AR.Drone 2.0

Incognitox
alex6741:

пересел на DJI Phantom - вот это уже игрушка посерьезнее! Летит домой за милую душу

И как он вам этот Phantom? Вот я на него тоже все смотрю, смотрю. Наверное этот сезон поубиваю Дрона, а на следующий уже буду приглядываться к чему-то поинтереснее. И как с запчастями, как правильно задали вопрос выше.

valysha3089
Incognitox:

И как он вам этот Phantom? Вот я на него тоже все смотрю, смотрю. Наверное этот сезон поубиваю Дрона, а на следующий уже буду приглядываться к чему-то поинтереснее. И как с запчастями, как правильно задали вопрос выше.

Вообще в Питере много где продают запчасти. Но не вижу смысла покупать DJI Phantom т.к. платить 20 т.р. только из-за того что он умеет возвращаться в точку взлёта, ну и rc 300 метров. Проще допилить Drone и будет тоже самое. Опять же за сколько продать drone ? Я считаю надо лепить из того что есть.

alex6741
valysha3089:

допилить Drone и будет тоже самое

К сожалению не будет:( Места на борту нет для всяких приблуд:) да и тяга ограничена:(
Повторюсь, дрон хорош как он есть! Считаю разумным дополнением РС мод, и только.

valysha3089:

детали для DJI Phantom

есть в планетехобби

Incognitox:

И как он вам этот Phantom

Вы знаете, круто! Пуляет мама дорогая:) Тянет гопро3 без проблем, но время полета 10 минут:(
Да и Наза стабилизирует достойно, правда летал пока только в слабый ветер.

Krasicky68

Аккум помощьнее,если поместится,там место ограничено.

valysha3089
alex6741:

К сожалению не будет:( Места на борту нет для всяких приблуд:) да и тяга ограничена:(
Повторюсь, дрон хорош как он есть! Считаю разумным дополнением РС мод, и только.

есть в планетехобби

Вы знаете, круто! Пуляет мама дорогая:) Тянет гопро3 без проблем, но время полета 10 минут:(
Да и Наза стабилизирует достойно, правда летал пока только в слабый ветер.

Есть мод в функцией возврата домой, GPS, и маяком в 95dbi и вес 40 грамм

• у меня стоят подшипники за счёт этого дрон тише, экономия батарейки и т.д.
Krasicky68
valysha3089:

Есть мод в функцией возврата домой, GPS, и маяком в 95dbi и вес 40 грамм

• у меня стоят подшипники за счёт этого дрон тише, экономия батарейки и т.д.

что за мод,в студию можно?

Мао

Вопрос к владельцам RC пульта: с него есть возможность полёта в режиме абсолютного контроля?

Krasicky68
Мао:

Вопрос к владельцам RC пульта: с него есть возможность полёта в режиме абсолютного контроля?

такой функции нету.

FireOfRain

Может кто то и считает без полезным, новое доп.устройство к дрону, но мне оно нравится по функционалу. Так кто ни будь знает, когда его запустят в продажу?

iboss

народ подскажите
летал в карьере над песком
дрон слепой - не может стоять над одним местом…
как быть ?

gLobster
iboss:

народ подскажите
летал в карьере над песком
дрон слепой - не может стоять над одним местом…
как быть ?

Не летать над однородными поверхностями, поскольку у доона стабилизация горизонтальная по нижней камере с минимальным разрешением

спас

а кто знает как включить Fan Test.в настройках не могу найти.

Tong

он просто пытается выровняться на место, если им не управляют, “думает” это ветер 😁

Traxxynchik

Ребята, нету функции управления с помощью наклона на мини айпаде. Есть ли у кого?
В настройках не нашел