Hubsan X4 107L 2.4GHz UFO Quadcopter
Уважаемые, добрый день! Подскажите что за модель (хитрый продавец указывал что это “New Version Upgraded Hubsan X6 V2 H107L”)?
dx.com/…/x6-2-4g-4-ch-remote-control-quadcopter-w-…
Я купил такую, ждал 2 месяца, пришла без аккумулятора, заказал аккумуляторы 500mAh www.ebay.com/itm/261616382163 пришли, заряжал штатным шнурком от квадрика. Через три дня аккумуляторы вспухли 😦 Учился летать только в квартире. Итог, один луч где крепления мотора треснул, один диод накрылся через 3 минуты после первого пуска, винты постоянно слетали от жесткой посадки… Теперь думаю, где и какой корпус (нижняя часть) купить и стоит ли?
Кроилово ведёт к попадалову. : ) ну и скупой платит дважды
Подскажите что за модель (хитрый продавец указывал что это “New Version Upgraded Hubsan X6 V2 H107L”)?
Это не Хабсан, это копия.
Подскажите что за модель
Покупал на али точь в такой же упаковке, продавец не скрывал, что это не настоящий Hubsan.
Корпус отличается отсутствием защелок на лучах и аккумулятором на 350 mAh.
Отлично летает, нареканий нет. Видимо, повезло.
Покупал на али точь в такой же упаковке, продавец не скрывал, что это не настоящий Hubsan.
Корпус отличается отсутствием защелок на лучах и аккумулятором на 350 mAh.
Отлично летает, нареканий нет. Видимо, повезло.
аккумулятор по мануалу 380mAh но его у меня украли из отправления. Так что, можно брать корпус (нижнюю часть) от Hubsan и чего аккумуляторы то вздулись (аккумуляторы не “кустарные” - упаковка хорошая)?
Так что, можно брать корпус (нижнюю часть) от Hubsan и чего аккумуляторы то вздулись (аккумуляторы не “кустарные” - упаковка хорошая)?
В моем случае, в инструкции вообще нет упоминания о ёмкости аккумулятора.
На фото батарейка от этой копии (сверху) рядом с оригинальной (снизу), идущей в комплекте с Hubsan’ом.
Ну и вот корпуса, собственно, снизу (красный - оригинал, черный - копия):
Razutov так какой у вас Hubsan - H107L ? Я так понимаю для замены корпуса надо брать полностью тушку
Razutov так какой у вас Hubsan - H107L ?
H107C -слева, копия (Х6) - справа
так какой у вас Hubsan - H107L ? Я так понимаю для замены корпуса надо брать полностью тушку
Красный - Hubsan H107C, но и черный тоже не копия “H107L”, а копия “H107С”. Он с камерой, точь такой же, как на коробке, которую Вы показали выше.
Спасибо! мотор измерил d=8.5mm
Если интересно, вот еще отличия копии от оригинала:
Razutov и винты крепления у копии под пропеллером
Razutov и винты крепления у копии под пропеллером
Это про которые винты спрашиваете?
Вот эти
А понял. Да.
У оригинального на лучах винтов нет, только защелки.
Вы так быстро добьете акум.
Вообще да, но они и так долго не прослужат, у меня зарядные штатные к ним)
Можно выключить. Левый триммер газа вниз на 2 сек зажать.
😃
И все же без защиты он летает лучше, поэтому потом лучше снять.
Для улицы конечно же снимаю, а для дома то что нужно.
Но если будете делать переразряд, то аккум загнется через 15-20 полетов. Начал моргать - готовьтесь к посадке, не летайте резко; тяга падает - сажаем коптер и отключаем аккум.
Даже при использовании родной зарядки аккум прослужит намного дольше, если его не переразряжать.
:thumbsup
Рано я обрадовался, когда моргать начинают то нельзя вырубить, а мне именно в этот момент хочется вырубить их.
Но если будете делать переразряд, то аккум загнется через 15-20 полетов. Начал моргать - готовьтесь к посадке, не летайте резко; тяга падает - сажаем коптер и отключаем аккум.
Даже при использовании родной зарядки аккум прослужит намного дольше, если его не переразряжать.
Моргать начинает при 3.8В, еще можно летать 2-2.5 мин после этого. Двигатели отрубаются при 3.45В. Где тут переразряд? 😃
Движки рубит при 3.1 суду по данным телеметрии
У меня моргает 3.3-3.4, отрубает 3.0-3.1 (под нагрузкой)
У всех по разному, у меня обновленная версия 107L. Вчера три раза проверял, четко на 3.8В начинает моргать и на 3.45В отрубает.
Движки рубит при 3.1 суду по данным телеметрии
Не понял какая телеметрия? Тема у нас про хабсан самый обычный.