Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
Не дадите ссылочку, где такую прогу скачать бесплатно?
pilot258 опередил
На счет симулятора похож-непохож не могу сказать, никогда ранее не летал ни в квадрокоптерах, ни в вертолетиках.
В симуляторе привык летать на mode1, до сих пор немогу переучится на mode2.
Я заказал вот такую. И там в описании есть переключение между режимами mode1 и mode2. Но так как большинство летает на втором придется переучится.
pilot258 если у вас V222, то в каком режиме более похоже управленее Intermediate, Advanced, Expert?
Я тренеруюсь на эксперте.
p.s.: Time Attack-и: Stage 1 - 00:49.40, Stage 2 - 01:24.22, Stage 3 - 02:47.19. Дальше не пробовал, думаю нудно будет.
Это еще до смены мода управления, сейчас т.к. не привык, до рекордов далеко как до луны на квадрике 😃
Да, в полете, свалиться не успел, включился движок, но траекторию поменял, пришлось экстренно сажать, в дерево. Причем на родной батарее такого не было.
Значит меньше токоотдача в той батарее. Не вытягивала все движки и сильно просаживалась напруга.
Пока жду заказ тренеруюсь в виртуальном квадрокоптере в андроид устройстве. Просьба обладателям V222: как управляется квадрокоптер? Ну где наклоны, повороты, где газ? Т.е. сразу хочу привыкнуть к управлению.
Думаю, что это мало поможет. Проблем с управлением возникает только 2:
- Привыкнуть к стикам аппаратуры, чисто тактильно, что бы не задумываться какой стик куда нажать.
- привыкнуть управлять ним, когда он “передком” к вам, т.е. зеркально.
Больше проблем с управлением моделью нет в принципе 😃
С первой и 2й проблемой может помочь только или практика, или симулятор. Но к симулятору надо подключать свою аппаратуру, которой потом будете управлять коптером. При наличии Turnigy 9X это легко решается. При родной аппе… Не проверял, но поидее 2 резистора + 1н разъем допаять и тоже можно будет подключать к симулятору.
Для реальной тренировки в симуляторе лучше прикупить сим-пульт, пригодицца.
Виу там цены от 25 до 100$. Уж лучше тогда уже Turnigy 9X, там хотя бы управление не дискретное и в руках удобнее. И коптером можно ним управлять, и к симу подключается.
Из симуляторов рекомендую AerosimRC - лучшее, что видел для квадрокоптеров. Там действительно классно сделаны тренировочные миссии. Обучает.
лучше тогда уже Turnigy 9X
Турнига больше $100, пульт для сима 25.
Да и жалко единственный любимый пульт в симе гробить 😃
Но, кому как.
Турнига больше $100, пульт для сима 25. Да и жалко единственный любимый пульт в симе гробить Но, кому как.
Где Турнига больше 100$??? Я даже в Украине могу купить ее дешевле и сразу…
В Китае она стоит 53$. Еще доставка, но явно не на 50$. А если везти Турнигу еще с чем-то, или в складчину, то доставка фигню выходит.
Сейчас кинул в корзину: 76$, это с доставкой, если заказывать самому, и не заказывать ничего другого.
Подскажите пожалуйста 959 биндится с турнигой 9х? Если биндится то будет ли биндит
ся 959 пульт с 6 канальным турниговским приемником?
959 биндится с турнигой 9х?
Да, но в минусе управление подсветкой, камерой и флипы.
Хотя, двойные расходы - и кнопка флипа не нужна.
Где Турнига больше 100$???
Я-то смотрел на 9XR с модулем Orange. На нее нацеливаюсь, когда первая сдохнет.
Подскажите пожалуйста какой лучше взять коптер, из обсуждаемых в теме, для Turnigy 9XR и полетов в спортзале?
Да, но в минусе управление подсветкой, камерой и флипы. Хотя, двойные расходы - и кнопка флипа не нужна.
Не утверждайте то, чего не знаете. Флипы отлично работают по крайней мере на 929 и 949 что со стоковой прошивой Turnigy 9X, что с ER9X. Проверял лично. И никакие двойные расходы не нужны, работает из коробки, просто берешь пульт в руки, резко в сторону даешь крен - у тебя флип. Как обычно. Вот только на НОРМАЛЬНОЙ аппе можно настроить при этом экспоненты, и тогда уже кнопка переключения 20%-40% и т.д. нафиг не нужна.
