Walkera QR X350
в чем выражается плохая ее работа?
При первом полете откалибровал компас по мануалу и пустился во все тяжкие.
Я летаю “без году неделя” и мои советы мало авторитетны. Но всё же…
Сегодня очень удачно облетал два аккума! При старте с новой точки: откалибровал компас, увидел спутники, откл. и вкл. аккум, немного подождал за тем откалибровал гиро и аксель.
Точка удержания при сильном ветре на отлично. Домой возвращается медленно, но лучше медленно, чем никогда. Пока доволен.
за тем откалибровал гиро и аксель.
Можно поподробнее как это сделать? В мануале нету ничего(
Левый стик вверх вправо + правый стик вниз(мигнет на 1-2 сек. левый светодиод на квадрике.) Потом левый стик вниз вправо + правый вниз.(опят мигнет левый светодиод)
При заблокированных моторах.
DEVO F7 (MODE 2)
в чем выражается плохая ее работа?
Все нормально )) Это я алень… Разъем питания плохо обжат был, гирик сбрасывался… За 2800р доволен более, чем. Вот только вес с гоупро3 290гр. ((( Не знаю, полетит ли он с таким весом?
да, нелегко будет Валкере, но полетит, хотя и не долго будет летать;-)
дне долго будет летать;-)
С достаточной степенью точности можно считать, что каждый грамм нагрузки- минус секунда полета.
Вот и я сегодня получил подвес G-2D. Подключил к батарее, работает. Что касается качества стабилизации, можно будет судить только после полета. Проблемой оказалось прикрутить подвес к комплектному кронштейну… 2 крошечных винтика… так и не смог, вылетают. Магнитной отвертки нужной длины нет в наличии, а ключ идущий в комплекте не магнитный, и винт слетает. Владельцы, расскажите как вы эту процедуру проделывали. Думаю может резинки снять?
О подвесе, качество исполнения (внешнее) отличное, вес 126 граммов (без камеры). Все очень аккуратно и миниатюрно. Показались слишком жесткие резинки, но это можно только на практике проверить. Не дорого продаются резинки для Земнуса, три комплекта разной жесткости. Подобрать есть возможность.
С достаточной степенью точности можно считать, что каждый грамм нагрузки- минус секунда полета.
Это если, наверно не летать а висеть блином. А если газовать и тормозить и опять газовать, т.е. активно… график зависимости расхода батареи от веса не построить 😃
Мелкие винты я вставлял пинцетом с боку между пластин,а потом медленно и нудно, подсвечивая фонариком,закручивал штатным ключом
Спалил контроллер подвеса переплюсовкой. Там такой разъем мягкий , любой стороной можно вставить.
Усб подключаешь, светодиод на плате горит. Выгорела одна дорожка. Акк был 11В всего. Есть смысл ремонтировать?
Спалил контроллер подвеса переплюсовкой. Там такой разъем мягкий , любой стороной можно вставить.
Усб подключаешь, светодиод на плате горит. Выгорела одна дорожка. Акк был 11В всего. Есть смысл ремонтировать?
Скорее всего выгорел стабилизатор напряжения, (микруха с тремя ногами рядом с питающими проводами), так же возможно есть еще защитный диод. Все это достаточно легко заменить.
многоуважаемые NARAJANA pinco и другие участники. Подскажите что вы используете для полетов fpv? Или чтобы посоветовали купить (очки, передатчик и тд итп) бюджет 500 дол легко. Нужен ли хед трекер? Я даже понимаю зачем он, но вот реально он на квадрах используется? А то голова пухнет читать уже неделю ветку полеты по fpv. Ну и все надеюсь применить на будущем - другом коптере. Спасибо!
Скорее всего выгорел стабилизатор напряжения, (микруха с тремя ногами рядом с питающими проводами),
Который черного цвета? Он вроде должен понижать да 5В. Дорожку пропаял - подсоединил акк 11В, эта черная микруха ничего не понижает, как было 11В, так и есть.
так же возможно есть еще защитный диод
а как его найти?
Реальный полет на Прошке. 18 минут с подвесом Walkera G2-D, ГоПро и установленной защитой винтов, ветер 15 м/с. Очень даже хорошо!
многоуважаемые NARAJANA pinco и другие участники. Подскажите что вы используете для полетов fpv? Или чтобы посоветовали купить (очки, передатчик и тд итп) бюджет 500 дол легко. Нужен ли хед трекер? Я даже понимаю зачем он, но вот реально он на квадрах используется? А то голова пухнет читать уже неделю ветку полеты по fpv. Ну и все надеюсь применить на будущем - другом коптере. Спасибо!
Пока не летаю, только собрал все до кучи:
-комплект очков с передатчиком www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
-антенны клевер banggood.com/SKYFPV-FPV-5_8GHz-Petals-Clover-Mushr…
-камера www.ebay.com/itm/170854117817
можно дешевле banggood.com/FPV-1-Or-3-Inch-HD-Color-CMOS-600TVL-…
-батарея к очкам hobbyking.com/…/__20651__Fatshark_FPV_Headset_Batt…
мощность передатчика не очень большая 250
посмотрю как будет в реальных условиях
может возьму более мощный Boscam на 400…600
или такой hobbyking.com/…/__17507__ImmersionRC_5_8Ghz_Audio_…
NARAJANA pinco и другие участники. Подскажите что вы используете для полетов fpv?
Видеотракт 5,8гГц Boscam TS832 600мВт + RS832
Антенны клевер самодельные, но можно и готовые недорого купить.
Шлем-очки самодельные 7дюймов матрица 1280х800, линза Френеля, немного работы руками.
Как курсовая камера работает Мобиус.
Заказал передатчик с приемником Боскам 600мвт. Со стоковыми антеннами идеальный сигнал (т.е. без ряби) можно получить на расстоянии 200-300м ? Я далеко улетать не буду. Выше 50м верх тоже…
Надеюсь как на большинстве пультов, уменьшаете максимальные значения расходов по каналам.
Я поставил 75% на все кроме газа.
Я правильно сделал? Пульт F7 - Function Menu - Travel Adjust - Значения Elevator U75,0 D75,0 значения Aileron L75,0 R75,0. После этих изменений у меня перестал включатся режим калибровки. Это я понял почему хочется спросить как уменьшить чувствительность стиков и чтобы работал режим калибровки?
После этих изменений у меня перестал включатся режим калибровки.
Ибо аппа запрограммирована на 100% расход, " мозги" не видет конечной точки и типа не включается калибровка.
Петля, вертайте всё взад;)
оттого то я ЭТО выкинул и Футю 10 поставил, меню у D7 отстой и сама аппа тоже, бюджетная китайщина, для серьёзного увлечения негодна.
Петля, вертайте всё взад
А экспоненты в Devo7 тоже не настраиваются?
Настраиваются, но оно ещё тупее становится в полёте и при кивке не хватает рулей его вернуть.
Было дело чуть не убился, вот и сменил аппу на кошерную