы управления нет! Может кто сталкивался с подобным?
Может не совсем в тему, у меня на подвесе storm32 , прекрасно справляется с управлением камеры , и фото и видео
Здравствуйте
у меня на подвесе storm32
Камера Sony a6000? Тогда можно поподробнее что и как где и по чем!))))
–
На видео у автора далее он эту проблему победил и даже настроил возможность смены фокусного расстояния вот:
Как я понимаю при помощи GENTWIRE MULTI 18
Выбираю камеру на замену старенькой sjcam 4000, остановился на xiaomi mijja 4k или fiirefly 8s, характеристики очень похожи поддержка разрешений и кадров в секунду одинаковая, у обоих заявлена цифровая стабилизация, кто что посоветует в выборе ?
и есть ли вообще польза от цифровой стабилизации при использование её на коптере на подвесе ? кто тестировал сравнивал ?
У FF8s стаб только в FHD работает, уже в 2.5к - не работает. Я даже и не проверял, ибо сымаю как раз в 2.5к и выше.
Да у них почти у всех так, стаб выше fullhd не работает, хотя в eken h5s h6s h8s вроде как до 2.7k, но eken может и преврать немного
Firefly 6s - стаб работал до 2.7к; YI4k - аналогично. А тут какое-то фиаско.
Нормальный стаб по идее должен помогать - у тех же Джидаев используется программная стабилизация дополнительно к оптической. Но на практике я пока толка не вижу.
Но на практике я пока толка не вижу.
т.е можно на него забить ? или всё же хоть какая то польза от него есть ?
хоть какая то польза от него есть
Польза в теории определённо есть - если смотреть на тех же джидаев. А вот насчёт практики - надо смотреть на конкретную камеру. У меня опыт стабилизации был в основном связан с FireFly 6s - там стаб нормально себя ведёт при съёмке с рук, но в стационарных условиях картинка начинает “плавать”, и от стаба один вред. YI4k со стабом толком не успел затестить. Можно попробовать, но там камера уже настолько битая после нескольких падений, что не уверен насчёт чистоты эксперимента.