Walkera QR X350

Elisoleg
NARAJANA:

Не проще ли сразу взять видеопередатчик на 500-600мв за 50$ и получить дальность 2км?

Можно попросить совета по этому поводу?

NARAJANA
pinco:

А какой передатчик на аппе на такое расстояние бъет?

На аппе ВЧ модуль Spektrum DM9 (тот что для американского рынка). Приемник Orange R710 с сателлитом R100. Дальность по воздуху 2 -2,3км.

Elisoleg:

Можно попросить совета по этому поводу?

Не вопрос, конечно да.

pinco
NARAJANA:

На аппе ВЧ модуль Spektrum DM9 (тот что для американского рынка). Приемник Orange R710 с сателлитом R100. Дальность по воздуху 2 -2,3км.

планирую использовать такой комплект
написано что:
Extended range (1.5km-2.5km).

вот интересно на сколько это реально будет

=W_E_G_A=
NARAJANA:

А если посмотреть в сторону Walkera ILook?

Ну она только 720р пишет, причем только 30фпс. Пока склоняюсь к мобиуса с объективом 112гр.

NARAJANA

Она тоже, увы не поддерживает сквозной видеоканал. Таки придется брать ILook.

=W_E_G_A=
NARAJANA:

Она тоже, увы не поддерживает сквозной видеоканал. Таки придется брать ILook.

Она это Мобиус?

pinco

для красивого видео нужно 1080р60 кадров в сек

=W_E_G_A=
pinco:

мне хватит и 720р, только обязательно 60фпс

pinco

720 хватит на хорошей матрице, а на таких компактах 720 будет не айс(((((

NARAJANA
=W_E_G_A=:

Она это Мобиус?

Нет, экшн-камера по ссылке выше, в формате ГоПро.
Мобиус- поддерживает, но на него стаб. подвес надо самому изобретать, готовых нет.

pinco:

Мне хватит и 30 кадров. В моем понимании красиво- плавно пролететь над руслом речки, в лесу между деревьями медленно проплыть.

pinco

для плавности полета адназначна!!! нужно 60 кадров в секунду, а если при не очень хорошем освещении, то 720 в мини-экшн камерах будет мало

=W_E_G_A=
pinco:

для плавности полета адназначна!!! нужно 60 кадров в секунду, а если при не очень хорошем освещении, то 720 в мини-экшн камерах будет мало

ниодна бюджетная камера не поддерживает при 1080р 60фпс, а Гоупро3+ за 16000р - для меня пока дорого!

NARAJANA:

Мобиус- поддерживает, но на него стаб. подвес надо самому изобретать, готовых нет.

Что вы имеете в виду? Прикрепление Мобиуса к подвесу? Или именно настройка подвеса под гоупро, т.к. Мобиус весит в 2 раза меньше?

Народ юзал кто такую камеру? www.ebay.com/itm/141016829673 В ашане у нас лежит за 3000р… У нее есть возможность использования как курсовой?

pinco
=W_E_G_A=:

Гоупро3+ за 16000р - для меня пока дорого!

HERO3 (без плюса) поддерживает
она заметно дешевле, но тоже не бюджетно

есть подобные HERO3 c еще более низкой ценой и с 60фпс
кажыся немцы что-то выпускали

RS-13
Elisoleg:

У меня такой подвес, нет таких проблем, всё работает.

Олег, а как все это хозяйство подключается? Куда какой проводок? Если не трудно, можно фотку Валкеры вид снизу?

Elisoleg
RS-13:

Олег, а как все это хозяйство подключается? Куда какой проводок? Если не трудно, можно фотку Валкеры вид снизу?

Завтра в первой половине дня всё выложу подробно.

Elisoleg
pinco:

кому не хватает клиреса может вот такие прошные копыта поставить

Я такие уже заказал. Они в пути. Жду.

Elisoleg
RS-13:

Вот обещенные фото. Здесь видно как подключено питание (провод идет в комплекте с подвесом) и как подключен провод, идущий от AUX к контакту PIT, который управляет наклоном камеры с пульта. Провод для подключения к AUX так же идет в комплекте с подвесом, но его необходимо будет удлиннить.