Walkera QR X350
Наверное, Вы правы.
Но! Просто так аппарат упасть не может. Для этого должны быть причины.
Интересно, вот такую штуку кто нибудь пробовал?
Эта “штука” для поиска собак, которые потерялись и бегают. В нашем случае такое оборудование не нужно.
Прошивка обнародована
А на официальном сайте что-то не видно этой прошивки. Где можно её посмотреть, а не просто скачать по ссылке?
Эта “штука” для поиска собак, которые потерялись и бегают. В нашем случае такое оборудование не нужно.
“Эта штука” позволяет найти что то потерянное без SMS, звонков и GPRS, причем вне поля действия любых сетей GSM и с указанием на карте гармин на экранчике где находится искомый предмет. А так да , согласен, вещь абсолютно не нужная.
А на официальном сайте что-то не видно этой прошивки. Где можно её посмотреть, а не просто скачать по ссылке?
В Германии есть такой камрад Гектор, он бета-тестер у Валкеры. Эту прошку он еще с ноября пошлого года тестил. Теперь обнародовал, пока на оффсайте нет, да и скорее что не будет, ручной режим он не для новичков, зачем им лишний геморрой. Ну а кто умеет летать нормально, позволяет летать очень активно, кувыркаться и т.д. Вот видео как колбаситься Гектор с этой прошивкой.
Режим будет включаться по шестому каналу.В прошивке 1.3.3 на шестом канале будут три режима- пилотажный, автовыравнивание в горизонт и интеллектуальная ориентация
интересно посмотреть второй режим
третий - это IOC?
интересно посмотреть второй режим
третий - это IOC?
Немного не так понял ты. Или я не совсем правильно изъяснился. Первое положение тумблера по шестому каналу - включен режим без акселей. Второе- с акселями, третье- IOC.
А на тумблере по пятому каналу- первое положение полет или с акселями, или без, в зависимости от того, как включен тумблер по шестому каналу. Второе и третье положение, как и раньше- висение в точке по ЖПС и возврат домой.
спасибо, теперь понял
Немного не так понял ты. Или я не совсем правильно изъяснился. Первое положение тумблера по шестому каналу - включен режим без акселей. Второе- с акселями, третье- IOC.
А на тумблере по пятому каналу- первое положение полет или с акселями, или без, в зависимости от того, как включен тумблер по шестому каналу. Второе и третье положение, как и раньше- висение в точке по ЖПС и возврат домой.
Многоуважаемый Владислав. Скажи, а пульт же не надо при этом перепрограммировать? Я так понимаю что сигналы с тумблеров и так идут без всяких настроек, главное чтобы проводки были воткнуты между контролером и приемником. (имею стандарт дево7) может конечно нубский вопрос, но тем не менее новичкам будет ответ.
Полет по квартире клас , у меня почемуто выдувает её в сторону
Любители Валкер, налетайте! 😉
Любители Валкер, налетайте! 😉
и получите ее самое раньше это после майских праздников
я с ХК в такие игры больше не играю
свиньи еще те((((
Ну были у Хоббей косяки, сам этой зимой ждал аккумы два месяца, но сейчас вроде у них ситуация с посылками наладилась. Недавно сделал заказ, отправили на следующий же день.
посмотрим когда пришлют;-)
если что-то и заказывать у них, то только с евросклада!
а пульт же не надо при этом перепрограммировать? Я так понимаю что сигналы с тумблеров и так идут без всяких настроек, главное чтобы проводки были воткнуты между контролером и приемником. (имею стандарт дево7) может конечно нубский вопрос, но тем не менее новичкам будет ответ.
Именно так, если воткнут провод по шестому каналу, то на тумблере FMOD имеем переключение :
1- пилотажный режим(без акселя)
2-выравнивание в горизонт(с акселем)
3-IOC
Брешет все таки валкера о времени полета. Пропы, регули, двиги на прошке остались те же что и на предыдущей (нашей) версии. А значит тупо увеличение в 2 раза емкости аккума не даст прибавление в 2 раза времени полета, да еще они с подвесом продают, а значит декларируют время полета с подвесом (про камеру молчу).
