AR.Drone 2.0

Incognitox
Incognitox:

Пока жду батарейки из китая решил купить оригинал тут. Уроды привезли от первого, а я проворонил на работе 😦 Пришлось колхозить зарядку 😃

Кстати, магазин увидел мой отзыв на маркете, позвонили предложили поменять на батарейку от 2.0, согласился 😃 так что колхозить болт больше не надо 😃

igrushka
Tong:

офиц. батарейка не заряжается, могла она разрядиться пока лежала до какого то низкого порога, так что зарядник ее не берет? и что делать?

У меня та же беда была. Попробовал реанимировать с помощью умного зарядника - не сильно помогло: после нескольких восстановительных циклов заряжаться то начала, но ёмкость у неё упала больше чем наполовину. Думаю, если Вам даже удасться её реанимировать - летать на ней получится не больше трёх минут… Мой совет: забейте на родной аккумулятор и купите альтернативный.

Incognitox

XT60, они стандартные к нашему ЗУ их не припаяешь, надо ЗУ покупать, а разъемы паять на дроне

ed700

…!? А ar free flight 2.0 в app store нету ! помогие плизззз![/QUOTE]

Если еще актуально,могу скинуть

zubkovjasik

привет если несложно скинь и мне free flight 2.0

Krasicky68

Если хотите заряжать автомобильные аккумы,то можно взять блок и помощьнее.

Krasicky68

Хорошо когда есть запас по мощьности,мало еще к чему может пригодиться,да и разница не большая в цене.

valysha3089

можно ли поставить в коптер автопилот и маяк?

hrustals
valysha3089:

можно ли поставить в коптер автопилот и маяк?

Вы только что подали офигенную идею. У меня уже месяц лежит легкий и недорогой gps-маяк, думаю, дрон его вполне поднимет… Надо будет протестировать. Кому интересно, ссылка на описание маяка-www.autofon.ru/autofon/item/2

Faceless

я купил себе gps GPRS маяк чтобы в случае чего находить дрона, когда улетит в неизвестном направлении))
а не подскажете. если у дрона отключить переднюю камеру, нижняя тоже перестает работать?

iboss

кто нить сталкивался может
поелатал выходные сломал раму …
раму починил по инструкции с помощью накладок
теперь при включении теститца запускается на матери горит зеленый на моторах красные
пишит батарея 0% и не взлетает при этом батарея полная…