коптер в полном автономном режиме
Но с медицинской точки зрения, а также с позиции бизнеса ну и конечно с научной картины человеческого мозга\сознания\мышления ваше утверждение оч. далеко от реальности.
Например от рождения по причине присутствия/отсутствия определенных генов (и (не)работе их) можно иметь способности мозга сильно уступающие обычным детям, что приводит к медицинскому заключению “умственная отсталость”. Понятно что это не квантовое состояние - есть куча промежуточных состояний. А также есть сильная разница в способностях\склонностях человека применительно к различным областям задач.Ну и разумеется есть задачи (в математике например) решение которых событие для всего мира +денежные награды.
Это больше часные случаи.В основной массе принципиальных различий между мозгом А и мозгом В нет.Как нет и различий в возможности развивать разного рода способности.Ту же самую “умственную отсталость” можно привести в более менее нормальное русло используя определенные методики.
А сильная разница в склонностях,применительно к разным областям задачь…Все это закладывается в детстве,плюс вселенский порядок)))
Если все будут математиками или физиками,кто будет печь хлеб?
Зачем вы пишите здесь это людям которые ранжирование по типу способностям\навыков\уровню регулярно проходят при выборе деятельности и оценке успешности в них?
Конкрето к конкретным людям,в том контексте в котором Вы поняли, мой текст никакого отношения не имеет.Я лишь хотел донести мысль,что смысла меряться размером некоторых органов,а именно мозгом нет,он у всех одинаковый)))Конечно если человек без присутствия гена умственной отсталости)))
Вообще,если хочется подискутировать на эту тему,то наверное это надо делать не здесь.
Фага се, сколько акумов померло))) Теперь еще страшнее оставлять аккумы в квартире, итак все храню в железном контейнере в туалете (там гореть особо нечему) теперь задумываюсь о покупке бункера под заказ))))))
когда вернулся, увидел это
Спасибо за предупреждение! Наглядный пример…😦
С причиной не разбирались? Мож зарядник замкнул?
товарищ вышел покурить. пока курил - учуял нездоровый запах. когда вернулся, увидел это:
у меня есть экземпляр турниговской зарядки.
полное гавно. точность измерения вольтажа банок плюсминус две десятые вольта. верхняя банка плюс 0,1 показывает средняя -0,2, нижняя точно.
скорее всего производитель пренебрегает калибровкой.
товарищ вышел покурить. пока курил - учуял нездоровый запах. когда вернулся, увидел это:
Отличное напоминание тем кто еще не въехал что такое литий-полимер.
Подобноное легко может случится, когда заряжаются пакетом сразу несколько акб (включенные последовательно и парараллельно к зарядке).
Разок также горели на четырех 6S из-за ошибки подключения балансирных разъемов сгруппированного пакета из аков).
Небо ошибок не прощает и на земле:)
оно же с эмоциями 😃
www.youtube.com/watch?v=pI6Q8NR0xJU&feature=youtu.…
причина вообще не понятна… но блин стрёмно как-то…
а каковы обстоятельства взрыва/пожара?
шел процесс зарядки?
тупо все лежало во включенном состоянии?
все лежало отключенным, на хранении?
а каковы обстоятельства взрыва/пожара?
шел процесс зарядки?
тупо все лежало во включенном состоянии?
все лежало отключенным, на хранении?
Если на хранении - это ппц… Надо будет несгораемый шкаф мутить, с охлаждением
Надо будет несгораемый шкаф мутить, с охлаждением
У меня есть такой - холодильником зовется. Храню Акк преимущественно в нем.
Дык чем же он несгораемый? Тоже в нём держу =)))
Ну по крайней мере, ридна хата цела останется.)
у товарища произошло всё на зарядке.
ну вообще реально имеет место быть самоуничтожение…
у меня был один аккум, который ни с того ни с сего вдруг начал греться сам по себе… я случайно заметил…
через сутки одна банка стала нулевой… ну и банка на выброс. внешних дефектов не было замечено на нём
У меня было, в самом начале занятия коптерами, новая батарейка при зарядке показала что зарядилась - запустил моторы, а одна секция нагрелась сразу и вздулась - думаю просто брак, ибо токи далеки от максимальных были…
У меня есть такой - холодильником зовется.
Если еще и не дешовые АКБ, то их место только там. Пусть холодильник горит.😁 Акб покруче холодильника любого будут. Но держать в нулевой камере для фруктов. Дольше жить будут. Но охлажденными не дозаряжать!!!
Но держать в нулевой камере для фруктов. Дольше жить будут.
так и делаю…
Но охлажденными не дозаряжать!!!
а это почему? вроде всего +6…8 градусов в камере снизу…
про дозарядку нет ответа? ))
Напряжение падает у охлаждённого, и если его такой зарядить, то после того как отогреется будет перезаряд 😦 я на своём ноуте так первую батарею потерял - надо было срочно холодный включать (написал что батарея разряжена, а потом после отогрева карачун - половина банок 4.7 вторая в ауте), вторую в грозу - прошивка слетела 😦
на моих глазах тот же тип батарейки у того же парня бубухнул прямо… при этом как прикину, что они тут у меня между коробок бумажных лежали… и что был в микронах от пожара…
подробнее: лежали банки у меня тут… я и не знал, что он у меня их забыл был… “о! они у тебя тут оказывается!”. берет в руки - хлопок и шипение 😃. вонища просто ппц. вся квартира сразу в дыму… срочно выбежал на лестницу да кинул на бетон. коридор тоже в тумане вонючем 😃
соседи уж суетиться стали… залил водой. вроде дым пропал. но банки оч горячие… в приницпе дым “не прилипающий”… через час он уже не ощущался…
кстати, на счёт холода…
зимой аппарат один стоял на морозе около -15 где-то час-два …
завожу - полетел… причем совершенно нормально разряжался, без провалов… то были турнижи нанотечи 8000…
при этом у зиппи чуть ниже нуля - всё уже при включении нагрузки сразу под 3.3 в на банку и летать нереально было… себя не нагревали…
Напряжение падает у охлаждённого, и если его такой зарядить, то после того как отогреется будет перезаряд
Не совсем падает, малость…но закачать желание возникнет естественно. И получится такое…закачается в нормуль нехило. 😃
И не нужно забывать, что отогреваются они быстро только с наружи. Внутрях делишки намного медленее движутся. Можно нарваться на каку. Но если баблов не жаль, то можно все и похренить
Разряжать можно прям из холодильника, а вот догонять до 4.2 охлажденными , совсе не желательно.
Модератор
Тема почищена. vit.asta - 2 месяца read only за халявную рекламу своих коммерческих проектов. Надоело. В следующий раз забаню.