Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Хочу переделать свой хубсан на бк моторы ктонить делал такое(пока что не встречал) по плану найти на плате шим сигнал (если он есть) и к нему запилить регули
Кто может помочь с поиском точки куда припояться чтоб данный сигнал использовать?
Интересно какие моторы и какие регули ?
Про вес не забыли?
По-моему там сигнал идёт с МК сразу на ключи моторов.
То есть ШИМ есть-но не для БК регулей.
Мотры
hobbyking.com/…/__7230__hexTronik_2_gram_Brushless…
hobbyking.com/…/__9666__HobbyKing_AP_02_7000kv_Bru…
hobbyking.com/…/__9664__HobbyKing_AP03_4000kv_Brus…
Регули
hobbyking.com/…/__7184__TGY_DP_3A_1S_1g_Brushless_…
hobbyking.com/…/__44315__SuperMicro_Systems_Brushl…
hobbyking.com/…/__9667__HobbyKing_XP_3A_1S_0_7g_Br…
hobbyking.com/…/__44697__SuperMicro_Systems_Brushl…
Я бы посмотрел на этот мотор: BLH3904 можно вставить в родную дюзу.
www.rcgroups.com/forums/showt...ight=brushless
Я бы посмотрел на этот мотор: BLH3904 можно вставить в родную дюзу.
www.rcgroups.com/forums/showt...ight=brushless
Только у меня ссылка на главную выбрасывает?
Ссылка битая, гуглим по названию мотора
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1820881
www.ebay.com/itm/…/130902318074
Думаю это он
Ну что будут у кого идеи как подрубить к мозгам хубсана бк моторы?
В описании регуля hobbyking.com/…/__44697__SuperMicro_Systems_Brushl…
вроде сказано что поддерживает поддерживает как PPM и ШИМ сигнал
или надо спец прошивку шить
Я во всех этих сигналах еще не Шипко разбираюсь так вот этот ррм сигнал его откуда взять с платы?
Люди а что надо взять к хубсану кроме защиты и акк-ов?
Люди а что надо взять к хубсану кроме защиты и акк-ов?
Пару комплектов пропов, и моторов каждого штуки по 2.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1820881
www.ebay.com/itm/…/130902318074
Думаю это он
Ну что будут у кого идеи как подрубить к мозгам хубсана бк моторы?
Мне кажется это уже совсем не хубсан будет…
Мне кажется это уже совсем не хубсан будет…
Будет отличный хубсан, долговечный и с большей грузоподьёмностью, какой и должен быть мелколёт, вообще изначально надо ставить БК, просто производителям легче самосвал говноколлекторников продать и навариться.
Не разу не видел чтобы на большие коптеры коллекторники ставили, но стоимость бесколлекторников не больше стоимости коллекторников при ИХ производстве и обьёме.
Больше мощи меньше вес
И долговечнее
Это всё хорошо, но у многих есть своя Аппа. Тоесть экономически не выгодно на хубсан покупать движки и регули, мудрить как эти реги подключить, легче докупить мозг “нано” и приемник, сделать свою раму и будет отличный микро квадрик, замечу круче хубсана в разы. Поэтому это не делает никто, даже те кто знает как. Но тема имеет право на жизнь.
Это всё хорошо, но у многих есть своя Аппа. Тоесть экономически не выгодно на хубсан покупать движки и регули, мудрить как эти реги подключить, легче докупить мозг “нано” и приемник, сделать свою раму и будет отличный микро квадрик, замечу круче хубсана в разы. Поэтому это не делает никто, даже те кто знает как. Но тема имеет право на жизнь.
Ну у меня например есть аппа хорошая но нет к ней микро приемника и таскать с собой аппу полноценную тож не хочеться
А по поводу сделать с нуля так там расходов много мозг(20-30$) моторы(4x15$) регули(4x10$) и приемник(20-30$) а в моем случае еще и модуль в аппу(30-40$) и винты и аккумы
А если к хубсановскому всему подключаться то нужно ток моторы регули винты и аккумы что дешевле и для меня удобнее таскать пульт хубсана чем свою аргоменную аппу
20$ мозг и 10$ приемник(турнига), плюс это то, что дальность полета со своим пультом а не хубсановским в разы больше, настроек с пульта вообще не оговаривается. Да и дешевле тогда взять турнигу пульт с модулем уже. Вот темка rcopen.com/forum/f123/topic265297 120гр коптер а гопрошу поднимает. То на то и выходит, только полноценный квадрик уже будет, хоть и малыш но серьёзный!
И можно фото или ссылку на вашу
аргоменную аппу
120 гр это да мне подходит
Ну убедили буду тогда собирать что то подобное
У кого-то есть 107D уже? В чистом поле когда начинаются помехи? Через сколько метров? Спс
до 100 метров без помех дальше еще не пробовал
Тоже интересна дальность
И вопрос если делать самодельную фпв для хубсана то народ вроде 3-6грамм укладывается(если я не путаю)
Так вот самоделка по качеству видео и дальности лучше чем покупное 107D или нет
Просто стоит ли заморачиваться с покупкой камеры приемника пере датчика монитора отдельно или лучше купить сразу хубсана а потом если что то уже его переделывать?