Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird

ndn
VitaliyRU:

всеравно очень много 😃)
напильника она требует 😃

Напильник - занадто(укр.- слишком)😁😉😁
Наждачки „нУлевки”, максимум - надфилек! 😁

DVE

Все проще, достаточно крышку декоративную снять. Да и смотреться будет посерьезнее, а то даже несолидно как-то с такой в парк идти 😃

VitaliyRU
DVE:

Все проще, достаточно крышку декоративную снять. Да и смотреться будет посерьезнее, а то даже несолидно как-то с такой в парк идти

Она у них чугунная чтоль 😃) Крышка должна грамм весить, сделать можно из теннисного шарика.
У меня вообще стаканчик из под йогрта, обклееный скотчем, чтоб не расползался 😃)

samsung
VitaliyRU:

Она у них чугунная чтоль ) Крышка должна грамм весить

На Джениусе канопа весит 2.3 грамма, на QR она по размеру раза в два меньше, так что и весить должна граммы полтора, но в этой весовой категории и такой вес имеют значение, так что либо эстетика либо практичность, хотя кому то и без канопы нравится, тут уж на вкус и цвет как говорится, лично для меня так канопа это тоже лишний вес, особенно на подобных микролетах.

VitaliyRU
samsung:

лично для меня так канопа это тоже лишний вес

Для меня тоже, но она мозг защищает при падении 😃

17 days later
ARXITEKTOR

Вопрос букашку еще никто не заказывал ?
или уже кто владеет ?

Raptor_SK
ARXITEKTOR:

Вопрос букашку еще никто не заказывал ?
или уже кто владеет ?

Едет пару штук, если почта не подведет через пару недель будет, тогда и опрбую…

ARXITEKTOR

вопрос где брал. rc711 нормальный магазин ?
тоже планирую взять.
Сколько в среднем идет доставка до россии ?

Raptor_SK
ARXITEKTOR:

вопрос где брал. rc711 нормальный магазин ?
тоже планирую взять.
Сколько в среднем идет доставка до россии ?

Шеф заказал на PLANEMODEL.
К нам, на Украину идут 2-3 недели, выехали третьего дня.
P.S. На rc711 тоже делали заказы, магазин как магазин…

Raptor_SK
ARXITEKTOR:

ясно а сколько стоила модель ?

Без стоимости пересылки примерно 120-125 у.е. точнее сложно сказать, там мелким оптом надо брать,
тогда будет дешевле… Придут - буду знать точно. Заказали много всего, поэтому с окончательными ценами
пока неясно 😦

samsung

И чем же это видео на баян смахивает? О том что QR умеет бочки и флипы крутить, на rcgroups уже давно писали, но так же было упомянуто что якобы существовала первая версия этой букашки, так вот она на переворот была не способна, возможно из-за прошивки мозгов, а последние поколение этих насекомых умеет переворачиваться, и это никакой не баян. Когда окажется у меня это творение в руках, обязательно проверю ее пилотажные способности, уже и аккумов с повышенной токоотдачей, для этих целей заказал. 😃

ARXITEKTOR

Просто с сайта бывает очень медленно качает

samsung

Кстати судя по инструкции, на плате QR есть питание для видеокамеры и разъем AUX2. Молодцы Валкеровцы, предусмотрели возможность расширения функционала. Я так понимаю с помощью AUX2 как раз этой камерой можно будет управлять, но пока камеры для QR в продаже еще нет, а вот интересно для чего еще канал AUX2 может пригодиться, есть у кого нибудь идеи?

ARXITEKTOR

Есть одна идея walkera выпустит камеру и WI-FI приемник и букашкой можно будет рулить с телефона как ar drone