AR.Drone 2.0
Любой краш крестовины можно закрепить хомутами
После этого он летает как птиц:) махая крыльями- точно?
Я поставил алюминевые пластины - вес +10г. Надежность вечная:)
Скорость была не большая
Именно в Хельсинки буду не скоро
Сломалась нижняя часть пластикового большого наконечника,на котором плата и двигатель
сломался пластик под платой с краю,там где провода искривленные лежат
буду пробовать клеить
но хотелось бы купить такой наконечник целый у кого нибудь
Сломалась нижняя часть пластикового большого наконечника,на котором плата и двигатель
сломался пластик под платой с краю,там где провода искривленные лежат
буду пробовать клеить
но хотелось бы купить такой наконечник целый у кого нибудь
в оригинале продаётся только крестовина целиком. Так что да, только если донора искать. И подозреваю, что отдельно наконечник заменить гемморно. Его же вроде не снять не отрезав разъём мотора. И тогда потом ещё разъём восстанавливать.
в оригинале продаётся только крестовина целиком. Так что да, только если донора искать. И подозреваю, что отдельно наконечник заменить гемморно. Его же вроде не снять не отрезав разъём мотора. И тогда потом ещё разъём восстанавливать.
я хочу прост аккуратно внизу кусочек пластика тогда отрезать и потом обратно приклеить
просто у меня эта пластиковая маленькая деталь на 2 части разломилась
сделать конечно попробую,но в успехе не уверен
вообще дрона хотел продать,а тут сломал его:(
если одновременно с этим увеличивать тягу, то он снижается медленнее и вполне способен лететь не упав, почему бы ему самому так не делать
Я тоже компенсировал проседание вручную, резко добавляя высоты. Полностью компенсировать не удавалось, но уменьшить можно. Думаю в этот момент дрон пыжился из последних сил. Так что мощи всё равно не хватает.
почему бы ему самому так не делать
Потому что моторчики слабые. Когда его програмировали, просто скорее всего не хотели чтобы он работал на пределе возможностей. Если кто шарит в програмировании - можно доработать прошивку с учётом направления вектора тяги. Но тогда ресурс игрушки уменьшится. Производитель на это не пойдёт.
Производитель на это не пойдёт.
Пичаль. Ладно, все равно надо на фантом пересаживаться 😃 наша пепяка хотя бы дешевая в эксплуатации и ремонте. А что за дуалкси?
А что за дуалкси?
planetahobby.ru/…/akkumulyatornaya-batareya-dualsk… НЕ РЕКЛАМА:)
ни у кого в спб нету что ли старых рам сломаных с наконечниками?
Тьфу. Не так прочитал. Дуалскай, мать их. Черт, а я уже перепаял дрон на XT60 😃
перепаял дрон на XT60
Раз дружны с паяльником,думаю не проблема:)
Ладно, все равно надо на фантом пересаживаться
Фантом посерьёзней игрушка, но тоже игрушка. Со свойственными всем игрушкам недостатками. Я вот решил вообще самодельный коптер делать (но это другая тема)…
дуалски
Покажите что это?
Покажите что это?
planetahobby.ru/…/akkumulyatornaya-batareya-dualsk…
батарейка
Фантом посерьёзней игрушка, но тоже игрушка. Со свойственными всем игрушкам недостатками. Я вот решил вообще самодельный коптер делать (но это другая тема)…
Дык понятно, что игрушка, но Вы знаете, я в авиамодели полез (если не считать Дома Пионеров и клееных из папье маше самолетиков, ракет на порохе “сокол” и т.д.) с Раптером 450-м, в итоге раздолбив его в щепки во второй полет 😃. Поэтому мне кажется, что надо сначала полетать хотя бы сезон на ардроне (вообще он с радиоуправлением должен себя показать с лучшей стороны, как мне кажется), потом на фантоме, а дальше уже колхозить свою летающую пепяку на 200Ваттных двигателях для 3Д полетов. Может я не прав конечно. Потому что я только при дроне узнал столько всего нового, что ух, а дальше — больше 😃
с радиоуправлением должен себя показать с лучшей стороны
Именно! С РУ он летает и очень не плохо! Есть с чем сравнивать:) А по поводу этапов развития, Вы правы!
Я тоже с малышей начал, теперь вполне уверенно летаю на фантоме:) А дрон был пробой-зацепит или нет-зацепило:)
Удачных полетов!! И мягких посадок!
Удачных полетов!! И мягких посадок!
Взаимно! И поменьше порывов ветра на высоте 😃
И поменьше порывов ветра на высоте
Да! Для дрона это смерть:(, а фантому пофиг:)
И поменьше порывов ветра на высоте
Вот это уж точно! ))))
В Петербурге ни у кого нету лишнего наконечника для крестовины? Того пластикового наконечника на котором держиться плата и двигатель с лопастями
Или крестовины в сборе
Мой сегодня упал и сломалась старая болячкаИ такой вопрос, летаю вроде когда ветра нету, но дрон бывает отрубается и падает. Думает что угол большой? Но мне так не кажется. Вроде просто лечу вперед, торможу и отпускаю а он начинает наклоняться, отключается, желает кувырок в воздухе и падает на землю
Тоже недавно сломал крестовину. Материалов никаких под рукой не было. Решил колхозить проверенным старым способом. Собрал крестовину, и намотал сверху простых хб ниток, т.е. связал ее как-бы, а потом намотал несколько слоев ниток и сверху пропитал это дело клеем момент. Когда клей засыхает, получается почти невесомо и очень прочно, как монолитный пластик. Просек эту штуку в детстве, когда покрывал аудио-разьемы таким способом, потом надо было разрезать, чтобы перепаять контакты, минут двадцать резал, меня тогда еще удивила прочность получившегося.
Тоже недавно сломал крестовину. Материалов никаких под рукой не было. Решил колхозить проверенным старым способом. Собрал крестовину, и намотал сверху простых хб ниток, т.е. связал ее как-бы, а потом намотал несколько слоев ниток и сверху пропитал это дело клеем момент. Когда клей засыхает, получается почти невесомо и очень прочно, как монолитный пластик. Просек эту штуку в детстве, когда покрывал аудио-разьемы таким способом, потом надо было разрезать, чтобы перепаять контакты, минут двадцать резал, меня тогда еще удивила прочность получившегося.
А фотку можно? Какой толщины нитки и как наматывали ровно друг к другу, крест на крест и т.д.
Кстати вчера отлетал 5 комплектов батарей, что-то не понятное творится с этим вай-фаем, то есть, то пропадает, причем на айфоне лучше уровень, летал на стадионе, но даже там ловилось 5 сетей 😃. В общем управление по ви-фи — отвратительно!
управление по ви-фи — отвратительно!
Ага:) И не предсказуемо…