AR.Drone 2.0
Не понял? А в чем фишка? Дрона к компу???.. И с компом на полеты…😃) может всетаки проще планшет? Он хотябы полегче и поменьше:)
Не совсем понял, а как вы джойстик от PS3 подключили к квадру?
Я все хочу найти какое то решение для iPad, но что то как то все печально, был один джойстик, но его сняли с производства, а на ебее он стоит сейчас почти как RC-мод…((
На ебее продаются какие то bluetooth джойстики, но я очень сомневаюсь в их совместимости с родным софтом.Можете во время полетов вырубать просто сотовою связь - на WiFi она не влияет.
RC-мод - дороговато. Проще продать дрона и купить Валкеру350-ю. с нормальным пультом.
Элементарно, но для Андроид устройств. Есть специальная программа Sixaxis, можно скачать на Play Market. Программа платная, и не на все устройства подходит. Там же бесплатная программа с тем же названием для проверки совместимости. Но нужны рут права на устройстве с Андроидом. С рут правами тоже заморочек не много сейчас, на сайте Андроид+1 все разжевано. У меня все подключилось без проблем На самсунг Ноут 3. Я сам собираю бикоптер, сейчас жду новую аппаратуру с ХК, а Дрона купил в соседнем торговом центре. Для забавы и подучиться пилотажу. Пока ничего не сломал, хотя с запчастями заморочек нет. На все заказы принимают там же. Хорошая мысля приходит опосля, как известно. Сразу не сообразил включить режим Самолет на смартфоне, вот и забавлял публику на пляже. Насчет Эппловских девайсов не в курсе. Принципиальный противник айфонов после того, как поизрался с Айфоном 3. Подарил одному парнишке, а себе ноут 2 купил. Сейчас Ноут 3 юзаю.
Элементарно, но для Андроид устройств. Есть специальная программа Sixaxis, можно скачать на Play Market. Программа платная, и не на все устройства подходит. Там же бесплатная программа с тем же названием для проверки совместимости. Но нужны рут права на устройстве с Андроидом. С рут правами тоже заморочек не много сейчас, на сайте Андроид+1 все разжевано. У меня все подключилось без проблем На самсунг Ноут 3. Я сам собираю бикоптер, сейчас жду новую аппаратуру с ХК, а Дрона купил в соседнем торговом центре. Для забавы и подучиться пилотажу. Пока ничего не сломал, хотя с запчастями заморочек нет. На все заказы принимают там же. Хорошая мысля приходит опосля, как известно. Сразу не сообразил включить режим Самолет на смартфоне, вот и забавлял публику на пляже. Насчет Эппловских девайсов не в курсе. Принципиальный противник айфонов после того, как поизрался с Айфоном 3. Подарил одному парнишке, а себе ноут 2 купил. Сейчас Ноут 3 юзаю.
ARDrone Flight Pro на Play Market тоже как вариант, без проблем настраивается любой USB геймпад без рутования.
Рут права нужны для работы геймпада через Блютуз.
Принципиальный противник айфонов после того, как поизрался с Айфоном 3
Понятно. Нет меня андройд принципиально не устраивает - много проблем и главная - безопасность. Наелся.
Полетаю в общем по старинке на планшете, а потом куплю что то типа TBS-Discovery.
Все таки главный плюс ардрона в другом… в недорогом и готовом FPV и возможность поставить на него GoPro. А прикручивания репитеров и RC-модов - просто попытка сделать из него фантома…
Не понял? А в чем фишка? Дрона к компу???.. И с компом на полеты…😃) может всетаки проще планшет? Он хотябы полегче и поменьше:)
с телефона неудобно а планшета нету, и из за этого я его покупать не собираюсь, рс мод тож дороговато, может позже или если кто недорого отдаст))) так что остается комп, всю тему еще непрочитал(так частями))) поэтому и спросил может кто подскажет или хоть на нужнную страницу отправт)))
кто -нибудь пробовал такой антенный КИТ?
Этот слабенький, я себе помощьнее заказал:www.ebay.com/itm/190901052236 с ним расчитываю до 1км дальность увеличить 😃
а смысл до 1 км? FPV нет, GPS нет…
то, что я показал тут продаётся shop.dronemod.com/Antenna-Mod-Kits_c3.htm
Зачем FPV? Дрон картинку и так передает на планшет, а gps я тоже прикупил там же за 900 рублей…
Ну если уж ты хочешь этот мод то вот здесь:www.ebay.com/itm/…/291066951444 все же подешевле
я видел GPS На Таобао за 4500 в китае…у нас она 8500 стит…за 900 не видел
это трекер… вот GPS item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.VLIneI&id=…
Зачем FPV? Дрон картинку и так передает на планшет, а gps я тоже прикупил там же за 900 рублей…
Ну если уж ты хочешь этот мод то вот здесь:www.ebay.com/itm/…/291066951444 все же подешевле
у дрона картинка показывает только на 50м, дальше вай-фая не хватит
Блин, ты вообще меня по ходу не понимаешь. Ты хочешь поставить антенный мод,но для чего? Для того чтобы увеличить дальность полета! Ну а я тебе говорю что лучше вместо простой антенны(мода) поставить вай фай усилитель, который увеличивает сигнал, по сравнению с простой антенной в десятки раз!!! Следовательно и расстояние передачи картинки с дрона увеличится тоже в десятки раз и ты будешь картинку видеть когда дрон будет и в километре от тебя! Это по FPV. Теперь по GPS: он на таких дистанциях нужен только если что то случится с дроном, и чтобы его не потерятть! Вот о чем я тебе говорю…):
на 1км цена будет заоблочная…а за реальные деньги не более200м.
а внешняя антенна увеличит дальность на 20-30м…т.е. до 70-80м
“Очень ничего” - это ещё слабо сказано. 😃 Вот тут небольшой видосик полёта моего Фантома (Ни в коем случае не уменьшая достоинств Дрона) Ну как бы 2,2 км, причём это не предел.
Я так понимаю, на нем комплект FPV стоит?
естественно…+ RC управление,+GPS
Проблемма дрона в том что у него на борту стоит ооочень слабый WI FI приемопередатчик, а у нас на планшетах или телефонах стоят такие же слабые приемопередатчики соответственно и дистанция управления дроном ограничивается 50- 100 метров (кому как повезло) но все в корне меняется если мы устанавливаем на борт дрона усилитель wi fi сигнала а рядом с собой ставим реппитер (по сути тот же усилитель сигнала) либо вместо реппитера делаем направленную антену, кому что удобнее. И вот тогда дистанция будет исчислятся сотнями а то и тысячами метров. … так как связь должна быть двухсторонняя поэтому нужен усилитель на дроне и усилитель возле телефона(планшета) только в этом случае можно говорить о больших дистанциях иначе максимум 200-300 метров и все!
на 1км цена будет заоблочная…а за реальные деньги не более200м.
а внешняя антенна увеличит дальность на 20-30м…т.е. до 70-80м
Ну если 3000рублей это заоблачная цена на модификацию тогда о чем вообще говорить?..😃
3000 это только репитер и антенна…а на большее рассточние нужна и цена в 10 раз больше
😃 реппитер 1500 + 1500 усилитель на дрон, ну по крайней мере я себе заказывал по таким ценам…
может вы как GPS заказывали?..который работает только при наличии GPRS?(сотовой связи)