Blade 350 QXn уже обсуждается?

VvZ965
lavalava:

Я думал про это… Надо будет попробовать не высоко летя, над травой высокой выключить.

Да все работает, проверял несколько раз. Только тротл не убирайте, а то как раз и упадет, если в синем режиме.

lavalava
VvZ965:

Да все работает, проверял несколько раз. Только тротл не убирайте, а то как раз и упадет, если в синем режиме.

Ок

Робби
Ol_3:

Я так и глушу моторы.

Странно, есть специальная кнопочка для запуска и отключение двигателей.

VvZ965:

Только тротл не убирайте,

Да какая разница где тротл! Пульт вообще при посадке домой не действует.
Сядет тогда и снова по новой можно взлетать.

Ol_3

нету там спец кнопки, в пульте что из коробки.
со стиками в режиме возврата домой поаккуратнее, как только отпустишь тумблер возврата, аппарат подхватывает положение стиков.

А теперь вопрос - пришел мой подвес, в комплектации совсем ОЕМ, тесть подвес и все!
Какое напряжение на него подавать?

Робби

Олег, кстати, Вы оценили работу квадрокоптера? Вам нравится пилотировать его?
Летает по FPV ?

VvZ965
Робби:

Да какая разница где тротл! Пульт вообще при посадке домой не действует.
Сядет тогда и снова по новой можно взлетать.

В режиме возврата действительно не важно где тротл, но речь шла в том числе о повторном подхвате управления при включении передатчика, вот тут как раз очень важно где тротл окажется. К тому же компьютерный пульт может начать ругаться (если эта “ругань” настроена), когда его с ненулевым тротлом включают, а поэтому осторожней надо эксперименты производить, лучше в зеленом режиме, чтобы резко не падал.

Ol_3
Робби:

Олег, кстати, Вы оценили работу квадрокоптера? Вам нравится пилотировать его?
Летает по FPV ?

Летать очень нравиться. Но я пока в зеленом режиме. Жду новой прошивки для полетов в синем режиме с удержанием высоты.
По FPV пока не летал, передатчик еще в пути, а приемник с монитором еще и не заказал.
Только утром на почте забрал подвес, пытаюсь его с компом сдружить , а сколько питания на него подать не знаю

VvZ965
Ol_3:

Летать очень нравиться. Но я пока в зеленом режиме. Жду новой прошивки для полетов в синем режиме с удержанием высоты.
По FPV пока не летал, передатчик еще в пути, а приемник с монитором еще и не заказал.
Только утром на почте забрал подвес, пытаюсь его с компом сдружить , а сколько питания на него подать не знаю

К этому зеленому режиму лучше вообще не привыкать, он и в синем очень просто рулится, типа соосника в комнате.

Ol_3

он в синем высоту не держит. а мне видео снимать.

Какое напряжение на подвес подавать?

VvZ965
Ol_3:

он в синем высоту не держит. а мне видео снимать.

А вы так, чтобы погонять, для драйва, не летаете?
Купил тут, кстати, на днях гоупрошку, еще не подвешивал.

Ol_3

только для сьемок.
будет FPV может и драйв проснется.
Гопроха не обосновано дорогая.
Да и к ней еще линза против бочки нужна…
я к своей еще и мобиус заказал.

VvZ965
Ol_3:

будет FPV может и драйв проснется.

На фпв драйв уснет. 😃 Драйв это когда на бешеной скорости с ревом винтов проноситься туда-сюда! Единственно только с кувырками я завязал на 350-м, слишком велика цена ошибки.

Ol_3:

Да и к ней еще линза против бочки нужна…

А можно ссылку на линзу? И что за мобиус, напомните.

lentyay
Ol_3:

Гопроха не обосновано дорогая.

Согласен, но у неё и качество. Кроме AEE из китайцев никто сопостовимого качества не даст. ЭГО тож по качеству уступает.

lavalava
VvZ965:

На фпв драйв уснет. 😃 Драйв это когда на бешеной скорости с ревом винтов проноситься туда-сюда! Единственно только с кувырками я завязал на 350-м,

А можно ссылку на линзу? И что за мобиус, напомните.

rcopen.com/forum/f90/topic329934
Как раз получил вчера. Снимает не плохо, но получается желе, ей нужна хорошая виброразвязка. Гопро лучше снимает, но и стоит в разы больше!
Позже выложу видео Блейд + Мобиус. Ну и подглючивает она, то включить запись не могу, то комп не видет.

Ol_3

у гопрохи есть электронная стабилизация.
и Мобиус надо фольгой обматывать желательно медной, говорят забивает GPS.
И Мобиус наверно перепрошить надо, и глюки исчезнут. Тоже где то читал.

Робби
VvZ965:

Купил тут, кстати, на днях гоупрошку, еще не подвешивал.

Веса её даже не почувствует - это точно! Проверял!

Ol_3

при любой обработке теряется качество. а для видео обработки еще и софт серьезный надо.

Maksim2

Уважаемые пилоты-испытатели! Я очень дико извиняюсь за офтоп! но не могу не поделиться радостью ))). Мне хватило фантазии прикрутить фонарик под коптер! И ночные полеты приобрели гораздо большую красочность! Живу я за городом. И ночью (поздним вечером) крайне мало света от соседей. Соседи есть (но они темные). Так вот, с таким вот девайсом очень хорошо видно коптер ночью на дальнем расстоянии и особенно когда он летит на тебя. Следовательно в разы можно увеличивать радиус облета в темноте. Ну а про реакцию местных обитателей )))) можно написать отдельную ветку. Можете себе представить, что народ думает когда такое видит на фоне звездного неба.

Ol_3

есть така вещь, как тактические фонарики, маленькие, а светять не слабо.
я пользую феникс PD20 - рекомендую.