AR.Drone 2.0
Ну насколько я знаю, дронами называют любые беспилотники.
Не знаю, может их кто-то так и называет, но в этой ветке обсуждаются только такие new.ardrone.com.ua/page/shop/0/0/9#body дроны )))
[QUOTE=Dimastennis;4215256]
Теперь и до меня дошла очередь …((( долетался и я …сегодня пошел по запускать свой дрон…уже управляя с телефона 45 метров-приспособился чувствовать его управлять его аккуратно …запускал запускал -все хорошо…и поменяв аккумулятор еще раз поднялся ииии…порыв ветра-я теряю сигнал-он пропадает с поля зрения…хватаю коробку и бегу в ту сторону куда его уносило…пока бежал-так переживал-я в один двор-нету-в другой -опять нет…и тут радость-идет мальчишка и неся мой дрон спрашивает мол не это ли я ищу…))))столька радости-он получается упал ударившись об крышу 9 этажки рухнул возле машины в каторую он с мамой садися отъезжать…вследствии он вроде выжил-все вроде работает-поломалась шестерня(лопнула) и вал поломался.
Ну вот -пришли запчасти-и я снова в бой-хотя теперь наверное 25-30 метров для меня пока что будет предел…опыт)))))
. Как вам рекламный ролик???классно снимают…
. А это как снимали этот сам видео ролик …
Подскажите пожалуйста—у меня после полетов тарахтит как бы в районе навигационной карты дрон…это как,нормально или что-то не так…а все началось когда я зимой полетал в снегопад сильный…он тогда весь в снегу(в следствии снега обильно попадало в саму начинку дрона) может из-за того он шипит тихонька в том месте что вода попала когда-то…???
подскажите в какую сторону копать?
Нужна функция обсолют контроль, на андроиде все впорядке она присутствует, а вот на IOS нет у меня такого пункта меню в настройка!!!
что делать?
Нужна функция обсолют контроль
Простите, а на… она Вам нужна:) Вы ей летали? ИМХО не адекват полный:)
Хотя, если Вы управляете наклоном смарта, наверно… Я к пульту привык:) Жду РС…
Простите, а на… она Вам нужна Вы ей летали? ИМХО не адекват полный
ну дык выше же про андроид писал, значит летал.
Или все летают на джойстиках???
Функция абсолютный контроль удалена из программы и более не доступна (надеемся, что временно). Это связано с патентными спорами, об этом писали выше. Если есть желание, можно почитать об этом на международном форуме forum.parrot.com/ardrone/en/viewtopic.php?id=7394 Гугл переведет.
Абсолютный контроль доступен для андроида (странно, что и там пока не убрали).
Для IOS доступно у альтернативного разработчика forum.parrot.com/ardrone/en/viewtopic.php?id=7439 , но это платная программа.
Вот еще тема для управления через IOS.
Drone Control and 60Beat game pad forum.parrot.com/ardrone/en/viewtopic.php?id=7551
Видео
Интересная штука, втыкается прямо в разъем для наушников.
А еще к геймпаду цепляют такую подставку GameKlip, и полный улет buy.thegameklip.com/products/gameklip-casemount
Она вообще под PS3 сделана, но народ пишет, что на этот джойстик становится.
Видео
Интересно мужик крышку закрепил. Особенно для тех кто нестандартным аккумулятором пользуется. А то родная “липучка” не очень надёжно аккумулятор держит…
К стати, а вот интересно, ни кто не пробовал переделать корпус дрона? Дело в том что с родным аккумулятором центр тяжести дрона находится примерно на одном уровне с точками опоры (точки крепления винтов), а вот если используется аккумулятор повышенной ёмкости, то центр тяжести получается выше точек опоры, а это негативно сказывается на стабилизации дрона. Думаю, если аккумулятор подвесить снизу - поведение дрона будет более стабильным. Кто что по этому поводу думает?
К стати, а вот интересно, ни кто не пробовал переделать корпус дрона? Дело в том что с родным аккумулятором центр тяжести дрона находится примерно на одном уровне с точками опоры (точки крепления винтов), а вот если используется аккумулятор повышенной ёмкости, то центр тяжести получается выше точек опоры, а это негативно сказывается на стабилизации дрона. Думаю, если аккумулятор подвесить снизу - поведение дрона будет более стабильным. Кто что по этому поводу думает?
Здравствуйте.Как ваши полёты после всех модернизаций,поделитесь впечетлениями.
Здравствуйте.Как ваши полёты после всех модернизаций,поделитесь впечетлениями.