Подсветку и прочее настраивать не пробовал, 949 брал на подарок и он у меня только 1н вечер был.
Я-то смотрел на 9XR с модулем Orange. На нее нацеливаюсь, когда первая сдохнет.
С каким именно модулем оранж? Дык даже если на 2,4ГГц а не на 433, то ваши Битлы не поймут такого модуля. JR только.
Подскажите пожалуйста какой лучше взять коптер, из обсуждаемых в теме, для Turnigy 9XR и полетов в спортзале?
Лучше V929.
Легкий - приятнее летать.
Лучи не закреплены в раме - при суровых падениях само разбирается не ломаясь.
Канопушка маленькая - в ветер меньше сдувает.
А если под пульт от 959 с отдельно включаемой подсветкой - в темноте отлично.
И для улицы вполне хорош. Я под настроение с балкона стартую и полетав возвращаюсь.
Камера на микро квадрике - баловство. Связь со штатным пультом теряет метрах на 100. Дальше камера снимает падение самой себя.
Не утверждайте то, чего не знаете.
😃 Отсутствует кнопка флипов, ее функциональность с успехом заменяется расходами на аппе, но высокие расходы не всегда удобны, для чего вводится переключатель ДР. Экспонента - параллельно. Так понятнее для Вас?
ваши Битлы не поймут такого модуля
Новые (222) уже и JR не понимают. У меня есть куда поставить RX, кроме микриков 😃
… то будет ли биндит
ся 959 пульт с 6 канальным турниговским приемником?
Кто нить знает ответ на сей вопрос???
Кто нить знает ответ на сей вопрос???
Я знаю. Если вы про приемник HK-TR6A V2 или 8 канальный. Все работает. Все 4 канала (у меня пульт от v929).
Берем проводок бинда. Подключаем его в приемник (разъем bat). Подаем питание на приемник. Светодиод на нем начинает мигать.
Включаем передатчик от жука. Сразу же светодиод на приемнике начинает светиться постоянно. Отключаем питание приемника, передатчика, вытягиваем проводок бинда. Можно пользоваться
Огромное спасибо за ценную инфу! А еще такой ворпрос, вы не пробовали подцепить регули БК к плате 959 ?
Нет. Но там ничего сложного - нужно 4 конвертера PWM-PPM. Работать возможно будет, только зачем? Не известно, какие задержки будут вносить конвертера. Это явно скажется на летабельности платформы. Лучше взять плату MultiWii NanoWii. По размеру такая же, а летать будет лучше.
Это они на новый пульт переходят. Он получше, но и подороже. Протокол, вроде бы, одинаковый.
Защита пропеллеров вещь полезная для новичков.
Я свои первые полеты делаю как раз на UDI U817A. Защита весом 30 гр. на нем сделана литьем из тонкого 0,5 мм пластика. Пру ударе о стенку гнется, демпфирует удар, но квадрокоптер всё равно в итоге падает. При падении с высоты она не полностью защищает пропеллеры от удара о землю. Расстояние между центрами пропеллеров 16 см, что по-моему отличается от V959. YD-716 в 1,5 раза меньше чем V959.
привет всем. если есть у кого нибудь возможность разъяснить разницу двух v222. -Спасибо огромное.
Пульты управления разные.
Господа, подскажите пожалуйста, погнул на своем 929 пару валов на моторах. Их реально выправить как либо самому?
И если покупать, то имеет ли смысл брать отдельно движки или сразу БНФ лучше купить?
Пульты управления разные.
разные да по картинке видно…
а в чем разница? там вроде переключение с мод1 на мод2 и управление камерой на новом??
разные да по картинке видно…
а в чем разница? там вроде переключение с мод1 на мод2 и управление камерой на новом??
угу. про переключение модов писали пару страниц назад, насчет камеры не знаю 😃 ИМХО, 80 уе многовато за китайскую игрушку.
лучше купить 929+939 и кучу запчастей к ним…
а если сравнивать 929-939-949-959 итд… они по дальности полета одинаковые все? прибл. метров 100?
на одном сайте в описании 60м. на другом та же модель 100-150 =|