Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
Через балансир, дроновской зарядкой, а нормальными зарядками, как любой LiPo
Сегодня отвисел дома один аккум, после вертолета жутко непривычно управлять, особенно камерой к себе)
А никто не юзал Дрона под Андроидом. Что там и как, необходимые требования, как по функциональности софт?
Под Андроидом был опыт. Софт был сыроват, смартик слабоват… На продукции Apple оно лучше, без сомнения!
Под Андроидом был опыт. Софт был сыроват, смартик слабоват… На продукции Apple оно лучше, без сомнения!
А на планшете или на смарте? Просто хотел взять себе планшет ну и что бы можно было дроном управлять. Как планшет меня и андроид устроит. Ради только управления дроном за айпад неохота переплачивать.
Вопрос всем у кого есть квадрик: от переполюсовки сгорело пару мелкосхем, маркировка конечно ушла. просьба: хоть кто-нибудь раскрутите материнку и считайте маркировку м\с U1700 и U1701…может оживлю еще. По прикидам это какие-то стабилизаторы или преобразователи.
Огромнее СПАСИБО!
А на планшете или на смарте?
На смарте. На планшете должно быть интереснее в разы!
Вопрос всем у кого есть квадрик: от переполюсовки сгорело пару мелкосхем, маркировка конечно ушла. просьба: хоть кто-нибудь раскрутите материнку и считайте маркировку м\с U1700 и U1701…может оживлю еще. По прикидам это какие-то стабилизаторы или преобразователи.
Из предварительных поисков выплыло что это опорник TL431, только в минисоике8, хотя в даташите об этом ничего не сказано
обещают ценник 300 долларов, дата релиза апрель-май-июнь. Но я все же покупаю пока что первую версию)
помню как они первую версию анонсировали вот-вот мол выйдет, а в итоге ждали еще почти полгода от обещанной даты выхода 😦
Но бум надеяться на лучшее! так как наворотили его некисло раз даже в стоке можно теперь кувыркать www.3dnews.ru/news/622583
www.youtube.com/watch?v=mgU1TeHRPKI
P.S. Первый ардрон надоел ну очень быстро 😦
а тут магн.компас - это значит перестанет разворачиваться сам на большой скорости, и барометр - надеюсь больше не будет пытаться самопроизвольно улетать в высоту
я на первой-то версии не летал еще, дома только 2 раза повисел) На улице боюсь что-то, как он ссебя над снегом поведет?
Нормально поведёт! Есть видео на ютубе, даже в этой теме. Подлетните - не пожалеете. Дома скучновато на нём…
Первый ардрон тоже кувыркался на видео с выставок. А в стоке - фиг вам…
з.ы. Наконец-то ко мне приехала приблуда для подключения дрона к спектрумскому приемышу. Месяц из франции ехала… Подрубил, за 10 минут настроил и полетал в комнате. Лепота! 😃 Самое приятное - не надо ни паять ни резать-пилить дрона.
А у меня эта приблуда пока ехала, интерес пропал. Приехала, подключил, попробовал, летает, но уже другие коптеры есть. Дрона продал, приблуда лежит, новая (в барахолке тема). А на счет переворотов не верю, первый например при большом наклоне вообще вырубался.
А на счет переворотов не верю, первый например при большом наклоне вообще вырубался.
Дык то ж на выставках 😃 Тама дроны очень красиво болтыхаются и флипаются 😃
Полетал во дворе. Прикольно с пульта все рулится. Единственное - не смог отключить функцию зависания в точке, и из-за этого когда бросаешь на скорости стик элеронов-элеватора, дрон на автомате резко тормозится с риском перекувыркнуться и упасть. Надо пульт помучить, в ардуинке есть функция отключения этой фигни, на aux1 выведена…
Обновил дрона на новую прошивку и потестил всю эту бодягу с RC модом. Со спектрума рулится вполне себе приятно.
Походу версия 2 в стоке-таки кувыркаеться!
Это вторая версия, разве нет?
на ебее кстати видел что продают вторую версию, оплдата сейчас, отгрузка в мае. Но что-то смутно верится, хотя у продавца 100% рейтинг
поснимал с дрона.