Да пока что с полётами сложно… У нас тут вот: crimea.vgorode.ua/news/174766 И такая беда уже целую неделю… ((((
Ещё и грозы обещают, так что погода реально-нелётная…
Да пока что с полётами сложно… У нас тут вот: crimea.vgorode.ua/news/174766 И такая беда уже целую неделю… ((((
Ещё и грозы обещают, так что погода реально-нелётная…
в понедельник забираю радиоуправление,испытаю отпишусь.
испытаю отпишусь
А с клевером летали? Есть разница?
А с клевером летали? Есть разница?
да,разница в том что сигнал не падает в незавиаимости от позиции дрона,но усиления она не дает.Сделал был две ,вроди одинаковые ,но одна работает хорошо а вот другая не очень,гдето есть маленькие неточности,или в углах или в размерах,первая как говорится [попал].
Интересно, на штатной дроновской антенне какая диаграмма направленности? Судя по внешнему виду того, что просматривается на плате - должно быть что-то вроде горизонтальной рамки. Тогда получается один лепесток вверх, а второй вниз. Верхний бесполезен и частично экранируется аккумулятором. И получается что вертикальная дальность должна быть больше чем горизонтальная. Кто-нибудь проверял?
Интересно, на штатной дроновской антенне какая диаграмма направленности? Судя по внешнему виду того, что просматривается на плате - должно быть что-то вроде горизонтальной рамки. Тогда получается один лепесток вверх, а второй вниз. Верхний бесполезен и частично экранируется аккумулятором. И получается что вертикальная дальность должна быть больше чем горизонтальная. Кто-нибудь проверял?
так и есть над головой ,если б не ограничение по высоте можно и выше поднимать,а вот погоризонту намного хуже.
Igrushka, не дает мне покоя ваш мод с антенной-штырем… Это реальная тема по увеличению дальности, но можно ли сделать эту антенну на верхней крышке дрона? Походу нет, потому что ее нижняя часть будет экранироваться аккумулятором? А так было бы классно-пластиковый колпачок сверху дрона, и все:)
Для IOS доступно у альтернативного разработчика forum.parrot.com/ardrone/en/v...ic.php?id=7439 , но это платная программа.
Подскажите еще один такой момент, я правильно понял что в этой проге нету флипов???
но можно ли сделать эту антенну на верхней крышке дрона?
Нельзя. По нескольким причинам. Нам нужно чтобы антенна “светила” вниз, а значит штырь должен быть ПОД противовесом, а не над ним. Да и потом, если антенну на крышке сделать - очень затруднительно будет аккумулятор менять )))
Нельзя. По нескольким причинам. Нам нужно чтобы антенна “светила” вниз, а значит штырь должен быть ПОД противовесом, а не над ним. Да и потом, если антенну на крышке сделать - очень затруднительно будет аккумулятор менять )))
Спасибо. Тогда позвольте еще пару вопросов?
-
Можно ли использовать бустер один из этих:
www.ebay.com/itm/…/130915841318
(похож на альфу);
www.ebay.com/itm/…/310675409509
www.ebay.com/itm/…/140719066878 -
Пойдет такой преобразователь напряжения 12-5 вольт, или лучше самому спаять, и какой использовали вы? www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=238329
-
Вы указали параметры вибратора и противовеса в мм., т.е. можно их использовать, рассчитывать больше ничего не нужно?
Спасибо!
Кстати, по поводу аккумулятора, раз уж пошла такая тема, рекомендую вот такой аккумулятор (20 минут полета):
Подскажите еще один такой момент, я правильно понял что в этой проге нету флипов???
В этой проге флипы есть. И не просто есть, а много есть. Кроме стандартных: право, лево, перед, назад. Можно делать по диагонали и самый прикол, можно поставить режим “рендомный” и дрон будет исполнять флипы в случайном порядке, а не только один выбранный.
- Пойдет такой преобразователь напряжения 12-5 вольт, или лучше самому спаять, и какой использовали вы? www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=238329
Кстати, по поводу аккумулятора, раз уж пошла такая тема, рекомендую вот такой аккумулятор (20 минут полета):
Вам такой преобразователь для каких целей???
И по акуму, не слабый ли ток отдачи у него??? Провода уж слишком хлипкие…
В этой проге флипы есть. И не просто есть, а много есть. Кроме стандартных: право, лево, перед, назад. Можно делать по диагонали и самый прикол, можно поставить режим “рендомный” и дрон будет исполнять флипы в случайном порядке, а не только один выбранный.
Спасибо, похоже я понял что за пункты в меню, боялся по незнание чего нибудь там нахимичить)))