Сегодня вошёл в штопор. Причина, выравнивал крен в перед, скорость была большая сразу выровнять не удалось потянул ручку до отказа на себя,выровнялся но очень резко накренился на зад и падение.
Подскажите как выставить все настройки рулей чтобы небыло резких движений. Да ещё незнаю с чем связано на пульте нестали отображаться цифры крен, только газ. Как настроить?
Сегодня вошёл в штопор. Причина, выравнивал крен в перед, скорость была большая сразу выровнять не удалось потянул ручку до отказа на себя,выровнялся но очень резко накренился на зад и падение.
Зарул))) Вы тут летать или снимать видео?
Если видео снимать - Валкера - фуфел полный.
Если летать в мануале - норма. Ручное управление у неё клевоё.
Однако, я коптер покупал для съемки.
Сто тысяч раз пишу Валкера из коробки не для съемки, и зачем только подвесы делают.
Хотя, правильно что делают - с обычных вертолетов - тоже снимают видео!
И всё хорошо!
Тут был обзор - парень говорил про вальку что и чем от назы отличается и он сказал что тем что на ней зарулиться легко!
Я хочу всех новичков предостеречь от покупки данного квадрика.
Вы что в самом деле -то!
Я мнгого полетал уже на Валкере и была возможность сравнить.
Лучше допалить и купить что-то другое.
Иначе - ардупилот!! арду пилот!! Вас ждет!
Успехов больших!
А чем же снимать ваши предложения
На рс группе, уже давно пришли к выводу что Валкера для полетать на скорость! В ручнике суперско!
А для посниматься на видео - фуфел, да да так и пришли к выводу.!
А много пользователей Валкеры у США, Канады,
И всё кто летал пишут для полетушек на скорость и не более того.
Просто новички приходят в надежде получить что-то!
Может быть, я очень сильно надеюсь в глубине души, что Новая версия Валкеры будет супер!!!
И если так только буду рад! Я всегда любил и люблю Валкеру!
Это её начинание! Я очень уважаю данную фирму как производителя!
И со временем у неё могут быть хорошие весщи.
Может их новые квадрики будут лучше.
В любом случаее я болше не планирую покупать их квадрики!
Может лет через 5 они догонят Фантика по управляемости и надежности.
Там посмотрим, если хобби не заброшу.
Просто, обращение к новочкам - даже на попробовать просто не берите!
А если хотите снимать видео - оставте себе деньги! Загляните в мой профиль.
Посморите.
Я, возможно и пожелал бы Вам зла - тогда бы нахваливал валкеру.
Навеное, пишу я зря здесь.
Но как есть. Меня снова не услышат.
Очень обидно, что-бы Вам прозреть нужно попробовать что-то другое.
Тут для ручного управления Валкера 350 очень подходит!
Так вот - если Вы новичек, хотите именно полетать, порулить, погонять и не дорого - тогда Вам сюда!
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР это Walkera 350QRX.
350Х -Блейд всё равно для этих целей лучше будет - но он дороже.
А Фантом - если снимать видео с борта. Будете спокойно летать, наслаждаться вылетом.
Я сам лично за экономию. Но когда экономия многого стоит - задумайтесь.
Успехов еще раз!
Предупреждаю - никого из участников форума, как владельцев так и покупателей не хотел обидеть морально или унизить.
Любое подозрение на это,- заблуждение. Я только с наилучшими пожеланиями.
И всем всем суперских полетов и мягких посдак.
А чем же снимать ваши предложения
уж давно придумаоли чем.
Или самому собрать или купить от DJI готовое решение. Уже весь мир признал это.
Сделал небольшой мод Валерке с родными мозгами. Уж очень уродливо пищалка выглядит когда прилеплена снаружи. Тонкий пластик корпуса просвечивает, и вольтаж видно вполне хорошо. Баззеры вынес на задние лучи. к вентиляционным отверстиям, чтобы громкость не уменьшилась.
Любители Валкер, налетайте!
Винты, жаль обычные