Walkera QR X350
С антеннами “клевер” на приемнике и передатчике улетал на 1700м, изображение не терялось.
А какой передатчик на аппе на такое расстояние бъет?
Не проще ли сразу взять видеопередатчик на 500-600мв за 50$ и получить дальность 2км?
Можно попросить совета по этому поводу?
А какой передатчик на аппе на такое расстояние бъет?
На аппе ВЧ модуль Spektrum DM9 (тот что для американского рынка). Приемник Orange R710 с сателлитом R100. Дальность по воздуху 2 -2,3км.
Можно попросить совета по этому поводу?
Не вопрос, конечно да.
На аппе ВЧ модуль Spektrum DM9 (тот что для американского рынка). Приемник Orange R710 с сателлитом R100. Дальность по воздуху 2 -2,3км.
планирую использовать такой комплект
написано что:
Extended range (1.5km-2.5km).
вот интересно на сколько это реально будет
недорогая камера
banggood.com/Gopro-Hero-Extreme-Action-Bike-Sport-…
А если посмотреть в сторону Walkera ILook?
Ну она только 720р пишет, причем только 30фпс. Пока склоняюсь к мобиуса с объективом 112гр.
Она тоже, увы не поддерживает сквозной видеоканал. Таки придется брать ILook.
Она тоже, увы не поддерживает сквозной видеоканал. Таки придется брать ILook.
Она это Мобиус?
для красивого видео нужно 1080р60 кадров в сек
мне хватит и 720р, только обязательно 60фпс
720 хватит на хорошей матрице, а на таких компактах 720 будет не айс(((((
Она это Мобиус?
Нет, экшн-камера по ссылке выше, в формате ГоПро.
Мобиус- поддерживает, но на него стаб. подвес надо самому изобретать, готовых нет.
Мне хватит и 30 кадров. В моем понимании красиво- плавно пролететь над руслом речки, в лесу между деревьями медленно проплыть.
для плавности полета адназначна!!! нужно 60 кадров в секунду, а если при не очень хорошем освещении, то 720 в мини-экшн камерах будет мало
для плавности полета адназначна!!! нужно 60 кадров в секунду, а если при не очень хорошем освещении, то 720 в мини-экшн камерах будет мало
ниодна бюджетная камера не поддерживает при 1080р 60фпс, а Гоупро3+ за 16000р - для меня пока дорого!
Мобиус- поддерживает, но на него стаб. подвес надо самому изобретать, готовых нет.
Что вы имеете в виду? Прикрепление Мобиуса к подвесу? Или именно настройка подвеса под гоупро, т.к. Мобиус весит в 2 раза меньше?
Народ юзал кто такую камеру? www.ebay.com/itm/141016829673 В ашане у нас лежит за 3000р… У нее есть возможность использования как курсовой?
Гоупро3+ за 16000р - для меня пока дорого!
HERO3 (без плюса) поддерживает
она заметно дешевле, но тоже не бюджетно
есть подобные HERO3 c еще более низкой ценой и с 60фпс
кажыся немцы что-то выпускали
У меня такой подвес, нет таких проблем, всё работает.
Олег, а как все это хозяйство подключается? Куда какой проводок? Если не трудно, можно фотку Валкеры вид снизу?
Олег, а как все это хозяйство подключается? Куда какой проводок? Если не трудно, можно фотку Валкеры вид снизу?
Завтра в первой половине дня всё выложу подробно.
Walkera ждёт всех своих почитателей в Москве, на MOSCOW HOBBY EXPO с 11-13 апреля: walkera.com/en/article.php?id=121&cat_id=18
кому не хватает клиреса может вот такие прошные копыта поставить;-))))))))))))
кому не хватает клиреса может вот такие прошные копыта поставить
Я такие уже заказал. Они в пути. Жду.
там и корпус прошный есть