Помощь с выбором квадрокоптера
Ну раз цена одинаковая, то смысл рисковать? Я планирую в своем городе покупать, плюс если будут проблемы, то проще поменять/вернуть
Я тоже уже хотел брать 501m, но там камера 720р, а мне хочется лучше)
Иногда с Китаем,работать проще,поэтому где рисковать,большой вопрос…Камера да,причем почти у всех ее нужно настраивать,фокусировка не настроена.Но бюджет не резиновый,всегда хочется чего то больше.
Да,в городе у нас нет такого…
Конечно 501m более продвинутый.Но почему rcopen.com/forum/f135/topic502657 летает ~400 метров,сохраняется управление и картинка,а 501m горраздо меньше 😃 Я согласен,что управлять на таком расстоянии не получится,но 501m тупо вернется домой при потере сигнала,гораздо раньше.
Может не плохой зверь, пока не могу посмотреть обзоры. Но камера 2мп совсем не то, что я хочу…
Может не плохой зверь, пока не могу посмотреть обзоры. Но камера 2мп совсем не то, что я хочу…
Максимум в бюджете.Все таки БК…Камеру можно и свою повесить.
Точно БК? Несколько обзоров прочитал, везде пишут коллекторные. Да и по ссылке не написано “бесколлекторные”
Точно БК? Несколько обзоров прочитал, везде пишут коллекторные. Да и по ссылке не написано “бесколлекторные”
Я про 501m,его заказал.
Всем доброго времени суток. Загорелся желанием купить квадрик для сьемок поездок на отдых, море, пикники и прочего. Бюджет 30000 руб. Посоветуйте что купить? Посмотрел на авито фантом 3 продают даже за 25. Хотелось бы купить и не прогадать. Пс в летном деле полный ноль. Хочетмя купить и пользоватся. Еще прочитал что для фантома нужен постоянный интернет, но у на не всегда есть даже едже.
Посоветуйте что купить?
Если совсем не хочется вникать - Фантом лучший, на мой взгляд вариант.
Лучше использовать с трекером\маячком, тогда когда коптер улетит в дальние дали - будет возможность найти.
Еще прочитал что для фантома нужен постоянный интернет
Не обязательно.
Бюджет 30000 руб.
фантом 3
здесь почитайте, ну и спросить можете т ам же
rcopen.com/forum/f132/topic468655
.Вопрос пока открыт.
Вот новинка www.gearbest.com/…/pp_009232992997.html#goodsDetai…
Господа, посоветуйте пожалуйста квадрик, очень хочется научится летать на гоночной, ранее был такой кадр “народный” Eachine Falcon, Wizard и глазастый такой ещё, Racer 250, щас в продаже нет таких, может есть что то сейчас другое, народное? Или все же брать раму, комплекту и самому паять?
Eachine Falcon, Wizard и глазастый такой ещё, Racer 250
Интересно, если было уже три квадрика, неужели не пришло понимание чего хочется?
А так на вкус и цвет, мне нравится идея у КингКонг 200gt. Маленький, лёгкий, можно использовать относительно не дорогие батарейки на 1000мАч, летучий.
Единственное на кингконговском мозге по моему юарты не разведены, но вам видимо и не нужно.
Всех приветствую!
Возникла идея купить коптер для:
- Научиться летать,
- FPV (не обязательно из коробки),
- Съёмка видео на камеру типа GoPro - Xiaomi YI 4K.
Из всего этого имею только камеру. Опыта в полётах нет, так что “режимы новичка” очень приветствуются.
Пожелания:
- Время полёта от 15 минут с камерой,
- Возможность докупить аккумуляторы повышенной ёмкости.
- Возможность прицепить 3-х осевой подвес.
- GPS и барометр.
- В помптекте аппаратура с телеметрией.
На всё про всё для начала готов потратить 20к, дальше буду смотреть по ситуации.
Что можете посоветовать в данном случае?
Заранее благодарю!
Что можете посоветовать в данном случае?
Как вариант: rcopen.com/forum/f126/topic525794
Единственное, так это отсутствие
аппаратура с телеметрией.
и
FPV
Можно еще прикладывать руки для “допиливания”, есть соответствующая тема.
Единственное, так это отсутствие аппаратура с телеметрией.
Я пока в этом не очень разобрался, но при отсутствии телеметрии на пульте, как отслеживать состояние и степень зарядки аккумулятора?
Я пока в этом не очень разобрался, но при отсутствии телеметрии на пульте, как отслеживать состояние и степень зарядки аккумулятора?
По пищалкам, индикации светодиодов на квадрике. Времени полета… Мой по умолчанию сам домой прет.
По пищалкам, индикации светодиодов на квадрике. Времени полета… Мой по умолчанию сам домой прет.
понятно. Можно и без, на с телеметрией больше хочется 😃
понятно. Можно и без, на с телеметрией больше хочется 😃
Посмотрите на хабсан h501s, подходит по многим требованиям, остальное можно доработать. Камеры у него своя относительно не плохая.
У меня младшая модель h501m
с телеметрией больше хочется
на DEXP (Freex) отдельно продается плата телеметрии (OSD), можно поставить минут за 20 при наличии рук (я же не зря написал про прикладывание рук). Инфа выводится по FPV.
Посмотрите на хабсан h501s, подходит по многим требованиям, остальное можно доработать. Камеры у него своя относительно не плохая. У меня младшая модель h501m
Спасибо! Но интегрированную камеру практически не рассматриваю.
Спасибо! Но интегрированную камеру практически не рассматриваю.
Вешайте свою. Я искал с подобными требованиями. Только фантомы, при цене несколько бюджетов за бу. Все остальные с теми или иными проблемами и не будут соответствовать всем требованиям.