Мини квадрокоптеры WLtoys V929 V939 V959 и тд
я для своего 929 так и сделал, заказал bnf, хотя пока ничего не сломалось.
Это один мотор 4.59$, можно взять четыре мотора за 15бакс, но мне еще шестерню надо +4 бакс (4шт)
А так подумываю 929 взять на з/ч 33бакс 😃
я для своего 929 так и сделал, заказал bnf, хотя пока ничего не сломалось.
ЗЫ: долго писал 😃
А я в итоге взял MJX X200 и камеру к нему MJX X200 RC Helicopter Aerial Camera Components Set C4003
640х480 конечно, но для поиграться думаю сойдет 😃
Ребята, 959-й видели? Он уже с камерой, кто пробовал?
А с моим 949-м беда… начал валится на один луч. Переставлял по-диагонали - то же.
то же но на другую сторону?
Мусор пока посмотри на валу между винтом и подшипником…шерсть, ворс,
А с моим 949-м беда… начал валится на один луч. Переставлял по-диагонали - то же.
у меня такая же проблема с 929-м причем с начала покупки, тянуло вперед и вправо, трима не хватает исправить идеально. Сначала перекидывал винты по диагонали, не дало результата, потом перекинул лучи в сборе по диагонали начало тянуть назад и влево. Вывод какойто из моторов не выдает нужных ему оборотов которые задает проц. Буду заказывать после праздников мотор ну и все что висит на луче!! Может я в чем-то ошибаюсь?
а можно ссылку на эту пресловутую брелочную камеру?
www.ebay.com/itm/…/251189897621
а можно ссылку на эту пресловутую брелочную камеру?
Эта камера по моему самая лучшая из брелков, смотрел видео с нее на 42 дюймовом телике, качество картинки супер! Ее еще можно как веб камеру и можно подключать шнурок к камере и телику и просматривать видео прямо с камеры и также можно подключить и снимать и на телике видеть что снимаешь! Брал у этого продавца на квадрик себе, ровно через 14 дней получил.
О, зачетная камерка, надо тоже взять
то же но на другую сторону?
Да, именно так. Посмотрю конечно, но он у меня дома почти не летал. В гараже да на улице особо ворс не нацепишь.
Буду заказывать после праздников мотор ну и все что висит на луче!!
Сравни с ценой “тушки” BNF, там будет еще 3 луча в з/ч 😉
Эта камера по моему самая лучшая из брелков
Среди брелков да.
ХК-шная HD Wing стоит столько же, качество намного лучше, просто потому, что светосила объектива больше.
Но не брелок, на WL не пойдет, конечно.
Друзья, может кому-то интересно будет - квадрики стал продавать Баинкоинс buyincoins.com/…/search--quadcopter----1.html
случайно сегодня наткнулся
Подскажите плз, есть ли смысл покупки iMAX B6 для заряда аккумов 3.7V 600mAh 15C LiPo (для WLtoys V929)? И имеется ли в родной зарядке V929 индикатор показывающий полный заряд батареи ? Спасибо.
есть ли смысл покупки iMAX B6
есть, однозначно. Сказал бы по-другому - смысла нет во всех остальных зарядках, уровня ниже аймакса Б6.
Давно выкинул все, кроме этой - заряжаю от 160мач литий до 60ач свинец, в том числе NiZn.
Все прозрачно, хошь на экране, хошь на компе графики смотри.
хошь на экране, хошь на компе графики смотри.
про графики на собственном экране поподробней.
про графики на собственном экране
😃 графики - на компе, на экране - прозрачно, циферки.
Подскажите плз, есть ли смысл покупки iMAX B6 для заряда аккумов 3.7V 600mAh 15C LiPo (для WLtoys V929)?
Если не планировать летать на чем-то более серьезном - то и так сойдет. Тем более, для 1S балансир как бы не нужен 😃
А для более крупного квадрика с хорошими батареями - качественное з/у must have, да и это просто удобно. Только брать надо iMax B6 AC, он удобен наличием питания от 220В.
Только брать надо iMax B6 AC, он удобен наличием питания от 220В.
АС с блоком неудобна габаритами, если критично конечно. А блок питания можно взять отдельно. У меня когда блок питания сгорел, так я дома зарядку стал питать от блока питания компа, а в авто - клеммы на аккум.
брать надо iMax B6 AC
Горят они, как раз АС часть. А блок питания стОит 500р., да у многих они уже есть от старых мониторов и ноутов, на 3-5А достаточно. Больше и не надо, на пределе только в поле бывает полезно заряжать.
Я зарядку использую не только в RC, например, выкинул все скопившиеся NiMh акки, увидев их реальную емкость, в шуруповерте стала жить батарейка 4S и т.п.
Всех приветствую.
Друзья, такая проблема: квадрик U816а - аналог V939 с защитой.
через пару дней лёта пропала( после зарядки) связь м/д пультом и контроллером. вскрытие нифига не дало. единственно послезавтра на работе могу посмотреть осциллом гену кварца. как-то можно определить что сдохло- пульт или мозг. 2,4Гц как- то вводят в ступор. а пацан ужо в обиде на дедамороза(
ЗЫ. биндил как тока мог. на мозге 2 с/д - синий- горизонт - гаснет как поймает горизонт, красный - сначала часто мигает , потом с периодом по 2 вспышки.
пульт имхо в моде2 -при инициализации - частые вспышки , после инициализации акселя - горит постоянно.
кетаю сбросил видео, смутные сомненья, что предложат выслать им взад все. - не вариант . как определиться что умиерло?
вот плата контроллера:
Да только кварц менять, других вариантов не вижу.
Среди брелков да.
ХК-шная HD Wing стоит столько же, качество намного лучше, просто потому, что светосила объектива больше.
Но не брелок, на WL не пойдет, конечно.
acerc.ru/blog/fpv/402.html
Может Вы и правы, но вот интересный обзор HD Wing, кторый говорит об обратном
Да и надо отметить, что не стоит путать камеры-брелки на багдуде за 8 баков и на ебе по 36, они совершенно разные, в том числе и по комплектации, если и похожи, то только внешне.