Помощь с выбором квадрокоптера

Paul_Green

В автомагазине. Не обязательно от Loctite. Просто фиксатор резьбы средний спросить и продавцы что-нибудь предложат. Главное чтобы бренд и упаковка не были совсем левыми.

Alexander32rus

Понял,спасибо) Тогда ещё вопрос: как и где найти сие чудо или его заменитель,но только чёрного цвета.
Тут тоже доставка после добавления в корзину свыше 1500 получается.

Dhole
Alexander32rus:

Понял,спасибо) Тогда ещё вопрос: как и где найти сие чудо или его заменитель,но только чёрного цвета.

Такое впечатление, что всех поголовно в гуголе забанили - то скотч найти не могут, то фиксатор резьбы…

www.ebay.com/itm/…/311264176561

minii

Это точно. Имейте совесть, тут не сборище поисковиков-альтруистов.

Alexander32rus
Dhole:

Такое впечатление, что всех поголовно в гуголе забанили - то скотч найти не могут, то фиксатор резьбы…

www.ebay.com/itm/…/311264176561

Вы не поняли смысл поста… я вижу где купить,но… чтобы доставить данную баночку стоимостью в 400р. я должен заплатит 2500 за доставку.
Если вы любитель,таких покупок,то покупайте…
Я спросил,кто знает где купить без такой доставки.Главное чтобы доставка не была в 5 раз дороже самого товара.

minii
Это точно. Имейте совесть, тут не сборище поисковиков-альтруистов.

Оффтопер 80лвл?
Люди собирающие первый коптер даже в этой ветки и не знали наверно,что лучше резьбу проклеивать фиксатором,а контакты заливать этой хренью.
Так,что я своим вопросом может и помог,тут кому то ещё,на толкнул на поиски нужных им рассадников,что не скажешь о твоем посте.
И да…

minii
Не обязательно такой локтайт. Разный вообще есть в автомобильных магазинах (только они иногда под “локтайт” понимают совсем другое, поэтому спрашивайте жидкий фиксатор резьбовых соединений )
и вообще-то на Хоббике доставка от $5 примерно

Стоимость доставки в 5$ нет… На данную баночку доставка 2500…

minii

Мы прекрасно поняли пост - ты просишь поискать такой же товар, но подешевле. Твое возмущение стоимостью доставки не означает, что теперь об этом надо спрашивать в теме “Первый квадрокоптер”.
Никакого отношения к теме запрос “найдите мне” не имеет. Вопрос “кто чем пользуется для изоляции, в т.ч. жидким изолятором” - был бы ничего.
Про то, что “лучше контакты заливать этой хренью” ты ничего не написал. Твоя фотка банки никак не наводит на это объяснение, тем более людей, которые с английским не в ладах. Если бы написал, что вот такой штукой можно изолировать, что, да как - было бы в тему. Запрос “найдите мне” никак не похож на это.
Кстати, на всякий случай, хамство тебя не украшает.
Про доставку на ХК - действительно, они где-то охерели, и не хотят теперь ее отправлять обычной почтой. Я TL 242 в этом году покупал у них с доставкой Air Mail’ом

Dhole
Alexander32rus:

я должен заплатит 2500 за доставку.

$8.22 ващета.
Это ещё не 2500.

Alexander32rus:

На данную баночку доставка…

…$8.22

3 months later
NestorL

Здравствуйте,
ХК радует распродажами, и предлагает кроме прочего вот такой коптер
Поскольку это будет почти первый коптер (до того только мини/микро комнатный развлекал) подскажите пожалуйста:
1 Потянет ли он фпв комплект грамм, примерно, на 70? Как долго сможет с ним летать?
2 Какой контроллер ему лучше купить? (КК 1,5 NAZE 32, КК2 и пара других так же есть на распродаже), корпус наверное лучше не надо для меньшего веса?
3 можно ли будет его подружить с стоковой Т9х?
4 Вообще стоящая вещь, или лучше смотреть на что-то другое?

Dreadnought
Alexander32rus:

купить Loctite 242

Если не принципиально именно этот, то для фиксации резьбы - в магазинах автозапчастей есть такого рода жидкости. Я покупал, называлось Thread lock - так же синий - помячге, красный- намертво. Взял синий, уж пару лет тюбик и не думает кончаться.

2 months later
redsszmei

Подскажите, у меня первый коптер, летаю плохо переломал уже кучу винтов, стоит ли прикупить вот такой наборчик?

Это правда для Фантома, но на мой родные Фантомовские подходят, ибо клон.

radioupravljaemye-modeli.ru/p148277281-skladnye-pr…

minii

Вообще более правильно понять, почему ломаешь винты, чтобы перестать это делать.
Я бы лучше купил дешевые винты - складные ломаются почти так же, как обычные.

redsszmei

Стоковые скайкаповские как раз не дорогие и их навалом, но они очень дохленькие. Фантомовские хорошие, жесткие, но дорогие. Ломаю потому что хочу научиться летать в мануале. С GPSом не интересно, сам летает. Да и скорости нет.

minii

Учиться летать лучше в симе. Обо что ты их ломаешь и на каком маневре?
Оптимальный план:

1. натренероваться в симе (в RealFligt точно есть коптеры, остальное - не знаю)
  2. покупать пока дешевые винты
  3. перестанешь ломать, ронять из-за технических неполадок и начнешь понимать недостатки дешевых (гнущихся) винтов - покупать дорогие
redsszmei
minii:

Обо что ты их ломаешь и на каком маневре?

:oТо дерево кто то построит, то забор не там вырастет!😁

Вот еще как вариант нашел. Карбоновые, ну типа. Жесткие и не дорогие. В ветер гоняют куда лучше стоковых.

minii

Т.е. цена не проблема, как я понял, а просто хочешь, чтобы не ломались? Все ломаются.
У меня на 550-м вертолете были карбоновые хвостовые лопасти. Сломал сразу, причем, даже не понял, как. После посадки задел за землю легонько и они сразу раскололись.
Поставил пластик вместо них. Больше не ломал даже на жестких крашах.

Карбон хорош тем, что точнее отрабатывает резкие маневры, потому что не гнется. А складываются они или нет - это в основном для транспортировки (плюс увеличенные вибрации и более тяжелый винт).

redsszmei
minii:

(плюс увеличенные вибрации и более тяжелый винт).

Это первое о чем я подумал. Вертолетный опыт немного есть. В основном лодки +5 и самолеты на троечку.

Brewster

Где-то смотрел видео о тесте таких складных винтов по сравнению с обычными фантомовскими. На фантоме же. В общем не айс. Тоже присматривался к ним - влом снимать-надевать винты при транспортировке. Но нет. Лучше поснимаю, понадеваю…

Igor_80

Доброго времени суток всем любителям и бывалым квадролюбителям. Хочу поделиться радостной и второй грустной новостью. сегодня первый раз поднял в воздух свой квадрик. ура ура … но тут случилось бр бр бр страшное ((( как назло на пути моего чуда выросла детская площадка во дворе и ВСЁ ((
P.S. заказал себе комплект не дешовых винтов и комплект дешовеньких для тренировок! думаю скажу для всех очевидное : наши квадрики будут падать (с нашей помощью) надо к этому быть готовым! 😦

Aleksandr_L
Igor_80:

… но тут случилось бр бр бр страшное ((( как назло на пути моего чуда выросла детская площадка во дворе и ВСЁ (( (

Хорошо, что площадка без детей! Кто млин квадрик на 10-х винтах, да и вообще квадрик в первый раз во дворе поднимает!

Igor_80

я поднял, выбрал время 21.00, чтобы детей не было!!! задача была не летать , а проверить взлёт и посадку. я же пишу первый квадрик, лошок я ещё ))) к слову сказать перед сборкой этого заказал симу 5 для тренировок себе, но она пришла только сегодня.

Aleksandr_L
Igor_80:

я поднял, выбрал время 21.00, чтобы детей не было!!! задача была не летать , а проверить взлёт и посадку. я же пишу первый квадрик, лошок я ещё ).

Вот именно первые взлёт и посадка и преподносят массу сюрпризов, поэтому делать это надо в поле, подальше от людей и машин. Ещё такая тонкость, на маленькой высоте, менее метра коптер прилично колбасит в завихрениях от собственных пропеллеров.
В общем в поле, где есть простор для манёвра и если, что можно спокойно плюхнуться в траву, снег или грязь, по вкусу.